Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2011, 15:46   #33381

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

MediaM, при всем уважении к Амкару, Ростову, Анжи...Вообщем ко всем "коллективам профессиональных игроков в футбол".
Кто бы там сколько у кого очков не взял..
И как бы не распинались про "повышение среднего уровня игроков в чемпионате" и "нет слабых команд" тем паче..
То гумно, которое показывали эти "команды" против нас и итоговую "суперигру" с победой над Спартаком - это чисто проблемы Спартака. Как мы даем такому гумну играть с нами, так оно и играет.
Когда хотим играть - видим против себя Аякс. Когда не хотим - не видим..
Если мотивации, яиц, фасоли или солнца недостаточно в клубе начинается пиз.. извините, бардак. Или даже так - в клубе и на поле начинается бардак.

А помноженное на " нынешний талант" Карпина, нестабильность в игре и слухи о существовании неких противоречий между отдельными игроками все это дает прекрасный "доход" для аналитиков всех мастей и направленностей. Вкупе с поражениями и "рекордами" по занятым местам.

Если бы такой бардак был бы при назначенном тренере, как показывает практика - выпи.., тьфу убрали бы такого тренера. Тут его не уберешь, слишком сильно все завязано на одной фамилии. Карпин.

Как раз в таких ситуациях проявляется критичные моменты в такой системы - заряженность на одного человека, ограниченное понимание проблемы и ее решения, медленное на определенном этапе развития решение проблем, дефицит времени..

Дело не в том, есть ли Алекс или Дикань, болит ли пятка у представителя сексуальных меньшинств в клубе или как себя чувствует голова Кариоки..

Дело в управлении ресурсами, если хотите, которые могут или не дать болеть пятке, голове или же найти других игроков, у которых ничего не болит снизив по максимуму или вообще убрать потери, используя какие либо сторонние факторы. Полсотни мячей за 2 сезона или лавры лучшего распасовщика, к примеру..

У Валеры получилось заменить прежний "пласт игроков", которые "болели" или "играли". Получилось найти денег на новых и убедить их приехать..
Это его обязанность и она выполнена на 5, с учетом, что "Фалькао не поедет".

А вот обязанность сделать так, чтобы в предложении с Фалькао не звучали фразы о "сраном Твенте" и опять таки сексуальном меньшинстве в клубе у Валеры пока не выполнена. И учитывая минусы системы управления, заточенные только под его фигуру, слово "пока" уберется либо при времени, либо при везении по теории вероятности, либо при смене самой системы. При последнем не уверен, что Валера останется..

И мне как то совсем не нравится такой вектор развития..Это даже не 16 место, это может поменять всю историю клуба, сочти Федун нужным вернуть на место "Шавло"..

Я говорю именно об этом и именно эта проблема для Валеры важней, чем все остальное. Ибо он забрав власть, сам стал ее жертвой..
Ее заложником, если хотите..

И именно потому надо было уходить, дать команде тренера и заниматься свои делом. Не думаю, что Федун не одобрил бы такого. Прикрывать тренера, работать на клуб, вектор заданный развития..А сейчас ситуация наоборот - все висит на одном Валере, весьма шаткая роль после его отставки, отсутствие какой то стабильной минимальной игры для набора очков с "Анжи" = (поменял бы все поражения на победу над "Цска" с условием показанной игры и красоты на поле)..
Вот как то так..
ЗЫ. За простыню простите..
ЗЗЫ. Долго думал публиковать ли тут это..слишком много поводов для "критики со знаком (с)", к сожалению..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 10.05.2011 в 15:51..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 16:09   #33382

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Прочитал простыню, ничего нового для себя не открыл. Большинству здравомыслящих болельщиков Спартак это все и так ясно.
Я вполне доволен нашим составом. Я ни раз гооврил, что по индивидуальным личностям у нас как минимум второй состав в стране. Это даже с учетом выпиливания Алекса и/иил Ибсона из команды.
Мне просто многие тренерские решения Валеры по прежнему не понятны. Ок, если мы в нынешних услвоиях избрали путь "Рубина2009", давайте придерживаться его каждую игру. Забили Амкару - сели в оборону.
Только реально сесть в оборону, а не выпустить трех "опорников". Такое ощущение, что стартегия команды во время игры определяется исключительно кол-вом футболистов в той или иной линии.
Мне даже качество игры сейчас нахер не важно - мне насрать, какой футбол мы сейчас покажем - главное, с учетом травмиованности и неопределенности с тренером - набирать очки на данном этапе. ИГру будет выстраивать кто то другой и позже. С полным комплектом исполнителей.
Но никак. ни при каких обстоятельства не проебывать дома соверешенно мертвому и бездарному сборищу балканцев с тренером-"геометриком" Амкару.
Старый 10.05.2011, 17:13   #33383
Посетитель

Цитата:
Я ни раз гооврил, что по индивидуальным личностям у нас как минимум второй состав в стране. Это даже с учетом выпиливания Алекса и/иил Ибсона из команды.
При всем уважении к Спартаку, ты сильно загнул
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 17:19   #33384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Прочитал простыню, ничего нового для себя не открыл. Большинству здравомыслящих болельщиков Спартак это все и так ясно.
Я вполне доволен нашим составом. Я ни раз гооврил, что по индивидуальным личностям у нас как минимум второй состав в стране. Это даже с учетом выпиливания Алекса и/иил Ибсона из команды.
Мне просто многие тренерские решения Валеры по прежнему не понятны. Ок, если мы в нынешних услвоиях избрали путь "Рубина2009", давайте придерживаться его каждую игру. Забили Амкару - сели в оборону.
Только реально сесть в оборону, а не выпустить трех "опорников". Такое ощущение, что стартегия команды во время игры определяется исключительно кол-вом футболистов в той или иной линии.
Мне даже качество игры сейчас нахер не важно - мне насрать, какой футбол мы сейчас покажем - главное, с учетом травмиованности и неопределенности с тренером - набирать очки на данном этапе. ИГру будет выстраивать кто то другой и позже. С полным комплектом исполнителей.
Но никак. ни при каких обстоятельства не проебывать дома соверешенно мертвому и бездарному сборищу балканцев с тренером-"геометриком" Амкару.
Сходу 3 команды, у которых состав безоговорочно сильней: Зенит, ЦСКА, Динамо.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 17:35   #33385
Посетитель

Цитата:
Динамо.
только атакой
Оборона у Динамиков хуже, как и вратарская позиция
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 17:37   #33386

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Рохо и Пареха готовы сыграть с ЦСКА, Алекс — под вопросом
Аргентинские защитники "Спартака" Маркос Рохо и Николас Пареха после травм набрали кондиции и готовы принять участие в предстоящем 11 мая полуфинальном матче Кубка России с ЦСКА.

Что касается полузащитника Алекса, не попавшего в заявку на предыдущий матч по причине плохой формы, то его появление с первых минут в завтрашней встрече исключать нельзя.
Старый 10.05.2011, 17:48   #33387
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
только атакой
Оборона у Динамиков хуже, как и вратарская позиция
Кто в Спартаке сильней Фернандеса, Уилкшира или Колодина ? А Габулова или Шунина ?

СЗОТ
Старый 10.05.2011, 17:53   #33388

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Сходу 3 команды, у которых состав безоговорочно сильней: Зенит, ЦСКА, Динамо.
Давай по стартовым оптимальным составам:

Малафеев- Акинфеев - Дикань - Габулов.

В своих лучшик кондициях наиболее силен наверное Акинфеев, а вот разницу между Малафеевым, габуловым и Диканем я не вижу. разве что молодость Габулова. Пенки все могут пускать все четверо, все 4 могут спасать.

Оборона.
Правый защ.
Анюков - Набабкин -Паршивлюк -Уилкшир - Паршивлюк.
Анюков - игрок сборной России, но возраст дает свое. Паршивлюк если бы не травмы, был бы в сборной, вторым прав. защитником. Не рассказывайте мне что Набабкин и Уилукшир сильнее Паршивлюка.

Левый защ.
Лукович (?) - Щенников - Гранат (?) - Макеев.
Преимущество пожалуй пока у Щенникова; Макеев всяко сильнее Граната. От Луковича пллются даже сами фанаты Зенита.

Центрдефы.
Да связка Игнашевич-Березуцкий - связка сборной России. А связка Пареха -Рохо - игроки сборной Аргентины не менее (!) сильной команды. У Зенита здесь Б.Алвеш и Ломбертс, у Динамо Фернандез - Епуряну (Колодин) Я б не сказал что какая то связка индвидуально на голову прям выше остальных. Спорьте со мной. Пареха - самый техничный деф в России. Алвеш, наверное, самый надежный.

Средняя линия.
Правый край.
Быстров - Тошич -МакГиди - Самедов.
Я вас умоляю, первые трое явно сильнеее последнего, индивидуально. Быстро не сильнее МакГиди, никак.

Левый край.
Данни-Гонсалес-Д.Комбаров-Смолов.
Здесь соглашусь разве что с тем, что индивидуально сильней футболисты Зенита и ЦСКА.

Центр средней линии:
Денисов, Широков, Зырянов, Семак, - Хонда, Мамаев, Дзагоев, Рахимич, - Кариока, Шешуков, Алекс Жано, Ибсон - Дуймович, Сапета, Семшов, Мисимович - можно разбирать отдельно по игрокам, но ни разу не поверю,ч то здесь наблюдается индивидульное техническо преобладание у игроков одной из команд.

Нападени.
Кержаков-Лазович; Думбия, Вагнер; -Кураньи, Воронин, -Дзюба-Веллитон. Здесь соглашусь со слабостью спартковской линии, особенно на фоне Динамо.

Все ИМХО, конечно, но объясните мне, где там "на голову" состав Динамо или ЦСКА сильнее то?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Кто в Спартаке сильней Фернандеса, Уилкшира или Колодина ? А Габулова или Шунина ?

СЗОТ
Пареха, Паршивлюк, Рохо.
А что, это такие крутые киперы? А второй-первый вратарь сб. Украины слабее третьего вратаря сб. России??
Еще?

Последний раз редактировалось MediaM; 10.05.2011 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:38   #33389
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

MediaM, хороший разбор, согласен полностью.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 18:39   #33390
Посетитель

Цитата:
Давай по стартовым оптимальным составам:
Малафеев- Акинфеев - Дикань - Габулов.

В своих лучшик кондициях наиболее силен наверное Акинфеев, а вот разницу между Малафеевым, габуловым и Диканем я не вижу. разве что молодость Габулова. Пенки все могут пускать все четверо, все 4 могут спасать.
Добавь к Габулову Шунина, который сейчас является основным и по вратарской линии Спартак сразу сползает на 4е место.

Цитата:
Оборона.
Правый защ.
Анюков - Набабкин -Паршивлюк -Уилкшир - Паршивлюк.
Анюков - игрок сборной России, но возраст дает свое. Паршивлюк если бы не травмы, был бы в сборной, вторым прав. защитником. Не рассказывайте мне что Набабкин и Уилукшир сильнее Паршивлюка.
Набабкин - нет. Это факт. А Уилкшир - да. Это тоже факт.

Цитата:
Центрдефы.
Да связка Игнашевич-Березуцкий - связка сборной России. А связка Пареха -Рохо - игроки сборной Аргентины не менее (!) сильной команды. У Зенита здесь Б.Алвеш и Ломбертс, у Динамо Фернандез - Епуряну (Колодин) Я б не сказал что какая то связка индвидуально на голову прям выше остальных. Спорьте со мной. Пареха - самый техничный деф в России. Алвеш, наверное, самый надежный.
Я не склонен считать Пареху, который провёл один единственный матч за Аргентину к своим 27и годам - игроком сборной. Рохо и Пареха на двоих сыграли за сборную 4 матча, в то время, как Фернандес выходил на поле 5 раз.

ИМХО связки Игнашевич - Березуцкий и Алвеш - Лобмертс - на голову сильнее конкурентов. Фернандес - Епуряну (Колодин) и Пареха - Рохо - примерно равны.

Графа "пропущенные мячи" в таблице чемпионата - тому подтверждение.
http://www.championat.ru/football/_r...table/all.html

Цитата:
Средняя линия.
Правый край.
Быстров - Тошич -МакГиди - Самедов.
Я вас умоляю, первые трое явно сильнеее последнего, индивидуально. Быстро не сильнее МакГиди, никак.
Тут соглашусь, хотя, как по мне, так Тошич и МакГиди сильнее и Быстрова, и Самедова.
Цитата:
Центр средней линии:
Денисов, Широков, Зырянов, Семак, - Хонда, Мамаев, Дзагоев, Рахимич, - Кариока, Шешуков, Алекс Жано, Ибсон - Дуймович, Сапета, Семшов, Мисимович - можно разбирать отдельно по игрокам, но ни разу не поверю,ч то здесь наблюдается индивидульное техническо преобладание у игроков одной из команд.
Очевидно, что у Зенита и ЦСКА средняя линия лучше. У Спартака единственные игрок сборной - Жано, к нему добавляем Алекса, остальные явно уступают конкурентам. То же самое в Динамо: Мисимович и Семшов - прочие лесом.

Цитата:
А что, это такие крутые киперы? А второй-первый вратарь сб. Украины слабее третьего вратаря сб. России?
3 матча за сборную к 33м годам - второй-первый вратарь ?! Аууу... Мы Вас теряем...

И таки да ! Второй/третий/четвёртый вратарь сборной России, если не сильнее, то по крайней мере, равен по уровню первому вратарю сборной Украины (коим является Пятов), т.к. у нас первый номер суперталант, суперзвезда, супервратарь и бла-бла-бла.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм