![]() |
ФК «Спартак» Москва
Спартак
|
ФК "Спартак" Москва
Обновил тему к новому сезону.
|
Круто,я первый из обычных смертных пишу в обновленной теме.
И я как всегда с хорошими новостями для Спартака «Спартак» пригласил на медосмотр нападающего «Интернасьонала» Как сообщает О Globo, Рикардо Жесус покинул расположение «Интернасьонала». Нападающий собирается перейти в московский «Спартак». Он отправился в расположение российского клуба, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Сумма трансфера должна составить 400 тысяч долларов США. Однако, по информации finalsport, она может быть и полмиллиона долларов. Бразильские СМИ называли сегодня утром в качестве покупателя и другой клуб из Москвы - ЦСКА. Но ближе к вечеру стали опровергать эту информацию и утверждать, что Рикардо Жесус отправляется именно в "Спартак". Видео http://www.sports.ru/section.html?docid=441979 |
Цитата:
|
Не знаю как правильно то ли Хесус или Жесус, но похоже что это правда, парень будет играть в Спартаке.
http://globoesporte.globo.com/ESP/No...3-4410,00.html |
Цитата:
|
Да уж.....Лучше Баженова наигрывали бы,ИМХО...
А чё там с вратарём? |
Интересно - интересно
Или это очередная утка или он едет в Россию, но не в Спартак (например в Луч-Энергию :) ) и сегодня выйдет опровержение с нашей стороны. А если правда - то я не знаю ... тычем пальцем в небо - желая найти самую яркую звезду в перспективе - не знаю - не знаю политика всё же класс! :( |
Как стало известно, нападающий бразильского «Интернасионаля» Рикарду Иисус в данный момент находится в России для подписания контракта с московским «Спартаком».
Окончание сделки ожидается после того, как 21-летний футболист пройдет медицинское обследование в своем новом клубе. Сообщается также, что переговоры о продаже трансфера Иисуса принесли «Интернасионалю» 400 тысяч долларов. Полное имя: Рикарду Иисус Дата рождения: 16 мая 1985 г. Амплуа: нападающий Рост: 189 см. Вес: 80 кг. © onlinesport.ru |
Цитата:
Сктати какой рост у Павлюченко??? Так этот Бразилец Жесус или Иисус? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |