Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 14:03   #11
Guest

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
ну да, этого в Спартаке давно нету
Это к чему вообще? Становишься скучно однообразным и до зевоты предсказуемым.
Старый 11.04.2008, 14:06   #12
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Я не просто плачу, я рыдаю от чёрной-пречёрной зависти, как же хочется такой же игры от Спартака и всех российских команд, какую показал Хетафе. Это просто мегабизоны, я склоняю голову перед ними и засовываю свои недавние слова себе в *** - Бавария отскочила.. но Канн, то Канн - побежал в штрафную, глыба, мужик, завёл команду на последней секунде! Вот это я понимаю - трагедия, действо.. я до сих пор в шоке от игры. Но хоть изо всех фашистов не растерялся в дополнительных только Тони - Зениту имхо ловить будет нечего, после такого потрясения Бавария просто обязана собраться и Куефа уже считах у них в руках. Ещё интересно одно, знают ли футболисты Хетафе, сколько зарабатывают за свою "мастерскую" игру наши увальни? Лучше бы им этого не знать, что-бы не пополнять ряды эмо
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:11   #13
Посетитель

Хетафе просто звери... Был вчера очень расстроен их вылетом. Бавария не заслужила не капли прохода дальше. Подкачал в Хетафе только вратарь... 2 грубые ошибки и тю-тю, дело всей команды перечеркнуто. Должен сказать Хетафе сделал огромный скачок в сторону дисцеплины. В том году чтобы попасть в финал кубка страны им нужно было переиграть Барсу и как они это сделали? Были угрозы в адрес Месси, мы мол тебе ноги сломаем, в самом матче было много грубости они просто ломали игроков Барсы, да и собственно добившись своего они и в финале ломали игроков, но уже Севильи... Но это был Хетафе шустера.... А вчера мы все видели как играет Хетафе Лаудрупа! Фактически не одной притензии к команде. Жаль несправедливое удаление все испортило... Клозе сам об свою ногу зацепился... Ну такое в футболе тоже бывает. Увы.
Letalis Dosis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:13   #14
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

Даже в меньшенстве Хетафе заслуживала выхода в полуфинал. Теперь и Тони стал лучшим бомбардиром.

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:14   #15

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Если Зенит и вправду сильнее Хетафе, то должен обыграть Баварию весьма спокойно. Я лично очень сомневаюсь, что Зенит сильнее испанцев. Видел несколько матчей Хетафе в этом году (тока в УЕФА - спасибо интернету) - во всех этих матчах клуб хорошо смотрелся.
Старый 11.04.2008, 14:23   #16
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
кстати, помнится некоторое время назад, в том же Кубке УЕФа, никому тогда неизвестный АЗ тоже так же обидно вылетел.
Метко. Я кстати помню те матчи. Смотрел. А вылетел этот самый АЗ, если не ошибаюсь, в сезоне 2004/2005 в полуфинале от Спортинга. От того самого Спортинга, который в том самом 2005 был обыгран в финале Московскими армейцами.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:24   #17
Посетитель

Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью ICQ Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью MSN Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Чему же я завидую, спросите вы, ведь "Хетафе" остался за бортом кубка УЕФА? Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму! Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам
И где вы нашли профессионализм? Когда Абондансьери на 118 минуте корчится от боли, едва прихрамывая доходит до края вратарской, и как ни в чём не бывало выносит мяч, предварительно оглянувшись и увидев 118 минут 20 секунд на часах? Там ещё какой-то бравый испанец упал у углового флага, проорав на весь стадион, когда на повторе показали что его даже не тронули? Ну да в 10ом играли ребята, ну да устали и не нужно им было уже ничего, но чем они лучше того же Зените в этих случаях? Я бы отметил Кана, который поборолся и частично с его помощью был забит гол, действительно браво.
'cause Chelsea, Chelsea is our name
3ybacTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:28   #18
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Это к чему вообще? Становишься скучно однообразным и до зевоты предсказуемым.
это я к статье.
на счет однообразия и предсказуемости - можешь начать с себя
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:41   #19
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Akar, ну к первому тайму твои слова подходят, а вот ко второму их ни с какой стороны "не прислонишь". А длится такое отношение будет до тех пор пока игроки не поймут, что играют они не за деньги, а за цвета, ну или хотя бы потому, что любят эту игру. В этом отношении Зенит хоть как-то себя исправляет. И не малая доля заслуги в этом это ДА(не очень его люблю), который в нужный момент напоминает игрулям, что они профессионалы, а не звезды. Другое дело, что далеко у многих эти слова в одно ухо влетают, а в другое вылетают. А вот в других командах проявляется и довольнотаки четко "отношение я звезда и не ипет"
Старый 11.04.2008, 14:42   #20
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Уж не знаю, профессионализм это или нет, но второй гол вратарь "Хетафе" с популярной для нынешних времен фамилией "Pato" пропустил в лучших традициях Вени Мандрыкина!
З.Ы.А я знал, что мюнхенцы выиграют-так всегда бывает!