Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 13:18   #1
Guest

По умолчанию Зависть

Как тут всем известно, болельщика "Спартака" отличает чёрная и неприкрытая зависть ко всем другим командам, показывающим лучшие результаты и вот лично у меня за почти 15 лет боления накопилось столько, что самому уже невмоготу… Сегодня объектом моей зависти будет скромный санкт-петербургский испанский клуб "Хетафе".
"Хетафе" напомнил мне "Химки". Сходное географическое расположение в пригороде столицы, сходная куцая история и сходная привычка давать бой лидерам своего чемпионата. Но вчера "Хетафе" сделал то, что для подмосковного клуба пока что недостижимо — переиграл саму мюнхенскую "Баварию"!

Чему же я завидую, спросите вы, ведь "Хетафе" остался за бортом кубка УЕФА? Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму! Тому самому профессионализму, который выражается в том числе и в уважении к собственным болельщикам, который не позволяет команде расслабиться, не позволяет пасть духом в крайне неблагоприятной обстановке, а даже если и пасть, то сжать зубы и играть! Не истерить, как молодёжная сборная России во всем памятном матче, а чётко исполнять установку тренера и играть, играть красиво, играть так, что даже я начал, незаметно для себя, прибаливать за шпанцев. Настоящие футболисты и мужики! Про Баварию писать скучно, а сравнивать вчерашнее с грядущим туром РПЛ как-то даже и неприлично…
Потому напишу про "Зенит"! Некоторые болельщики думают, что нынешний "Зенит" легко порвёт нынешнюю "Баварию". Это очень опасное заблуждение! "Баварии" не нужно меняться к полуфиналу, чтобы обыграть "Зенит". Бавария — это чемпион по плохой игре, как назвал её ещё Перетурин (если не ошибаюсь) в середине 90-х и с тех пор ничего не изменилось! Сидя сейчас на диване в красно-белых очках, я дам свой завистливый прогноз на полуфинальное противостояние "Зенита" и "Баварии" — немцам будет наплевать на "европейскую игру" Зенита, они будут в финале или я проставляюсь WL'у безалкогольной "Баварией"!//
Ушёл копить желчь на будущие статьи.

Кубок УЕФА
1/4 финала
Ответные матчи
"ЗЕНИТ" (Россия) - "Байер" (Германия) - 0:1 (0:1)
"Хетафе" (Испания) - "Бавария" (Германия) - 3:3 д.в. (1:0, 0:1, 2:2)
ПСВ (Голландия) - "Фиорентина" (Италия) - 0:2 (0:1)
"Спортинг" (Португалия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - 0:2 (0:0)
В первых матчах полуфинала Кубка УЕФА 24 апреля сыграют: "Рейнджерс" - "Фиорентина", "Бавария" - "ЗЕНИТ". Ответные встречи - 1 мая.
Старый 11.04.2008, 13:25   #2
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Завидую жажде борьбы, жажде игры и, в конце-концов, профессионализму!
ну да, этого в Спартаке давно нету
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:28   #3
Администратор

«Когда у вас что-то плохо получается, у вас есть два пути. Можно попытаться сделать лучше, можно поискать, где делают еще хуже.»
© Не помню, кто

Не то, чтобы в особых претензиях к "Зениту" по вчерашнему, но просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
Вот это удивляет. Не только в "Зените", в России вообще.
Старый 11.04.2008, 13:30   #4
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
санкт-петербургский испанский клуб "Хетафе".
Как это испанский клуб может быть санкт-петербургским?
upd: всё. Помотрел на главную

В целом статья понравилась. "Хетафе" жаль. Они заслуживали прохода в полуфинал.

Последний раз редактировалось kick me; 11.04.2008 в 13:32.. Причина: Упд
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:33   #5
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
просто интересно - они ваще были в курсе, что 22 тысячи зрителей за билеты деньги заплатили, иличо?
вот давай честно:
первый тайм - лажа, играли плохо, но и не сильно хуже Баера
второй тайм - полностью переиграли Байер, у него собсно моментов и не было. Была хорошая, динамичная игра.

вопрос - игра говно?

скажи себе сам, когда Спартак показывал хоть что-то похоже по накалу, борьбе и скорости? Наверное поэтому на матчи Спартака народу мало ходит - жаль им деньги отдавать за билеты.

P.S.
меня еще поразило, когда вы приехали на выезд, ваши слова про то, как Зенит отскочил от Вильяреала... Конечно, от Баера с Марселем мы тоже отскочили.
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:43   #6
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Хетафе очень жаль. Вчера они заслужили полуфинал, а Бавария была переиграна. Бавария была просто никакая. Весь опыти класс ушли как-то на второй план. А 2 мяча за последнии 5 минут - это скорее ошибка вратаря.
Зенит же вчера не впечатлил. Но это прогнозировалось. При 1-4 на выезде выкладывать на полную не было смысла. А счет вполне приемлем. Ждем полуфинала.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:49   #7

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Впринцыпе, у зенита неплохие шансы с баварией. По классу зенит, как мне кажется, чуть опереждает хетафе. главное, что б настрой был такой же, как у это испанского Давида.
Старый 11.04.2008, 13:55   #8
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Я думаю что игра на Альянс арене обязательно будет праздником для ребят, как говорил Шава, так что уверен мы увидим в исполнении Зенита классный футбол, достойный полуфинала 2го по значимости Еврокубка. А дома необходимо сыграть хорошо в обороне.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:01   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Marchello с помощью ICQ

Хетафе - Бавария, да, вот это был матч. Какая борьба и какая развязка. Я впечатлён... Да, жаль Хетафе. Ну и Зениту удачно сыграть!
З.Ы. Димка Булыкин сделал это)))
Marchello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:03   #10
Администратор

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Хетафе очень жаль. Вчера они заслужили полуфинал, а Бавария была переиграна. Бавария была просто никакая. Весь опыти класс ушли как-то на второй план. А 2 мяча за последнии 5 минут - это скорее ошибка вратаря.
Зенит же вчера не впечатлил. Но это прогнозировалось. При 1-4 на выезде выкладывать на полную не было смысла. А счет вполне приемлем. Ждем полуфинала.
ох ты. Владимир Семенович
дабы не фтп. до боли жалко испанцев. теперь будет думать, что с баварскими монстрами делать.
кстати, помнится некоторое время назад, в том же Кубке УЕФа, никому тогда неизвестный АЗ тоже так же обидно вылетел.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ