Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2011, 12:19   #111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
человек, покажи мне хоть одно постановление или выдержку из закона где будет закреплено, что не курящий гражданин будет иметь больше прав перед курящим. и уж будь добр, еще показать, где закреплено, что курящий по своим правам прирaвнян к педофилу или любому лицу чьи действия носят противозаконный характер?
Пока не покажешь я буду тебя тыкать в конституцию, где все четко и ясно прописано.
От того и создаются такие темы, от того и появляются такие дискуссии, что некоторые дальше своего носа ничего не видят. Из ноиза хороший бы чиновник бы вышел. В какой нибудь городской администрации. Отфутболивать направо и налево уже умеет.
про сухой закон слышал. не? время идет. антитабачный точно так же может появится. Но суть не в этом, ты как-то очень плавно съехал с темы про то. что некурящему должно быть какоё-то дело до курящего "мнение по ценам на сигареты - "я не курящий, мне фиолетово" И приплел зачем-то конституцию. при чем тут она? причем тут цены на табак и твои права? а вот связать своё курение с вредом для окружающих тебя людей, ты как то не удосужился. Ну да. зачем тебе эгоисту. это...
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 13:06   #112
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Bililiatdinov, бред, имхо.
Нюхать бензин и курить траву будут только совершенно конченые люди. Им уже ничем не поможешь.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 13:17   #113

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Олег Александрович, с педофилов ты тоже круто съехал, ага.
Старый 22.05.2011, 15:17   #114
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
причем тут цены на табак и твои права? а вот связать своё курение с вредом для окружающих тебя людей, ты как то не удосужился. Ну да. зачем тебе эгоисту. это...
Повторюсь: чтобы курильщики не мешали лично тебе, достаточно просто запретить курить на улице. Вообще. То есть, разумеется, где-нибудь около подъезда, за гаражами, в глуби леса или парка тебе этого никто не запретит, но там ты и не мешаешь окружающим особо. А вот в людных местах менты должны следить за гражданами и штрафовать за сигареты и распитие спиртного. В обязательном порядке, а не по настроению. Если бы такое у нас ввели, лично я бы и слова против не сказал. Хотя, конечно, яростным противникам таких отбросов общества, как курильщики, гораздо приятнее было бы, если бы они немного помучились.
Старый 22.05.2011, 16:36   #115
Посетитель

Цитата:
Олег Александрович, с педофилов ты тоже круто съехал, ага.
ничего я не съезжал. просто решил не вызывать в тебе лишний бх и послушать всё-таки здравые мысли а не твоё брюзжание желчью в монитор.
Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Повторюсь: чтобы курильщики не мешали лично тебе, достаточно просто запретить курить на улице. Вообще.
я собстно и не спорю и не говорю о чем то большем. меня просто убила своей тупостью, демагогией и эгоизмом фраза.

Цитата:
а тебе не кажется, что твое мнение по ценам на сигареты - "я не курящий, мне фиолетово" какое-то неправильно, ведь, что для кого отрава каждый считает сам. Политика запретов хорошо работает лишь тогда, когда она не касается тебя и вместо того чтобы предложить свой, нормальный, вариант ты "спасибо поржал"над вариантом Мешхеда. Когда нибудь возьмут и запретят, что тебе нравится или все будут такие же пофигисты на чужие проблемы. Как ты жить то будешь в обществе из людей живущих по принципу мне хорошо и ладно.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:44   #116
Посетитель

Запретами много не добьешься. У нас пить на улице в стране запрещенно, однако все-равно все бухают, наркотики тоже запрещенны, однако наркомания присудствует в нормальном маштабе, и курить на улице можно только возле урны, однако как вы понимаете толку ноль. Запретами далеко не уедешь, нужно искать решение проблемы в чем-то другом.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:55   #117

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
мысли а не твоё брюзжание желчью в монитор.
ты меня с кем-то перепутал.