Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2011, 19:52   #101
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Blancos, я понял, просто к слову пришлось )

А работа по этой проблеме, насколько я знаю, сейчас ведётся самая активная. Магазины штрафуются чуть ли не каждый день, в Москве, по крайней мере, процентах в восьмидесяти, думаю, детям алкоголь не продадут. Не раз видел, как даже у молодых людей, которым на вид я бы дал лет 25, дотошно спрашивали документы.
Старый 21.05.2011, 20:48   #102
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Мешхед, честно, не знаю как в Москве.
У нас в Саратове с этим все очень печально.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 21:23   #103
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Тут к нам во Псков "царь-батюшка путЕн" приезжает...так за последние 2 недели было сделано столько в городе,сколько не делали за последние 10 лет.
Укладывают газон(как ковер),укладывают асфальт(там где наш вождь проедет),разметка новая,все старые ветхие здания всякими тряпочками завешивают,цветочки сажают,фонари новые вешают,в общем куча всего.
Только народу от этого не легче...как прозябали в нищете,так и будут.Как жилось хреново,так и будет!
Пока народ не одумается и не разгонит этот буржуазно-олигархический строй ничего хорошего ждать в будущем не стоит...
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 21:51   #104
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pleskovski Посмотреть сообщение
Тут к нам во Псков "царь-батюшка путЕн" приезжает...так за последние 2 недели было сделано столько в городе,сколько не делали за последние 10 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=s4Q9QkpU1t0
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 22:15   #105

Цитата:
Сообщение от Pleskovski Посмотреть сообщение
Укладывают газон(как ковер),укладывают асфальт(там где наш вождь проедет),разметка новая,все старые ветхие здания всякими тряпочками завешивают,цветочки сажают,фонари новые вешают,в общем куча всего.
Только народу от этого не легче...как прозябали в нищете,так и будут.Как жилось хреново,так и будет!
Пока народ не одумается и не разгонит этот буржуазно-олигархический строй ничего хорошего ждать в будущем не стоит...
У нас в Брянске столбы бумагой оборачивали и здания разваленные завешивали и буквально за несколько дней весь снег из города вывезли
У меня аж было желание написать в твиттер или куда-то там: "Приезжайте к нам почаще"
Старый 22.05.2011, 00:36   #106
Посетитель

Отправить сообщение для Nort с помощью Skype™

Мда, так подделываться под "любителя отечественного автопрома" низко, конечно: встретили, в карман положили, жопу полизали, по городу покатали, выпивку бесплатную налили, гостинцы собрали, проводили, а потом думают: "Бл*, наконец-то уехал".
Старый 22.05.2011, 01:40   #107

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Noize, а тебе не кажется, что твое мнение по ценам на сигареты - "я не курящий, мне фиолетово" какое-то неправильно, ведь, что для кого отрава каждый считает сам. Политика запретов хорошо работает лишь тогда, когда она не касается тебя и вместо того чтобы предложить свой, нормальный, вариант ты "спасибо поржал"над вариантом Мешхеда. Когда нибудь возьмут и запретят, что тебе нравится или все будут такие же пофигисты на чужие проблемы. Как ты жить то будешь в обществе из людей живущих по принципу мне хорошо и ладно.
Старый 22.05.2011, 03:41   #108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
Noize, а тебе не кажется, что твое мнение по ценам на сигареты - "я не курящий, мне фиолетово" какое-то неправильно, ведь, что для кого отрава каждый считает сам.
а с чего его должны волновать проблемы курящих? почему курящих не волнуют проблемы некурящих? почему они травят окружающих и им фиолетово? ну давайте тогда поговорим о "бедных" педофилах. почему это их ограничивают в правах? кто о них бедных подумает?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 04:31   #109

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

человек, покажи мне хоть одно постановление или выдержку из закона где будет закреплено, что не курящий гражданин будет иметь больше прав перед курящим. и уж будь добр, еще показать, где закреплено, что курящий по своим правам прирaвнян к педофилу или любому лицу чьи действия носят противозаконный характер?
Пока не покажешь я буду тебя тыкать в конституцию, где все четко и ясно прописано.
От того и создаются такие темы, от того и появляются такие дискуссии, что некоторые дальше своего носа ничего не видят. Из ноиза хороший бы чиновник бы вышел. В какой нибудь городской администрации. Отфутболивать направо и налево уже умеет.
Старый 22.05.2011, 06:50   #110

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Элементарно поднятие акцизов как это сделано в Европе, заперт продажи Алкоголя и Табака в Ларьках у метро и других мелких точках, что уже уменьшит доступность Алко-Табака, а разрешить продажу в магазинах типо супермаркеты( Пятерочка- Перекресток и т.д. то бишь крупных магазинах, где за не продажей Алкоголя детям хоть как то следят и повысить очень сильно Штрафы на них) и так же разрешить в специализированных магазинах Алко-табач продукции для которых штрафы так же повысить в десятки раз, плюс активная пропаганда ЗОЖ, ну и еще можно какие нибудь маленькие дополнения,Конечно это абсолютно "слабые" методы не отучат алкашей пить, но приток "нового пополнения" в их ряды уменьшит в разы, да и общее потребление уменьшиться в разы спустя некоторое время, а если для тебя такие абсолютно очевидные вещи не очевидны самими собой, то у тебя явно что-то с головой
Плюс абсолютный заперт рекламы можно добавить..., но это и относится к тем мелочам о которых я писал...
И чего ты этим добьешься??? Начнут пить самопал, пыхать газ/бензин, растить/курить траву вот и все - в России народные умельцы умудряются делать наркоту даже из банановых шкурок - так что думайте сами, будет ли польза