Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 13:49   #36941

Веллитон, кстати, следующим летом вполне может получить паспорт РФ.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 13:58   #36942

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Веллитон играл грязно и не достойно, уже не в первый раз.
Противно смотреть на такой Спартак. Поведением на поле сегодня напомнил Локомотив, 3х летней давности. Когда команда болталась в середине таблицы и каждый матч заканчивала с россыпью жёлтых и красных карточек. Всё это от нервов, так считаю.

По игре: ЦСКА был лучше, был ближе к победе, но Спартак зацепил ничью, и я не иогу сказать, что она не справедлива.
По поводу карточек: судья в наглую посадил нас на свисток, 1-2 жк он явно мог не давать, а вот когда Березуцкий сбил Веллитона в первом тайме, он за явное нарушение дал только штрафной.
1 гол засчитан ошибочно
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:40   #36943

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
По поводу карточек: судья в наглую посадил нас на свисток, 1-2 жк он явно мог не давать, а вот когда Березуцкий сбил Веллитона в первом тайме, он за явное нарушение дал только штрафной.
1 гол засчитан ошибочно
Гандбол блин...А еще был момент когда Дзагоев находясь в оффсайде спокойно убежал один на один,но хорошо что Дикань отбил удар...
Старый 29.08.2011, 15:37   #36944

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

HCDP,

У Дзагоева точно не было офсайда, там Пареха выбежать не успел.
Старый 29.08.2011, 16:49   #36945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь что Акинфеев такую же бабочку себе за шиворот бы не запустил? Он и не такие пропускал. И если следовать твоей логике, то ЦСКА зацепился за ничью при помощи детсадовских ошибок наших горе защитников.
Да, именно из-за них, но это ваши лучшие защитники и Спартак так играет всегда, а наш лучший вратарь получил травму и не смог показать, на что способен.
Цитата:
Сообщение от TopTop Посмотреть сообщение
Я уверен, что не только Спартаку... Или ты считаешь, что завышенные трансферные цены и з/п молодых игроков отражаются только на бюджете Спартака?
Или невозможность выпустить на поле более сильное сочетание игроков, потому что есть лимит, тоже присутствует только в Спартаке??
Из 7ми, на данный момент первых команд, проблемы с лимитом, как мне видится, только у Спартака и у Анжи, но в Махачкале их потихоньку решают.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Маскау, я тебя может удивлю, да и не только тебя, но Валера, имхо, собрал, "научился" очень многому по ходу..
Мне кажется, ставка на "русского вратаря", это во первых: разнообразие тактических схем на поле, что важно при наших попытках построить игру, во-вторых, это возможность руководить на поле защитной линией, несмотря на малую их русскоязычную часть в момент принятия решения, в-третьих Стипе надо было менять уже тогда, но имхо не на Сос1 точно..
Правда "третье" я понял гораздо позднее, врать не буду.
Я понимаю все прелести такого размена, вопрос то в другом: уже пробовали и, как мы помним, не получилось.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 17:11   #36946
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Из 7ми, на данный момент первых команд, проблемы с лимитом, как мне видится, только у Спартака и у Анжи, но в Махачкале их потихоньку решают.
Да нет у нас проблем.
Вратарь, крайние защитники, Д. Комбаров, Дзюба - все это железнобетонная основа. 5 человек. Проблемы нет. Проблема сейчас - это всунуть в один состав МакГиди и разыгравшегося Ари, и что-то сделать с Макеевым, чтобы он вернул себе хорошую форму.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 17:55   #36947
проспартаковец

Savchuka, а еще Эммануил набирает форму и Жано на подхвате.
Старый 29.08.2011, 18:22   #36948

Чето по сайтам полазил много народу на велика гонят... А велик то по сути не виноват что ему надо кланятся перед Акинфеевым просто пошел бороться до конца и произошел несчастный случай. Жаль конечно Игоря но это спорт... Кстати сегодня обсуждели игру с батей Чипы(Чепчугова) так он аж светится от счастья что сынок его шанс получил... Эминике не особо впечатлил кроме сумасшедшего выстрела, а ведь в конце матча был шанс обостить игру позиция была обалденная для продолжения атаки но он предпочел вновь по воротам пальнуть... А по самой игре то в первом тайме было регби а во втором пошел настоящий футбол... Игра смотрелась на одном дыхании.
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 18:29   #36949
Енот-полоскун

Цитата:
Сообщение от Italian Посмотреть сообщение
Кстати сегодня обсуждели игру с батей Чипы(Чепчугова) так он аж светится от счастья что сынок его шанс получил...
Только все всегда его Чепой называли.
Старый 29.08.2011, 18:48   #36950

Цитата:
Сообщение от MadFlyer Посмотреть сообщение
Только все всегда его Чепой называли.
Да брось ты я его прекрасно и его семью прекрасно заню так что не парь ни кого... Пацан он ответственный вратарь путевый но с заскоками... В Красноярском Металлурге он мог выдать потрясающий матч но следующий мог провалить... Главное психологически парня не сломать
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм