Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 16:16   #6571
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

народ, хватит в дерьме ковыряться! да, они в большей степени симулируют и ведут себя грязно, ну и пусть. НО, кубок у них, а не у нас. да, мы смотримся гораздо сильнее, чем в прошлом сезоне, но этого пока недостаточно для того, чтобы выиграть вчистую, перекрыв все судейство и театр. они все еще немного сильнее, пусть не по игре, но по результату, не на 5 мячей, как год назад, а на всего на один, на тот самый один злополучный гол под занавес матча, но (пока) чу ть впереди. но мы уже вплотную к ним приблизились (а по игре, может, и обошли). так что, думаю, еще немного, и мы сможем доказать, что барсу можно обыграть, несмотря ни на судейство, ни на театр.
верю, нам это по силам. чего и вам желаю.
Старый 19.08.2011, 17:11   #6572
Посетитель

Плюсую в тарантулу, по игре мы лучше. На видео ещё раз всё стало ясно...
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 17:50   #6573
Островитянин

NickChe, просто ты поражаешь своими аргументами. У тебя манера разговора такая чтоли с людьми - одни вопросы. Прямо мусорской допрос. Вот и не имею желания отвечать на такое.

вери вери СЗОТ

Цитата:
Сообщение от NickChe Посмотреть сообщение
мне просто напросто интересно было знать твое мнение на ряд вопросов.
никакой агрессии или других ненужных эмоций.
просто мне нравится вести диалог, а не давать интервью

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 19.08.2011 в 18:23..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 17:56   #6574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
NickChe, просто ты поражаешь своими аргументами. У тебя манера разговора такая чтоли с людьми - одни вопросы. Прямо мусорской допрос. Вот и не имею желания отвечать на такое.

вери вери СЗОТ
мне просто напросто интересно было знать твое мнение на ряд вопросов.
никакой агрессии или других ненужных эмоций.

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
NickChe,

просто мне нравится вести диалог, а не давать интервью
добрее просто надо быть.

Последний раз редактировалось NickChe; 19.08.2011 в 18:29..
NickChe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 19:57   #6575
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

tarantul, дык уже доказали, просто стабильность нужна.
На счет Вильи, Озил говорил, что он его еще оскорбил как-то, вроде про ислам что-то нелицеприятное. Так что мне по поводу Давида все ясно, как и по поводу некоторых других игроков Барсы.
Короче завязываем, нефиг из пустого в порожнее переливать.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 21:17   #6576
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Читаю всё это, и тревожно за Фабрегаса становится...
Как бы они (игроки Барсы) его там не испортили .
СЗОТ
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 21:18   #6577
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
народ, хватит в дерьме ковыряться! да, они в большей степени симулируют и ведут себя грязно, ну и пусть. НО, кубок у них, а не у нас. да, мы смотримся гораздо сильнее, чем в прошлом сезоне, но этого пока недостаточно для того, чтобы выиграть вчистую, перекрыв все судейство и театр. они все еще немного сильнее, пусть не по игре, но по результату, не на 5 мячей, как год назад, а на всего на один, на тот самый один злополучный гол под занавес матча, но (пока) чу ть впереди. но мы уже вплотную к ним приблизились (а по игре, может, и обошли). так что, думаю, еще немного, и мы сможем доказать, что барсу можно обыграть, несмотря ни на судейство, ни на театр.
верю, нам это по силам. чего и вам желаю.
Вот кстати, для ветки "Реала" очень грамотное и адекватное мнение. Давайте на этом и сойдемся. Дальше уже нас чемпионат рассудит.
Старый 20.08.2011, 05:32   #6578
El Gran Capitán

Чтобы вывести из себя всегда спокойного Озила нужно сделать/сказать что-то из ряд вон выходящее. Я никогда не видел его настолько разозленным, готовым разорвать Вилью. Даже мерзкие удары из-под тихоря вряд ли могли вывезти его из себя настолько.

Если Вилья действительно оскорбил религию, то это не красит его вдвойне. К слову, не замечал за ним подобных "косяков" прежде, до перехода в барсу.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 07:34   #6579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
Чтобы вывести из себя всегда спокойного Озила нужно сделать/сказать что-то из ряд вон выходящее. Я никогда не видел его настолько разозленным, готовым разорвать Вилью. Даже мерзкие удары из-под тихоря вряд ли могли вывезти его из себя настолько.

Если Вилья действительно оскорбил религию, то это не красит его вдвойне. К слову, не замечал за ним подобных "косяков" прежде, до перехода в барсу.
Спокойного Озила? Южане редко бывают спокойными. Вилья - националист. Но видимо не спроста он на это пошел, может его спровоцировали. Эту ситуацию нельзя рассматривать однобоко.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 09:50   #6580
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Спокойного Озила? Южане редко бывают спокойными. Вилья - националист. Но видимо не спроста он на это пошел, может его спровоцировали. Эту ситуацию нельзя рассматривать однобоко.
Возможно, вилья сказал это не потому что его спровоцировали, а потому что хотел сам спровоцировать. Озил, хоть и турок по национальности, но родился и вырос в Германии, а это в любом случае накладывает свой отпечаток. Он не типичный южанин. Всегда хлоднокровен и спокоен, поэтому, чтобы такого человека вывести из себя нужно сказать или сделать нечто серьезное.

Кстати, на мой взгляд, подобные потасовки, которые имеют место в последних Класико - естественное явление. Это уже не Класико, это война.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные