Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2011, 20:07   #6361
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saiferrr Посмотреть сообщение
Человерт, а где сейчас Балотелли,в Интере?Нет,он в МанСити.Почему как думаешь?Будет вести себя так же и Неймар,если перейдет все-таки,надолго он не задержится,ежели будет пай мальчиком,тогда велком
Если бы у бабушки были...
Ну да, продать его потом в двое дешево из-за того, что "не срослось", подумаешь
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 21:02   #6362
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Человерт Посмотреть сообщение
Если бы у бабушки были...
Ну да, продать его потом в двое дешево из-за того, что "не срослось", подумаешь
А что заранее так переживать за это "не срастется"? Неймар молод, но не полный же кретин, он едет в клуб не выяснять отношения, а играть. Как то глупо отказываться от такого трансфера из-за какой-то крохотной возможности конфликта.
Старый 01.07.2011, 22:25   #6363

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Kliukva, ну не такой уж и крохотной. А если случится какой-либо конфликт,то он может повлиять на всю команду,а не на Неймара в отдельности.
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:56   #6364
f-orbidden

Неймар, не смотря на талант - это снова эксперимент. Зачем он нужен Жозе - непонятно. Надо строить и налаживать команду к сезону, а не вводить элемент непредсказуемости. Да, и в атаке у сливочных все в порядке
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 23:01   #6365
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Kliukva, если бы он стоил миллионов 8, то еще терпимо. Деньги не наши конечно отдают, но со стороны клуба было бы глупо отдавать 45 лимонов за 17 летнего пацана, который еще не факт что заиграет.
Да и потом как видно Неймар вообще не командный игрок, любящий потянуть одеяло на себя. У нас есть такой, вдвоем они просто не уживутся. Тут уже вся надежда на Жозе, но я не знаю, можно ли вообще такое чудо перевоспитать.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 23:14   #6366
Посетитель

Отправить сообщение для Saiferrr с помощью ICQ

а без риска никуда!мне было бы побоку на этот трансфер,если бы не цена,она чрезмерно высокая за непонятного для меня игрока,сколько не смотрел игр Сантоса,все равно неоднозначное впечатление,талантливый - да,техничный - да,быстрый - да,молодой - да,но зачем?
Saiferrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 00:00   #6367
Посетитель

после 7 игра сейчас Сантос идет на 17 месте в чампе какой Неймару Реал если он даже в Бразилии команде помочь не может? Чего воообще он добился в Бразилии? Неужели нельзя 45 миллионов потратить на нормального проверенного футболиста.. То что он обводит мертвых бразильских защитников это не значит что он сделает то же самое с Пике и Пуелем, есть Бензема, есть Игуаин которые молодый и во много раз лучше Неймара этого
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 00:19   #6368
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saiferrr Посмотреть сообщение
а без риска никуда!мне было бы побоку на этот трансфер,если бы не цена,она чрезмерно высокая за непонятного для меня игрока,сколько не смотрел игр Сантоса,все равно неоднозначное впечатление,талантливый - да,техничный - да,быстрый - да,молодой - да,но зачем?
в этом году видимо в моде черезмерные платы...

торрес, кэррол, на перспективе санчес и неймар...
Старый 02.07.2011, 05:24   #6369
El Gran Capitán

Неймар не нужен Реалу, не потому что у него скверный характер. Он мне непонятен по своим игровым характеристикам. Если он - "9", то с такими габаритами ему нечего делать в Европе. Если он любит смещаться на фланг, то, тем более, не нужен - у нас есть КР и ДиМа. Уверен, Реал он нужен, как собаке пятая нога.

Третий форвард нам в любом случае нужен. На мой взгляд, наиболее оптимальным вариантом был бы Дрогба или Адебайор. Но это именно варианты с третьим форвардом. Если что посерьёзней, то Фалькао или Кун.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 09:39   #6370
Посетитель

AsdaD, нихрена себе, ты Фалькао сильнее, чем Дрогба считаешь???
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные