Человерт, а где сейчас Балотелли,в Интере?Нет,он в МанСити.Почему как думаешь?Будет вести себя так же и Неймар,если перейдет все-таки,надолго он не задержится,ежели будет пай мальчиком,тогда велком
Если бы у бабушки были...
Ну да, продать его потом в двое дешево из-за того, что "не срослось", подумаешь
Если бы у бабушки были...
Ну да, продать его потом в двое дешево из-за того, что "не срослось", подумаешь
А что заранее так переживать за это "не срастется"? Неймар молод, но не полный же кретин, он едет в клуб не выяснять отношения, а играть. Как то глупо отказываться от такого трансфера из-за какой-то крохотной возможности конфликта.
Неймар, не смотря на талант - это снова эксперимент. Зачем он нужен Жозе - непонятно. Надо строить и налаживать команду к сезону, а не вводить элемент непредсказуемости. Да, и в атаке у сливочных все в порядке
Kliukva, если бы он стоил миллионов 8, то еще терпимо. Деньги не наши конечно отдают, но со стороны клуба было бы глупо отдавать 45 лимонов за 17 летнего пацана, который еще не факт что заиграет.
Да и потом как видно Неймар вообще не командный игрок, любящий потянуть одеяло на себя. У нас есть такой, вдвоем они просто не уживутся. Тут уже вся надежда на Жозе, но я не знаю, можно ли вообще такое чудо перевоспитать.
а без риска никуда!мне было бы побоку на этот трансфер,если бы не цена,она чрезмерно высокая за непонятного для меня игрока,сколько не смотрел игр Сантоса,все равно неоднозначное впечатление,талантливый - да,техничный - да,быстрый - да,молодой - да,но зачем?
после 7 игра сейчас Сантос идет на 17 месте в чампе какой Неймару Реал если он даже в Бразилии команде помочь не может? Чего воообще он добился в Бразилии? Неужели нельзя 45 миллионов потратить на нормального проверенного футболиста.. То что он обводит мертвых бразильских защитников это не значит что он сделает то же самое с Пике и Пуелем, есть Бензема, есть Игуаин которые молодый и во много раз лучше Неймара этого
а без риска никуда!мне было бы побоку на этот трансфер,если бы не цена,она чрезмерно высокая за непонятного для меня игрока,сколько не смотрел игр Сантоса,все равно неоднозначное впечатление,талантливый - да,техничный - да,быстрый - да,молодой - да,но зачем?
Неймар не нужен Реалу, не потому что у него скверный характер. Он мне непонятен по своим игровым характеристикам. Если он - "9", то с такими габаритами ему нечего делать в Европе. Если он любит смещаться на фланг, то, тем более, не нужен - у нас есть КР и ДиМа. Уверен, Реал он нужен, как собаке пятая нога.
Третий форвард нам в любом случае нужен. На мой взгляд, наиболее оптимальным вариантом был бы Дрогба или Адебайор. Но это именно варианты с третьим форвардом. Если что посерьёзней, то Фалькао или Кун.