Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2011, 13:07   #21

Akar, ты же понимаешь, что привел частный случай, который на практике может претвориться с вероятностью 50/50. Почему из 12 именно 3 условно плохих, а 9 условно хороших? Они же не в одиночку такой замес устраивают. Уверен, что там довольно сплоченная группа отмороженных молодых людей. Вполне возможен вариант и с костылями, и с разбитым носом и даже с побоищем между своими. Не все же так просто, как ты расписал.
Не стоит и так недооценивать государство. При наличии т.н. "политической воли" у нас многие вещи начинают двигаться с мертвой точки и мысли иногда даже стоящие в голову приходят. А она проявиться должна вот-вот. Ситуация очень накаленная, а нам ЧМ принимать в этом десятилетии.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:10   #22
Администратор

Olegicus, поправь фразу на «можно будет вменить кому и когда угодно, если его найти», потом поразмысли над ней.
Старый 20.06.2011, 13:12   #23
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Gecko,

Добавлено через 2 минуты
Baddragon, ты же явно понимаешь, что ты — скорее, исключение. И что у нас о повсеместном подобном госконтроле пока приходится лишь мечтать…
Ну а пенты… Пентов не только переименовывать надо — им нужно еще и зарплаты платить такие, чтоб взятки брать боялись.
Акар, просто мне хотелось бы, чтоб порядок на трибунах был не из-за повсеместного госконтроля, а из-за культуры болельщиков.

Последний раз редактировалось Baddragon; 20.06.2011 в 13:23..
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:15   #24
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Akar, о, я всегда размышляю еще прежде, чем что-то написать. Благодарю за заботу.
Найти человека - легче легкого.
Старый 20.06.2011, 13:23   #25

По поводу мата очень интересно. Я вот совершенно не верю в то, что на Английских стадионах, матом не ругаются. Ведь во время матча, сидящие в двух шагах от поля, болелы, прямым текстом посылают игроков команды гостей на четыре английские буквы, когда те бросают ауты и бьют угловые. И игроками, со времен дисквы Кантоны, это воспринимается нормально, и соседи по трибуне в стороны не шарахаются и на дуэль никого не вызывают. А может это просто так кажется со стороны, может они их ласково ругают? В любом случае мата, на стадионе, много и проблему эту решить вряд ли возможно.

Цитата:
Бороться с ними должны мы сами
Вот с этим не согласен категорически, чем старше становится человек, тем меньше у него желания материться в присутствии детей, или еще как-нибудь самовыражаться, в ущерб другим. В конце концов есть что терять. А гражданин с ракетницей, молод и горяч, да и терять ему особо нечего, так как еще ничего не приобрел. У него по мимо ракетницы и напильник заточенный в гетре может быть, сделаешь ему замечание с высоты своих лет и роста, а он тебе этот напильник воткнет в район печени, и минус отец семейства. Я не о тебе конкретно говорю, упаси Бог, а в целом о сознательных гражданах. С негодяями надо бороться, но не с помощью мыла, веревки и единомышленников. Кстати, как и в случае с матом, проблема, мягко говоря сложная.
Креативный рекламный плакат.

Последний раз редактировалось Богушевский; 20.06.2011 в 14:28..
Богушевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:29   #26
Администратор

странно, что не замтил рядом слова "закон" и "манежка". справляю всеобщее упущение.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:29   #27

Цитата:
Ну смотри. Один протащил, зажег, собрался кинуть. <...> Не стоит так уж не верить в людей — хороших среди них всегда и везде больше, чем плохих.
В то, что хороших людей больше, чем плохих, верить хочется! Но зачастую реальность оказывается куда более суровой.

Цитата:
Что лично до меня — без ложной скромности скажу, что навряд ли все четверо захотят со мной драться. По крайней мере, в общественном транспорте я регулярно делаю замечания матерящимся, если рядом есть дети — и пока ни один не захотел попросить меня на «выйти». Во мне 180 см и 110 кг веса — не такой уж грозный показатель.
Можно, можно пресекать.
Одно дело, все таки, общественный транспорт, где, как раз-таки, условно хороших и адекватных людей больше, и другое — стадион. Я редкий гость на футбольных матчах, но бывал и на играх Зенит - Спартак, Зенит - ЦСКА и т.п., т.е. таких довольно-таки громких и ярких по накалу страстей и эмоций. Так вот я там совершенно четко ощущаю агрессию исходящую от стадиона к команде соперника и к ее болельщикам. Так что я, все таки, позволю себе усомниться в том, что расклад будет именно таким.. ну где "хороших" больше чем "плохих", особенно в фан.секторе.

Цитата:
Ну, послушай… Ну да, я знаю, в школе его научат всем нехорошим словам. Но это же не значит, что я прям сейчас должен пустить дело на самотек! Чем позже научится — тем лучше.
С этим, естественно, спорить даже не буду.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:32   #28
Работник крематория

Кто бы чего не говорил, а бороться надо законом. И сделать так, чтобы он действительно работал. В нашем же случае - предлагаю его ужесточить. Сильно. Не до смертной казни конечно, но чтобы такие вот идиоты получали вполне реальный тюремный срок, пусть даже и не "строгача". Но реальный. Пару десятков таких дебилов посадят - остальные уже задумаются, прежде чем швырять ракету. Страх перед законом - прекрасное средство для усмирения.
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:35   #29
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

No pasar?n, жму руку
Старый 20.06.2011, 14:06   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No pasarán Посмотреть сообщение
Кто бы чего не говорил, а бороться надо законом. И сделать так, чтобы он действительно работал. В нашем же случае - предлагаю его ужесточить. Сильно. Не до смертной казни конечно, но чтобы такие вот идиоты получали вполне реальный тюремный срок, пусть даже и не "строгача". Но реальный. Пару десятков таких дебилов посадят - остальные уже задумаются, прежде чем швырять ракету. Страх перед законом - прекрасное средство для усмирения.
вполне согласен. только прибавлю к этому, что и ОМОН превышающий свои полномочия и бьющий по голове дубинками без причины всех кто в радиусе его вытянутой в руке дубинке, точно так же должен нести ответственность перед законом, чтобы и эти "идиоты получали вполне реальный тюремный срок" (с)

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 20.06.2011 в 14:16..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ