Цитата:
Сообщение от Brigand
Интересная логика - от моего возраста переход все к тому же вопросу, на который я уже собственно дал ответ.
|
Манеру отталкиваться от возраста перенял у тебя, да...
Все остальное в этом твоем абзаце - чистая утопия, не имеющая ничего общего с реальностью. И если ты в 37 лет в нее веришь, то ты - очень наивный тридцатисемилетний человек.
Цитата:
Сообщение от Brigand
А что ты все время сравниваешь Спартак с другими нашими клубами? Мне 100 куч на эти клубы
|
Я не сравниваю, я всего лишь привел наши крайние результаты.
Цитата:
Сообщение от Brigand
Странные у тебя какие-то эталоны, по котором можно давать положительные оценки клубу, как клубу Европы. 3-10 от Порту - классный футбол Спартак показал, "БРАВО!". Слил в обоих матчах, получив по пять штук голов
|
Матчи с Порту были единственными в спартаковском евросезоне 2010/11, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Brigand
P/S. А чего ты так за Федуна заступаешься? Если он сможет вернуть былую славу Спартаку - честь ему и хвала, но пока клуб находится в глубокой попе. Отсюда и лирика в его адресс.
|
Я не заступаюсь. Федун - владелец клуба. Это - данность и будет оставаться ею еще довольно долго. Посему, не вижу смысла вообще поднимать эту тему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Genal
???..Кирилл под Димой!?.. интересно.. однако смесь гремучая..слишком быстрый фланг... менять друг-друга, не могу пока представить, не ну в этом что-то есть.
без претензий.. просто размышляю..
|
Нет, не стоит так буквально понимать. Я имел ввиду, что до набора формы Паршивлюком, благоразумно было бы вернуться к схеме: Макеев-слева, Кирилл -справа. Накрайняк, сыграть слева парой Дима-Яковлев.
А Кудряшова подарить Непомнящему.