Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2011, 19:10   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mityay 63 Посмотреть сообщение
Cokie, всегда удивляют подобные кадры, которые кинут обидной фразой в твою сторону без объяснения причины, я думаю ты банана заслуживаешь.

upd: поглядел твоq пост в теме и все стало понятно - трололо школота, на такую даже обижаться не хочется
слющ ты, кадр, давай забьёмся
мне хватит 10 секунд чтобы тебя вырубить, сопляк
те пацан всё чотко обосновал ле
Старый 20.05.2011, 19:10   #52
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Гайдун из бункера, ну а ты то что предлагаешь делать?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:12   #53

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Melvin Посмотреть сообщение
слыш ты, кадр, давай забьёмся
ИП чтоли его вычислишь?

Добавлено через 45 секунд
Давно такого срача у нас не было.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 20.05.2011 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:12   #54

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
мне хватит 10 секунд чтобы тебя вырубить
Уэйн, привет!
Старый 20.05.2011, 19:14   #55
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
где?
Видео аля сидите на месте в своем говне, ни чего не изменится потому что все говно...
Я лишь хочу сказать- Дерьмово лишь там где дерьмово живут!
Гайдун из бункера - забей на них... свое время дороже, а то ведь до ведут до тебя тупыми вопросами - "а что делать предлагаешь?" как будто своей головы у них нет... наверное и нет если ты так говорят...
Ведь даже если к примеру сказать всем им что делать - для начала просто бросить пить и курить и пропагандировать ЗОЖ, ведь тогда решаться самые главные проблемы России - Рождаемость и Смертность, Преступность и т.д., но они даже этого не примут...
При этом многие(не все) жалуются на низкую зарплату, что типа даже во время отпуска не на что отдохнуть, а при этом курят(не все), и если скажем так посчитать, что пачка сигарет стоит в среднем 40 руб, а они выкуривают в среднем по пачке в день то 15 тыс за собралось и на отпуск хватило на какой ни какой..., да и на таблетки в старости меньше бы денег тратить пришлось...
Нужно самим головой думать, а не фигней заниматься и запомнить, что не обязательно нужно сделать что-то такое свервыдающиеся что бы все изменилось к лучшему..., ведь все гениальное просто...

Последний раз редактировалось Noize; 20.05.2011 в 19:23..
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:17   #56
Посетитель

Blancos, Ну одно из своих предложений я уже описал выше. Понимаешь, это как с пробками. Простые люди возмущаются, а находить решение проблемы должны те, кто получает за это миллионы. Чинуши! Или ты предлагаешь, что бы мы сами все проблемы в стране решали, отправляли им на почту это, а они только получали бабло? Можно, например, сделать адекватные банковские проценты - вместо 15-20 сделать 3-5. Тогда людям будет хотя бы где жить! Можно сделать бесплатный проезд в поездах и метро чинушам (хотя им то конечно, денег на метро не хватает), а тем, кому это реально надо! Причём надо сначала, что бы в правительстве поняли, что нуждающиеся люди в нашей стране - это не только ветераны ВОВ!!! А ты знаешь какое сейчас пособие на детей? 120 рублей в месяц! И плевать, что ты мать-одиночка, а с работы тебя, само собой, уволят! Живи с ребёнком на 120 рублей в месяц! Это не издевательство над людьми? На самом деле, я говорю, я могу до бесконечности перечислять эти очевидные вещи, на которые просто нагло закрывают глаза вонючие медвепуты и вся из говнобратия!

Noize, Да ладно, этим ведь и отличаются форумы от живого общения. Если на лавочке всё это говорить собеседнику, ему может это и надоесть и будет не общение, а полная хрень. Здесь же я подал тему для разговора, кому она интересна - пожалуйста, отписывайтесь, кому нет - идите мимо. И не надо гнобить, мол я создал говно-тему и я полный мудила. Извините, мне вот кажется, что тема "Русский рэп" - это дерьмо. Но я просто не захожу туда и всё! Или давайте сейчас сделаем опрос и оставим только одну тему на форуме, которая победит в этом опросе!

Последний раз редактировалось Гайдун из бункера; 20.05.2011 в 19:21..
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:18   #57
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Melvin Посмотреть сообщение
слющ ты, кадр, давай забьёмся
те пацан всё чотко обосновал ле
Дагестанец?!
Старый 20.05.2011, 19:20   #58
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Гайдун из бункера, ну тогда только на улицу выходить и проспекты перекрывать.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:21   #59
Посетитель

Да нас троллят...
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:33   #60
Посетитель

Blancos, Да ничего ты не сделаешь! И эту страну не изменить! И этот народ не изменить! Чего можно ждать от народа, во главе которого в 1917 году встал вор и убийца, "человек", который жестоко убил семью - мужа, жену и детей. А потом забрал всё у одних и отдал всё другим. В результате одни озлобились, другие - почуяли волю. Дальше Сталин вводит зоновские понятия и всё пошло-поехало. Власть смешалась с бандитами. 90-е стали финальной точкой. Бандит стал авторитетом для обывателя, это же и продолжается по сей день. Это нам впихивают в голову с самого детства, когда сознание только формируется. Вспомните все эти "Назови 10 понятий", "а ты кому посогаешь?", "Слышь, а ты кто по жизни?"... вспомните, как вальяжно ведут себя в школе те, кто "с братвой" и как пренебрежительно относятся к "работягам". И с самого детства в голове создаётся то, что братва правит миром, а милиция - наш враг. Фильмы, музыка, улица, мир вокруг делает нас такими. В результате всё это трансформируется в некую задучу нажизнь: "Обмануть как можно больше людей, украсть как можно больше денег - тогда у меня будет власть и уважение!". Не заработать, а украсть! Каждый хоть раз слышал фразу: "Ааа, да я своего работодателя ещё и об..ал, ааа я крут!". И так везде. И так все! Вот когда каждый поймёт, что жить нужно по-другому, тогда всё изменится. Но этого не будет. Потому что всё уже давно сформировано десятилетиями. И только правительство может сделать нашу жизнь лучше. Но, во-первых мы проиграли холодную войну и из-за этого мы не живём сейчас как США, а во-вторых никто из политиков не хочет думать ни о ком, кроме себя, поэтому мы не живём сейчас как Европа.

dinobot, Да никто тебя не троллит, успокойся!
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ