Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2011, 17:00   #71
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Почитать… Не знаю, что ты любишь и что хочешь. Почитай «Осу» Эрика Ф. Рассела, она всем нравится.
Прочитано классе эдак в 10-том. Как и вся более-менее известная фантастика. Имел в виду что-нибудь из свежего. Жанр, в принципе, не сильно важен. Просто скажи, что тебе понравилось, а там я уже сам решу.
Тогда "Ближайший родственник" его же. Вообще мое самое любимое из фантастики.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 17:03   #72
Администратор

Цитата:
Сообщение от Vorazan Посмотреть сообщение
как красиво праздновать голы в fifa 11? какие финты надо делать чтобы они прыгали там и т.п?
Понятия не имею. Не играю в фифу.
Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
А кто ты по профессии? Кем сейчас работаешь? Как реализовать свои возможности в этой жизни и сделал ли ты это (в плане личных успехов на работе, может должности какой достиг/проект реализовал)?
По профессии я юрист, специалист в области банковского дела. Но по специальности не проработал ни дня.
Сейчас я работаю директором одной маленькой конторки, которая занимается продажей юридических адресов и подготовкой документов для открытия ООО. Ну и еще так, по мелочи.
Про реализацию возможностей переспроси лет через тридцать, пока ничего не могу сказать. Надеюсь, что все, достигнутое мной сегодня — просто очередной этап на пути наверх, а не повод для подведения итогов.

Цитата:
Мы тут просто с другом вывели теорию, что страсть к футболу передается через поколение. Скажем, у меня дед очень горячо к этому делу относился, хотя и болел за ЦСКА, а папа - весьма спокойно: за Спартак, но больше за хоккей. Так же и у большинства моих знакомых - если отцы яро болеют за мячик, то детям он относительно неинтересен, и наоборот. Даже пытались какой-то хитрый способ придумать, как вот-вот готовому родиться мальчику таки привить в будущем тягу к футболу через отрицание. У тебя есть своя методика?
Методики особой нет, но я знаю не одну футбольную династию, в которой уже третье или даже четвертое поколение благополучно болеет за «Спартак». Так что теория ваша, по крайней мере, не единственная.
На сегодня могу сказать, что мой старший сын вполне определился с клубными пристрастиями. Доводит деда до истерики этим.

Цитата:
Прочитано классе эдак в 10-том. Как и вся более-менее известная фантастика. Имел в виду что-нибудь из свежего. Жанр, в принципе, не сильно важен. Просто скажи, что тебе понравилось, а там я уже сам решу.
Не знаю, насколько свежее… Мазин понравился. Циклы «Варвары» и «Варяг».
Старый 04.01.2011, 17:08   #73
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Тогда "Ближайший родственник" его же. Вообще мое самое любимое из фантастики.
Аналогично, прочитано и перечитано

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько свежее… Мазин понравился. Циклы «Варвары» и «Варяг».
О, даже не слышал про такого. Заценю, спасибо.
Старый 04.01.2011, 18:12   #74
f-orbidden

Акар,веришь ли ты в существовании вне земных цивилизаций? Если нет,то посмотри фильм "похищение четвертый вид",если да то по каким доводам?

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:59   #75
Посетитель

Цитата:
Доводит деда до истерики этим.
А за кого болеет дедушка твоего сына?))
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 02:26   #76
Посетитель

Цитата:
Мы тут просто с другом вывели теорию, что страсть к футболу передается через поколение. Скажем, у меня дед очень горячо к этому делу относился, хотя и болел за ЦСКА, а папа - весьма спокойно: за Спартак, но больше за хоккей. Так же и у большинства моих знакомых - если отцы яро болеют за мячик, то детям он относительно неинтересен, и наоборот.
Подтверждаю, я сам пример этой теории. Сам очень люблю футбол, мой отец - не особо, дед - заядлый футбольный болельщик.
Сорри за флуд.
nomad90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:28   #77
Модератор

Акар, вопрос как к бывалому.. Чем и как спасать печень???

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:44   #78
Посетитель

Учусь в филиале МЭИ, специальность - ВМ, ну в общем компьютерные технологии.
В феврале получу диплом. В нашей "деревне" программистам платят 10 тысяч рублей в месяц (только не смейтесь), слава Богу есть возможность уехать в Москву. На какую з/п я могу расчитывать в Москве, работая по специальности, хотя бы приблизительно?
-MagicAlex- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:21   #79
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Привет, Саша
Хочу тоже задать несколько вопросов.
А вот собсно и они:

1. Во сколько лет встретил свою любимую?
2. Через сколько лет вы с ней решили поженится?
3. Как сделал предложение?
4. Вы планировали детей или, даже не знаю как правильно сказать, всё получилось само собой?
5. Вообще много за всю жизнь у тебя было женщин? Имеется в виду не половое сношение, а конкретно отношения.
6. Расскажи пожалуйста про свою карьерную лестницу. Во сколько и где начинал, через что прошёл, как добился того, что имеешь щас.
7. Ух, чуть не забыл. Бывало ли у тебя с женой такая проблема в отношениях, как... эм... В общем когда вы надоели друг другу. Постоянные ссоры по пустякам, крики, визги, проще сказать своеобразный кризис. В общем надеюсь ты меня понял. Так вот, бывало или нет? Через сколько лет отношений? Как прошли через это?
8. Почему Спартак?

зы. Заранее извеняюсь, если какие-либо из этих вопросов уже прозвучали в топике.
Старый 06.01.2011, 15:37   #80
Посетитель

Акар, почему из года в год тема "Задай вопрос Федайи" популярнее темы "Задай вопрос Акару"?
Самый хреновый твой поступок. Ну из тех, что можешь рассказать.
И самый доблестный.
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ