Цитата:
Сообщение от dosik
Акар с новым годом... Как ты думаешь этот 1,5 круговой сезон принесет что нибудь полезное? Кто сильнее Спартак Романцева или Спартак Карпина?
|
Спасибо, аналогично.
1. Да. Вопрос в том, кому.
2. «Спартак» образца 98-го года считаю сильнейшим в новейшей истории России. До полузащиты Тихонов-Аленичев-Титов-Кечинов нынешнему «Спартаку» переть и переть.
Цитата:
Сообщение от lsk
При не удачном следующем сезоне (места ниже 1-2), кто реально может сменить Карпина? и надо ли будет его менять?
|
1. Любой абсолютно тренер приличной квалификации.
2. В случае неудачи Карпин уйдет с обоих постов. Гендиректором станет Асхабадзе, он же выпишет из-за границы специалиста.
Ничего секретного я не рассказал, «об этом весь город болтает»©
Цитата:
Сообщение от Theodoros
1)Как думаешь когда у Спартака на форме появится вторая звёздочка? 2)Раньше чем у Зенита первая? 3)Как думаешь какое место займёт Спартак? 4)Поставишь мне шапку Зенит?
|
1-2. Если честно, я считаю, что правило о «звездочках» следует пересмотреть. Во-первых, как и везде, давать не за 5, а за 10 чемпионств; во-вторых, учитывать при этом результаты Чемпионата СССР. Математически я исхожу именно из этих соображений.
3. Думаю, второе.
4. Это не вопрос, это уже просьба. Шапки Зенита можно получить у модератора ветки в установленном им порядке.
Цитата:
Сообщение от DoubleQuick
Тяжело воспитывать\растить детей? Ты строгий отец?)) Какой любимый предмет в школе? Почему? Что нужно сделать, чтобы получить большой аватар?))
|
1. Да, нелегко, прямо скажем.
2. Я всякий. Но в каждой ипостаси я максимален — если целую ребенка, то крепко; если бью — то сильно. Я могу быть и часто бываю строгим; при этом я балую своих детей, как никто другой в нашей семье.
3. История. Просто мне всегда интересно, что было раньше. Еще — география, английский… Я вообще ярко выраженный гуманитарий, с точными науками всегда оставался на уровне знаний «ровно столько, чтоб на четверочку» (кроме геометрии, которую я почему-то нутром чую). В последние годы учебы очень увлекался астрономией — сейчас хорошо помогает, старший сын очень много спрашивает про космос.
4. Проявить себя как-то… Денег админу дать, к примеру. Чуть не половина обладателей маленьких пиписек в свое время платила админам за большие аватары.
Цитата:
Сообщение от busl
C MMXI! Хотелось бы статеек побольше видеть на этом сайте. Не скрою, фельетонный стиль написания статей мне нравится, жду публикаций!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Богушевский
1) Как по твоему, что ждет обычную книжну (на бумажном носителе) в век цифровых технологий. 2) Что будет с библиотеками (маленькими районными в крупных городах), нужны ли они в принципе. 3) Ты где-то писал, что в юности увлекался изготовлением ножиков, можешь ли дать инструкции или ссылки на инструкции, по изготовлению простейшего ножика. (все что видел в инете. как правило либо связано с самостоятельной закалкой стали что не приемлемо, либо это заточенная ножовка обмотанная изолентой, что скучно) 4) Носишь ли ты с собой оружие (травматика, газовое, холодное)? Как относишься к тем, кто носит?
|
1. Ну… У меня вот, к примеру, в доме остались только детские книжки, если в традиционном виде. При этом скажу, что и я и жена — мы оба читаем много и разное.
Сложно сказать, что это — конечная точка или промежуток, но именно так сегодня жить проще и удобнее.
2. Опять же, из личного примера — наша районная детская библиотека в данный момент превратилась в банкетный зал. Работают только небольшой отдел книг младшего школьного возраста и читальный зал, но без вайфая он долго не протянет.,
Полагаю, судьба таких библиотек предрешена. Да и крупным придется нелегко, если это не какой-нибудь специализированный архив.
И не слишком жалко, вообще-то…
3. Инструкций нет, я всегда импровизировал. Да и особых технологий у меня тоже не было — молот, наждак, напильник, тиски да дрель. Находишь полоску металла, в перспективе годную стать ножом. Придаешь ей форму ножа. Сверлишь в рукоятке две-три дырки, потом из двух половинок дерева делаешь ручку и сшиваешь половинки через дырки обычными клепками (их можно делать из обрезков толстых гвоздей). Потом затачиваешь нож и все делов.
Тяп-ляп, но для 14-летнего пытливого подростка-самоучки они выглядели очень прилично. Особенно удалось кривое мачете, сварганенное из ржавого обломка какого-то кожуха. Ветку толщиной с палец с одного раза перерубал.
4. Ношу. Правда, к пистолетам у меня отношение не такое трепетное; а вот ножи обожаю до сих пор. У меня всегда с собой есть, как минимум, один нож. Этот нож всегда складной, походный, дорогой и острый как бритва.
Отношусь положительно. Главное, чтоб вместе с оружием человек и башку на плечах не забывал носить. А дурак и без оружия дел натворит…
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Саш сколько человек в сутки тебя достают с "сделай аватарку". Сколько у тебя мобильных телефонов было? Почему iOS? Управдом - человек или мистика? Сколько времени ты уделяешь f-сайту? Читаешь ли ты что продаешь? Это читабельно?) Будет ли конкурс "Открытие года на f-сайте?"
|
1. В сутки не всегда, но четыре-пять человек в неделю обязательно.
2. Сейчас — двенадцатый и тринадцатый по счету.
3. Почему iOS? Симбиан еще какой-то там в дуосе вроде стоит. Собственно, не я выбирал систему, она выбрала меня.
4. Хрен его знает. Я его не видел, но слышал. Допускаю, что он — барабашка.
5. Так или иначе, я бываю на нем по несколько раз в день. Постараюсь, чтобы на новости уделялось побольше времени, чем в конце года.
6. С июля этого года я продаю договоры. Каждый из них я в обязательном порядке читаю.
Это читаемо, но скучно и уныло. Не Сабатини и не Уэйнбаум, прямо скажем.
7. Да, если найдется кто-нибудь, кто его проведет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrong
Akar, можно меня(ну то есть Exciter) разбанить?
|
Тебя, то есть Exciter, скорее жахнут по второму разу за дубль-аккаунт. Читай правила.
А вообще — это касается всех забаненных — у нас наказание может снять только тот, кто его наложил. Соответственно, адресуй свой вопрос WL'у, когда настанет его черед идти на голгофу