Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2011, 19:12   #461
Посетитель

Если у игрока плохие навесы, то стоит ли просить его меньше вешать? Просто попросил Хонаса меньше вешать, так теперь голов почти не забиваю.(раньше половина голов с навесов Хонаса была)
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:13   #462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DolkaCSKA Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу шлак...Вон у меня Бускетса Сейнт Эттьен на свободном трансфере словил....
Не вообще шлак. Просто в Атлетике могут играть только баски. А таковых футболистов не так уж и много
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 20:15   #463
Посетитель

Так,всё надоело быть вечно позади Реала...Не могу...Они покупают кучу игроков а я вечно опираюсь на останки клуба....Потратил на трансферы только что 310 миллионов евро...Теперь они у меня попляшут!!!
DolkaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 21:22   #464
Администратор

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Если у игрока плохие навесы, то стоит ли просить его меньше вешать? Просто попросил Хонаса меньше вешать, так теперь голов почти не забиваю.(раньше половина голов с навесов Хонаса была)
Ну и нафига тебе нужен фланговый хав, если он не навешивает? Существует, конечно, вариант поставить в настройках стиль игры "Cut Inside", но это только при выдвинутой обороне работает.
Низкий рейтинг навесов подразумевает, что, грубо говоря, из 5 достигнет цели 1, а не 4, как у мастера этого дела. Но если у тебя этот Хонас, за счет остальных навыков, рвет на фланге защитника и за матч подает 10 раз, это 2 голевых момента. Вполне себе показатель. Тогда как если он будет просто бежать по бровке, а потом ломиться в обводку на лицевой линии или, того хуже, делать пас назад, обострения вообще никакого не получится.
Старый 04.01.2011, 21:27   #465
Посетитель

Цитата:
рвет на фланге защитника и за матч подает 10 раз, это 2 голевых момента
Примерно это он у меня и делает. И странная штука, если его убрать с этой позиции ,то он просто никакой все 90 минут. Приходиться ставить частые навесы при его рейтинге навесов в 6!
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 23:04   #466
Посетитель

Ребят, вопрос такой есть. Раньше, когда играл еще в предыдущие версии, всегда настраивал индивидуальные действия на поле для футболистов. Потом так получилось, что ограничился только настройкой командных действий. И так показалось, что команда-то играть хуже не стала) Вот и хочется спросить у тех, кто пробовал и так и так - намного ли лучше играет команда, если каждому игроку давать указания, соответствующие его рейтингам? Тем более, если учесть, что опираясь на указания каждому игроку в отдельности, большинство настроек действий для всей команды теряют свой смысл. Что и сказано в одном из совете в игре - "если игроку не заданы индивидуальные указания, его действия на поле соответствуют командным".
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 11:44   #467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Примерно это он у меня и делает. И странная штука, если его убрать с этой позиции ,то он просто никакой все 90 минут. Приходиться ставить частые навесы при его рейтинге навесов в 6!
Самое интересное бывает, что игрок с навыком "навес" при уровне 10 и меньше от этого не хуже навешивает, чем выше 10. Заметил такое также за Секу Олисе который сейчас в ЦСКА. Тут я думаю не только "навес" роль играет. Хотя безусловно это ключевой параметр для навесов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Ребят, вопрос такой есть. Раньше, когда играл еще в предыдущие версии, всегда настраивал индивидуальные действия на поле для футболистов. Потом так получилось, что ограничился только настройкой командных действий. И так показалось, что команда-то играть хуже не стала) Вот и хочется спросить у тех, кто пробовал и так и так - намного ли лучше играет команда, если каждому игроку давать указания, соответствующие его рейтингам? Тем более, если учесть, что опираясь на указания каждому игроку в отдельности, большинство настроек действий для всей команды теряют свой смысл. Что и сказано в одном из совете в игре - "если игроку не заданы индивидуальные указания, его действия на поле соответствуют командным".
Честно говоря не заморачиваюсь, выставляю только командные установки, меняю только их при необходимости. Можно конечно воспользоваться советом ассистента во время матча. Но честно говоря, я ему не особо доверяю.

Последний раз редактировалось ViperX; 05.01.2011 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:16   #468
Администратор

Цитата:
Вообще - помогает. Но и шанс накосячить довольно велик, ибо не только в рейтингах фишка - надо еще, чтобы футболеры в командную игру попадали, и универсальных советов тут быть не может. Лично я надрочился инсайдов и опорников настраивать, остальных не трогаю.

Цитата:
Сообщение от ViperX Посмотреть сообщение
Самое интересное бывает, что игрок с навыком "навес" при уровне 10 и меньше от этого не хуже навешивает, чем выше 10. Заметил такое также за Секу Олисе который сейчас в ЦСКА. Тут я думаю не только "навес" роль играет. Хотя безусловно это ключевой параметр для навесов.
Тебе просто в 3д показывают только удачные действия, проматывая десятки запоротых подач. Ну и да, разумеется, crossing - только один из значимых атрибутов для собственно кроссинга.
Старый 05.01.2011, 12:46   #469
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Вот и хочется спросить у тех, кто пробовал и так и так - намного ли лучше играет команда, если каждому игроку давать указания, соответствующие его рейтингам? Тем более, если учесть, что опираясь на указания каждому игроку в отдельности, большинство настроек действий для всей команды теряют свой смысл. Что и сказано в одном из совете в игре - "если игроку не заданы индивидуальные указания, его действия на поле соответствуют командным".
На мой взгляд, лучше всего использовать командные настройки, так как в этом случае легче вносить быстрые правки в игру: когда для всех игроков основные настройки одинаковы, они все вместе переключают свой настрой от защитного к атакующему, от короткого паса к быстрому и т.д.

В индивидуальных я обычно настраиваю только возможность дальних ударов (у кого этот показатель меньше 14 - отрубаю возможность нафиг, от 14 до 17 - "норма", 18+ - "часто") и пасы на ход (у всех должно быть либо "норма", либо "часто", но ни у кого - "редко"). Это из ползунков. А так ещё можно подстроить смещения с позиции, откуда подавать, обмен позициями - это уже исходя из хода матча, каждый случай индивидуален
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:02   #470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Тебе просто в 3д показывают только удачные действия, проматывая десятки запоротых подач. Ну и да, разумеется, crossing - только один из значимых атрибутов для собственно кроссинга.
Не всегда Показывают и неудачные навесы. Кстати, мне кажется количество удачных навесов влияет также и от того "как" игрок будет "подавать". Либо навесом на дальнюю, либо прострелом на ближнюю, тут уже зависит от командных настроек. Ну и соответственно каких либо других скиллов игрока. Хотя я могу и ошибаться.
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11