Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2010, 21:19   #451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Попробуй через фланги атаковать чаще, а в центре оставить хорошего опорника. Это если 4-2-2-2 у соперника с центральной осью.
Я попробую, спасибо, вот только фланги у меня слабые, а центр ось - оч хороших 2а игрока
М.б. попробовать сыграть 4-1-2-1-2
Ascente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 20:51   #452
Посетитель

кто-нибудь знает как устранить данную проблему: играю за Атлетик Бильбао, в каждом матче имею просто ахирительное число моментов, но мои атакующие, в частности Ллоренте, регулярно бьют во вратаря, либо на верхний ярус трибун. Можно это как-нибудь исправить, может в тренировках что-то сделать??
Sanchezzz825 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 23:41   #453
Посетитель

Играю 2013 год за Барсу уже 3 сезон...Вроде всё хорошо было 2 сезона подряд...Отлично выступал....Но что то сломалось...То ли старение Пуйоля и Хави сказалось на клубном менталитете...Я игроков не подписываю особо...Только в случае крайной надобности...Правда с Бускетсом поссорился и он ушёл как свободный агент и не захотел продлить контракт...А так особых потерь не было...В 2012 году купил Джузеппе Росси за 12 лямов,вроде как более менее заиграл...И Монреаля купил из Осасуны....После провального сезона не особо хотел тратить деньги на трансферы...Словил на свободных агентах Джеко,Бербатова(ему 32 и поэтому толку от него нету никакого,отдал в аренду),Де Йонга,Андреаса Бека...Ещё в начале карьеры купил 18 летнего Кадлеца за 1 лям....Сейчас он стоит 20...Постараюсь успешно сыграть и таким составом...Вот только с форвардами беда...Как их всех в основу пропихнуть...Кадлец,Джеко,Вилья,Боян,Педро,Месси.. ..
DolkaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 01:57   #454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DolkaCSKA Посмотреть сообщение
Играю 2013 год за Барсу уже 3 сезон...Вроде всё хорошо было 2 сезона подряд...Отлично выступал....Но что то сломалось...То ли старение Пуйоля и Хави сказалось на клубном менталитете...Я игроков не подписываю особо...Только в случае крайной надобности...Правда с Бускетсом поссорился и он ушёл как свободный агент и не захотел продлить контракт...А так особых потерь не было...В 2012 году купил Джузеппе Росси за 12 лямов,вроде как более менее заиграл...И Монреаля купил из Осасуны....После провального сезона не особо хотел тратить деньги на трансферы...Словил на свободных агентах Джеко,Бербатова(ему 32 и поэтому толку от него нету никакого,отдал в аренду),Де Йонга,Андреаса Бека...Ещё в начале карьеры купил 18 летнего Кадлеца за 1 лям....Сейчас он стоит 20...Постараюсь успешно сыграть и таким составом...Вот только с форвардами беда...Как их всех в основу пропихнуть...Кадлец,Джеко,Вилья,Боян,Педро,Месси.. ..
Редко когда все форварды здоровы.
Рубиновец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 02:10   #455

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Блин, почему игроки требует такие запредельные зарплаты? Уговорить клуб дело одно, но совершенно другое уломать игрока. Есть какие-нить способы уговорить руководство не устанавливать ограничения по зарплате?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 02:30   #456
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Блин, почему игроки требует такие запредельные зарплаты? Уговорить клуб дело одно, но совершенно другое уломать игрока. Есть какие-нить способы уговорить руководство не устанавливать ограничения по зарплате?
Клубу то по барабану на то,какого уровня твоя команда...А вот игрок врядли захочет менять шило на мыло...(ну это если ты конечно не за гранд играешь)...
Старый 04.01.2011, 11:08   #457
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz825 Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает как устранить данную проблему: играю за Атлетик Бильбао, в каждом матче имею просто ахирительное число моментов, но мои атакующие, в частности Ллоренте, регулярно бьют во вратаря, либо на верхний ярус трибун. Можно это как-нибудь исправить, может в тренировках что-то сделать??
Бить их ногами
Попробуй тренировки перенастроить по максимуму на удары.
Ну и так, откровенно говоря, Ллорьенте и в жизни грешит подобной фигней.

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Ищи других игроков, иначе сам не рад будешь, когда бюджет в минуса уползет. Если покупаешь игрока с большой з/п, остальные твои футболеры тоже сильно повысят свои запросы, и покатится это все как снежный ком.
Вообще, в FM11 сильно доработали финансовую составляющую, и лично я тащуся.
Старый 04.01.2011, 15:29   #458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz825 Посмотреть сообщение
Подлови на свободном трансфере нормального форварда и не парься....Льоренте форвард типа Погребняка,Нецида,Бухарова,Ибры...Ясен пень будет косячить...Ну или попробуй плеймейкера нормального подписать...Мисимовича,Алекса...Может быть проблема в игроке,криво подносящим снаряды таргетмену...
Старый 04.01.2011, 16:01   #459
Администратор

Цитата:
Сообщение от DolkaCSKA Посмотреть сообщение
Подлови на свободном трансфере нормального форварда и не парься....Льоренте форвард типа Погребняка,Нецида,Бухарова,Ибры...Ясен пень будет косячить...Ну или попробуй плеймейкера нормального подписать...Мисимовича,Алекса...Может быть проблема в игроке,криво подносящим снаряды таргетмену...
Ты, видимо, что-то упустил. Точнее даже не что-то, а то, что Санчез играет за Атлетик Бильбао. И на свободном трансфере он словит такой расово верный шлак, что Ллорьенте можно хоть сразу золотой мяч давать.

Я, кстати, когда за басков играл (полтора сезона, дольше нервов не хватило без трансферов шпилить), переучил Фернандо в инсайды. И он молодому Мунянину что-то около 15 голевых башкой наскидывал за сезон.

Последний раз редактировалось No_Fate; 04.01.2011 в 16:04..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:29   #460
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ты, видимо, что-то упустил. Точнее даже не что-то, а то, что Санчез играет за Атлетик Бильбао. И на свободном трансфере он словит такой расово верный шлак, что Ллорьенте можно хоть сразу золотой мяч давать.

Я, кстати, когда за басков играл (полтора сезона, дольше нервов не хватило без трансферов шпилить), переучил Фернандо в инсайды. И он молодому Мунянину что-то около 15 голевых башкой наскидывал за сезон.
Ну почему же сразу шлак...Вон у меня Бускетса Сейнт Эттьен на свободном трансфере словил....По мне так едва ли не ровня Хави с Иньестой...А переучивать я тоже кстати удачно пробовал...Иньесту учил навесам...Просто когда в основе центрфорварда играл Вилья на него мячи скидывать было бесполезно,маленький он...А вот появился Джеко...Сразу я не догнал почему же он мало забивал...А в тактике стояло у плеймекеров стиль пасов:на ход...Я поставил:верхом...Джеко ха 10 матчей 13 мячей наколотил...Пока что оборона играет отвратительно у меня....На меня во-первых половина команды обижена...Во-вторых беда в том,что Пуйоль уже ели передвигается по полю,а Касерес очень не надёжен....Фонтас-не уровень основы,Серги Гомес в аренде....Планирую его со следующего сезона наигрывать в основу...Пока что очень не нравится,как развивается Боян....Продать его чтоли,а жаль...такой игрок мог бы быть...
Ответ

Метки
fm 11