djean06, danny15, не паясничайте. Багов там куча, все просто лень писать. Но например, отсутствие сборной Украины и ПОльши на Евро 2012 хотя они хозяева. В матче часто неактивна кнопка замен, мне какого то фига выписывают штрафы за матчи не понятно за что при том что за матчи которые я буду играть в будущем. Невозможно продать своего игрока. Заметил что Динамо Киев заняло 4е место, но на следующий сезон играло в низшей лиге. И это только то что вспомнил сейчас.
Насчет Евро 2012 незнаю, недошел еще до него. а Что касается, что Динамо Киев заняло 4 место, а на следующий год играло в низшей лиге, то это не баг, а скорее всего Динамо Киев неполучило лицензию на следующий сезон, у меня так было в менеджере 10, когда московский Локомотив занял 4 место и неполучил лицензию на будущий сезон и был отправлен в низший дивизион. После 18 туров уверенно лидирую Зенитом, московский Спартак на последнем месте.
Помогите разобраться в EdManager 11.....
Прокачиваю инфраструктуру клуба до уровня 6, нажимаю write correct начинаю новую карьеру и не фига нет.
Может была у кого такая проблема???
Помогите решить проблему,я скачал лицензионную Fifa manager 2011,сёдня вышел 1-й оффициальный патч к игре,решил установить его и вылазит такая табличка-The installation is not possible.There is already a later version of the game installed-Что это значит и как установить патч??????????????