![]() |
|
FIFA MANAGER 11: Обсуждаем карьеру
В этой теме обсуждаем вашу карьеру. Пишите. Начинается новый футбольный сезон. Я начал уже играть, сам я с Мурманска, заказывал на озоне. Начал Зенитом и сборной России. Обыграл в товарищеских матчах дома Динамо Братск 3:1 и в гостях фк Орел 2:0. Следующий матч за Суперкубок России с Рубином (здесь разработчики накосячили, поскольку суперкубок должны играть ЦСКА-РУБИН). А потом первая игра чемпионата дома с Московским Локомотивом.
|
У меня баг какойто - не могу игроков в группы распределить в тренировке. У вас также?
|
У меня карьера...
Что бы её загрузить мне надо ждать 15минут:( Хотя ноут у меня мощноватый, и под требования подходит. Я пока новшевств не заметил, кроме дизайна. |
Сегодня купил лицензию данной игры в магазине 1с интерес.Начал пробную карьеру за Лондонский Арсенал.Первый матч проводил с Ливерпулем уступил 0-1.Далее с Блекпулом 2-0,Болтон 1-0,и наконец с Блекберном выйграл 2-1. В принципе 3д матч мне понравился наконец наладилась игра в обороне , стало больше осмысленых передач , да и вообще игра стала худо-бедно походить на футбол. Из минусов 3д матча отметил бы опять исполнение штрафных , про пенальти вообще промолчу, так же я считаю следовало увеличить колличество дальних ударов поменьше навесов в штрафную , а побольше передач под удар подключившихся партнеров по команде , ну а так повторюсь в целом вполне добротный 3д матч! Еще что не понравилось так это финансовая политика клуба . В Арсенале например начинаеш когда играть зарплаты игроков в минусе , деньги на трансферы тоже в минусе , так же я не понял куда и как уходят деньги из общей кассы клуба... В целом заметен хоть не большой но шажек вперед. P.S. Жду хорошего русификатора . И кстати чтоб самому играть за всю команду надо зерегится в онлайне при этом заплатить по моему или 69 или 64 бакса...
Добавлено через 32 минуты Да вот еще что забыл сказать ... Очень впечатлила жеребьевка! |
Как активировать Club Center? А то персонал никак не могу нанять,ничего не построить...
|
Цитата:
|
Italian за скоко брал игру? если не секрет
|
Я покупал лицензию на озоне за 1000 р. Игра супер, летает как монстр, специально покупал ноутбук для фифа менеджера, лагов нет. Проиграл за суперкубок России Рубину 1:0, пропустив на последних минутах. В чемпионате дом 0:0 с Локомотивом, 4:0 с Аланией, 2:0 с ЦСКА, 1:0 с Крыльями Советов, в гостях 3:1 над Сибирью, 2:1 поражение от Динамо. В чемпионате после 6 туров занимаю 2 место с 13 очками, а лидирует с 16 очками фк Ростов. Следующий матч на выезде с Рубином. Пробился в групповой турнир Лиги Чемпионов, в 3 квалификационном раунде обыграл дома Маккаби 7:0, на ответный матч невыставил 6 игроков основы и уступил в гстях 3:1, в плейофф обыграл ел Серата (Андорра) 1:0 дома и 2:0 в гостях. В группе достались Андерлект, Лион, Интер. Сборная Россия в стартовом матче Евро12 обыграла в гостях сборную Бельгии 1:0. Следующий матч дома со сборной Израиля, матч пройдет в Воронеже.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сыграл еще 8 матчей. Все выйграл хотя игры складывались по разному. Севилья дома лига чемпионов 2-1 ,Сандерленд в гостях 1-0 , Вест Бромвич дома 6-2 , Сампдория л.ч. 2-0 в гостях , Челси 3-0 в гостях (не смотря на счет игра была равной с небольшим преимуществом Челси но супер матч выдал Альмуния) , Бирмингем дома 4-1 после первого тайма горел 0-1 , Спартак М дома л.ч 2-0 (Спартак очень не плохо смотрелся) , Манчестер Сити в гостях 2-0 .Еще раз про 3д матч , очень нравится как его сделали один из лучших за все версии фифа менеджера. Игра в обороне супер , результаты стали более адекватными нет например такого выигрываеш например у Челси 6-0 затем следуюущий матч сгораешь к примеру Уигану 0-3 и это очень радует! Вот некоторые говорят мол установил игру сыграл один матч и все тутже снес мол изменений нет... Не понимаю таких людей , изменения в 3д большие и в положительную сторону . Вот пример моя команда играла начало сезона ну можно сказать с натугой игроки притерались друг к другу да и к тому же я тактику изменил и чем сыграней становится команда тем мощнее она выглядит . Очень нравится в матче контроль мяча действительно Арсенальский стиль соперников по слабее просто раскатываю! А вот про одинадцатиметровые даже вспоминать не хочется они отвратительны... Вобщем наконец-то дождался игры в которой не жду 3д патчей вот только ударов бы по воротам чуть чуть побольше и былоб вообще идеально! Единственое я буду ждать качественного русификатора и официального патча с исправлением финансовой ситуации в игре . Оставляйте свои соображения об этой на мой взгляд великолепной игре.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|