Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Где живешь, студент?
В общежитии 11 20.00%
На съемной квартире 5 9.09%
Сначала на съемной квартире, потом переехал в общежитие 0 0%
Сначала в общежитии, потом переехал на съемную квартиру 1 1.82%
Дома 38 69.09%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2007, 23:15   #31
Посетитель

Вот что, мне нравиться у нас, так это торрент-трекер, на котором, как и на torrents.ru можно скачать практически всё, что нужно, причём абсолютно бесплатно.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 00:54   #32
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от SP@RTANEC Посмотреть сообщение
Я живу второй месяц в общаге поночалу привыкал к новым условиям, а теперь нормально. Ходим в футбол играть по клубам . Вообщем весело!
не хочу тебя расстраивать, но это до поры до времени, через месяцок один др начнутся первые размолвки с соседями, ибо это не избежно, кто-то педант кто-то свинья и т.д. поверь моему 5летнему опыту жизни, как можно быстрее пробивай однушку.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 00:59   #33
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
Сам-то живу дома. Хотя очень изредка жалею - ведь приходится тащиться в универ на другой конец Москвы.
Поверь лучше жить в комфортных условиях на др конце города чем в общаге, хотя общага хороший учитель в житейском плане. Но все равно лучше дома на всем готовом, эххх были когда то времена.... домой придешь холодильник полон всякой едой, нет ни каких соседей, можно спокойно расслабиться и все такое, ни каких обязанностей приходи когда хочешь...ни чего.... благодать...
Старый 13.12.2007, 01:00   #34
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Кстати говоря, такая тема уже была А вообще, у меня примерно, все также, как и у Nexxuca... Живу 3-й год и счастлив, что попал сюда. Живу со своей девушкой и все в шоколаде на будущее, тем кто хочет жить как я: платишь за общагу за 2их или больше - по числу живущих в комнате - сдаешь документы какого-нибудь знакомого чувака, и официально живешь один в комнате, ну или как я, с девушкой
пробывал, в нашей не прокатит, следят.
Старый 20.07.2008, 10:31   #35
Посетитель

Скоро и мне в общагу переселяться.
С будущими условиями проживания я ознакомился, вполне нормально.
Забавно, но скорее всего буду жить с девушкой (быть может, с не одной), совсем мне не знакомой.
Однако.
Цитата:
Сообщение от Comedy Посмотреть сообщение
Вот что, мне нравиться у нас, так это торрент-трекер, на котором, как и на torrents.ru можно скачать практически всё, что нужно, причём абсолютно бесплатно.
Кстати, доступного интернета пока не обнаружил в домушке, постараюсь завести.
Цитата:
Сообщение от Nexxuc Посмотреть сообщение
не, Москва)) кста,сидели в Аполло ( клуб) так там 6 пьяных локогерлз (!) распевали гимн болельщиков Локо))) так что Зенит в опасности
Михалыч, на заметку :-D

P.S.: Не подкалывайте :-)
Старый 10.11.2010, 23:41   #36
Посетитель

Чо, тема мертвая какая
Все на квартирах живут?

P.S.: Опросец - в массы.

Последний раз редактировалось Pop; 10.11.2010 в 23:48..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 00:10   #37

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Живу дома.
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге?
Старый 11.11.2010, 00:14   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Все на квартирах живут?
Именно Хотя в универе все говорят, что жаль, мол, в общаге не живёшь, весело там, а я не верю. То есть верю, что весело, но дома всё равно лучше
Цитата:
Сообщение от denissneijder
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге?
Точно, расскажи, всем интересно

Последний раз редактировалось Ezhik_Manu; 11.11.2010 в 00:16..
Ezhik_Manu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 00:33   #39
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Живу в общаге уже два месяца с лишкой. По началу было скучно, но сейчас очень даже круто. 3 секции на этаже, в секции 4 комнаты, на каждую секцию душ, туалет и две раковины. Но я живу в комнате, которая раньше была учебной, живём впятером, но места нам хватает, комната и коридорчик, вообще отлично. На кухне две раковины и 2 плитки по 4 комфорки. Единственное плохо то, что холодильника нет, а холодильники должны стоять только не раньше 2000 года выпуска, хотя и на улице между окном и решёткой продукты тоже хорошо хранятся. Так-то хорошие условия, правда тот кто учится на платном в месяц платит больше, чем бюджетник в год. Я например без отопления плачу 650 руб. в месяц, с отоплением 750 руб., а мои соседи бюджетники платят 500 в год. Но я считаю лучше платить за общагу, чем за квартиру, да и в общаге веселей.

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 11.11.2010 в 00:36..
SShaSShOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:12   #40
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

2 год в общаге пошел на 2 комнаты ( 5 человек ) ванная и туалет, у кого однушки соответственно на 1 человека ванна и туалет общая кухня... Бывает всякое и очень веселые дни и когда делать не чего, самое главное что когда в общаге думаешь вот как дома хорошо живешь на всем готовом, а когда приезжаешь домой думаешь вот в Москве в общаге хорошо так что везде есть свои плюсы и минусы, ну а так я считаю как правильно было сказано для жизненного опыта это необходимо пожить одному в далеке от родных и близких...
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Ответ