Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общага (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9976)

Nexxuc 11.09.2007 01:39

Общага

Вдруг мне вот интересно стало - есть ли на ф-сайте люди, которые живут либо жили в общежитии. тк сам сейчас учусь в питере жить приходиться (хотя не совсем правильно подобрано слово) в общаге.
если все-таки есть и я не один такой, то, если есть желание поделитесь условиями, историями и тому подобными вещами.
я живу в общаге корридорного типа : два душа на этаже ( мужской и женский, два туалета, и 8 (!!!) раковин. комната трехместная.. один сосед нормальный, а про второго промолчу, а то прочитает - обидицо :D
тут же я нашел девушку и очень счастлив тому:)
на самом деле общага - это очень весело и круто!))) только вот вставать тяжело...:(

DenDratvin 11.09.2007 01:54

никогда не жил , ибо учусь в родном городе,но само-собой знаю многих из универа, кто там живет:)

Tomasson 11.09.2007 04:36

Жил, как то раз, два месяца в общежитии универа. На две секции душ и туалет. Комнаты двухместные, но я был один, т.к. одногруппник забронировал место а сам фактически проживал у подруги.
Что сказать, весело было. Правда недолго, ибо был выселен за драку со старшекурсниками. :)
И никогда не забуду ночной подъем на третий этаж по пожарному рукаву.:eek:

Gansalez 11.09.2007 05:36

Я 5 лет прожил в общаге универа (сменил две общаги).
Всякое конечно бывало, и драки, и затаскивания нелегалов по пожарному ракаву (только на второй этаж), пролезание через козырек в окно второго этажа, выселение на полгода за различные косяки.
Из последнего прикольного помню (кстати связано с футболом): вынесли в холл телик всю ночь смотрели ЧМ-2006 (который "неожиданно" выпал на сессию, соответственно долгов образовалось в результате до фига).
Смотрим, значит, матч в первый день чампа Германия-непомнюкто.
Пацан-боксер сразу выделил из всех Фрингса (потом узнаете почему).
Я выхожу в туалет и оттуда слышу радостные крики боскера на весь этаж: "Исус!!! Исус забил!!!"
Несмотря на комунальные проблемы в общаге было здорово.
И еще в первой общаге, где я жил, была сетка - устраивали чампы по Фифе и квейку.

Woo Hoo! 11.09.2007 09:39

У нас в группе ни одного в общаге не живёт, все по квартирам/комнатам. Один хотел в общагу, да не сдал сессию..

Hoolig@n 11.09.2007 13:24

Друг рассказывал, вчера было посвящение в первокурсники. Их ,короче, гоняли по всей общаге, били подушками, устраивали им всякие испытания.

Sunstrike 11.09.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Hoolig@n (Сообщение 398101)
Друг рассказывал, вчера было посвящение в первокурсники. Их ,короче, гоняли по всей общаге, били подушками, устраивали им всякие испытания.

Я думал, эт только в Америке такое:)

ХРЮ-ХРЮ 11.09.2007 13:52

Прожил в общаге в общей сложности около 4 лет. Это конечно не дома на всем готовом жить. Быт с незнакомыми людьми зае...ет уже в первый год, по мере взросления начинают раздрожать 1-о кусрники со своим детским мировозрением. Первые месяцы даются тяжело, ты ведь еще совсем зеленный(мне было на тот момент17 лет). Далее привыкаешь, набираешься жизненного опыта, начинаешь по тихоньку разбиратья в людях, обзоводишься друзьями и т.д. Короче говоря я не жалею что там прожил, ибо получил бесценный жизненый опыт, который пригодиться во взрослой жизни. Точнее я им уже пользуюсь. А про всякие байки, что там пи..т подушками особо не слушайте , это зависит от того как себя поставишь и с кем живешь, как правило такой х. занимаются люди обделенные мозгами. У старшекурсников есть дела и поважнее.

Gasher 11.09.2007 14:35

не жил ни разу, многие друзья из универа живут, захожу периодически побухать, да и просто в гости)
вообще, по нашей общаге, сложилось такое впечатление, что это круто, когда ты туда приходишь раз в месяц выжрать, ну или зависнуть на пару дней, а вот жить там - я б вскрылся через полгодика гдет)

Gansalez 11.09.2007 19:21

2 Gasher
Зато закалка и опыт очень потом пригодится.
Лучше в плане опыта только армия.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.