Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 19:57   #25041

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
А у нас - с выпученными глазами -
"блин, дам ближнему, чтоб не забрали - а черт, прокосил! -потерял!, - придется забрать - уф, забрал- кому б отдать этот мяч? - а дам Алексу - а нет, закрыт - ну, дам Паршивлюку, ему уже целый тайм даем, разберется - блиииин..!"
Чаще всего так и бывает!Заставить нынешний состав играть как Барса не реально,хотя перекатывать мяч в центре поля у нас не плохо получается,но вот около штрафной нет ни финтов,ни обостряющего паса,ни игры в одно касание,в конце концов даже ударов и тех нет.
Без флангов в начале сезона пробывали же играть,не особо это удавалось.Все же надо пробывать Саенко,Баженова,Майдану,Киреева...И опять по замкнутому кругу до трансферов
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:04   #25042
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Мак-Гуру, дружище, без сарказма, пиши немного яснее, плиз. Некоторые твои посылы для меня - туман, врать не буду(с)
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:17   #25043
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Постянное оправдывание своих действий , но ни разу не признание ошибок , наверное Валерке пора на покой , достало все , какие еще могут быть отмазки не пойму .
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:26   #25044
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Элементарно: бить некому.
Пипец, а я думал, что для профессионального футболиста ударить точно по воротам метров с 20 не проблема.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:30   #25045
f-orbidden

а нету предпосылок на хороший результат с Рубином, вера есть, а предпослылок нет. Рубин сейчас более организованная команда и свои шансы скорее всего реализует, а вот мы свои можем запороть тока в путь.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:33   #25046
Посетитель

Alpha-Manager, я тоже поначалу Мак-Гуру не понимал. Стал читать медленнее - доходит очень хорошо :-) Смайл.

Очень интересная тема - отказаться от флангов. Тем более, к этому все предпосылки есть.
Не хватает только активной игры защитников (у текущих таковой и не предвидится пока).
Вроде бы, с приходом в строй Дринчича на одного мало-мальски "универсала" будет больше.
Собственно, ромбик-трио можно соорудить, а впереди... (как там Интер играет?).
Старый 12.07.2010, 20:39   #25047

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Это всё конечно очень хорошо. Но вот мы без флангов играем уже достаточно давно. Результат все прекрасно видят. Понятно же что нам не хватает вариантов в атаке. С таким Спартаком научились играть. Не такая же у нас сильная середина и защитники наши не Майконы и Рамосы, чтобы успешно крыть всю бровку. Я так думаю чтобы отказаться от флангов надо иметь эти составляющие. Потеря Алекса(Травма, Спад) делает нашу команду совсем уж прямолинейной.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 20:54   #25048

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

А наличие таких "флангов" как Ари и Саенко (в нынешне форме) делает ее смешной.
Старый 12.07.2010, 21:07   #25049

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Мак-Гуру, дружище, без сарказма, пиши немного яснее, плиз. Некоторые твои посылы для меня - туман, врать не буду(с)
Ну есть совет, чуть выше, ну эт ладно..).

Если серьезней, то попробую (нифига не понимаю, как знаете..).

Любая система, имхо, разумеется, стабильна, когда изменение любой из его частей не меняет всю систему. Этакий "запас прочности", заложенный при создании.

"Системообразующий" игрок Никола Дринчич получая травму ломает все. Какой запас прочности был у Спартака? (и есть, впрочем). Построение игры на предсезонке и за имевшихся 2 месяца не изменилось, игра в защите все то же "непонятство"..

Это все от травмы Дринчича? Как то непонятно тогда строение таковой системы, а как минимум ее обоснованность.

Можно возразить о замене игрока, купленным Шешуковым или Сабитовым, Жано наконец..
Можно. Вот и показали игры с данной "заменой", какую роль играл (имхо) Дринчич и какую вышеперечисленные товарищи "на замене" или молодые дарования "не на месте"..

Ну а "Павлюченко не входит в наши схемы" (с), это оффкоз апофеоз..(помню я помню "о жене Гуськова"..)

При этом покупка Ари, она входит..

Зы. Отказ от флангов подразумевает активную игру крайних защитников, а значит оченно приличную подстраховку центральных. Подстраховку Йиранека я уже видел. Ростов тоже, боюсь когда это увидит Лига...

Одного Сухи мало. Штранцль травматичен..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 12.07.2010 в 21:13..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 21:57   #25050
проспартаковец

Отправить сообщение для gahen с помощью ICQ Отправить сообщение для gahen с помощью MSN Отправить сообщение для gahen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Ну есть совет, чуть выше, ну эт ладно..).

Если серьезней, то попробую (нифига не понимаю, как знаете..).

Любая система, имхо, разумеется, стабильна, когда изменение любой из его частей не меняет всю систему. Этакий "запас прочности", заложенный при создании.

"Системообразующий" игрок Никола Дринчич получая травму ломает все. Какой запас прочности был у Спартака? (и есть, впрочем). Построение игры на предсезонке и за имевшихся 2 месяца не изменилось, игра в защите все то же "непонятство"..

Это все от травмы Дринчича? Как то непонятно тогда строение таковой системы, а как минимум ее обоснованность.

Можно возразить о замене игрока, купленным Шешуковым или Сабитовым, Жано наконец..
Можно. Вот и показали игры с данной "заменой", какую роль играл (имхо) Дринчич и какую вышеперечисленные товарищи "на замене" или молодые дарования "не на месте"..

Ну а "Павлюченко не входит в наши схемы" (с), это оффкоз апофеоз..(помню я помню "о жене Гуськова"..)

При этом покупка Ари, она входит..

Зы. Отказ от флангов подразумевает активную игру крайних защитников, а значит оченно приличную подстраховку центральных. Подстраховку Йиранека я уже видел. Ростов тоже, боюсь когда это увидит Лига...

Одного Сухи мало. Штранцль травматичен..
И вывод от сего бреда ниже перечисленого , тоесть сам озаглавь .
gahen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм