Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2010, 18:31   #23841

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Denisio Del toro, а где пессимизм то?
Есть некое положение дел, которое лично мне не нравится. Поскольку это положение не критично в силу уровня "Ужаса" на табличку, оно не видимо.
Но это не значит, что его, положения нет..
"Лига всех рассудит".

Да, Леонид Арнольдович?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 18.05.2010 в 18:33..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:25   #23842
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
...
в очередной раз хуев мы панамку получим летом, а не крутого иностранца. И две таких же панамки вместо более-менее приличных россиян.
...
Я как подумаю, что наша единственная перспектива усиления перед ЛЧ - это наш дубль...
Мне хуево становится и неуютно...
Да уж... "весело" всё у нас.
Если честно, я так давно ждал групповой турнир Лиги Чемпионов, вспоминая как вечером 95 ждал трансляции из Англии о первом матче с Блэкберном и в глазах даже сейчас стоит гол Юрана как он перекидывал вратаря. Потом ещё 5 побед подряд - как же было "красиво" стеночки, все передачи точные, своевременные, на ход или просто в ту зону где оказывался наш игрок как же приятно было смотреть на это...
И как же было фигово когда команда за зиму "разбежалась" да я не знаю всех причин - но как я понимаю это было известно изначально, что команда в таком виде просуществует только до конца сезона в России.
И вспоминаю оба матча с Нантом в 1/4 как выпустили "молодежь" но 2 мяча во Франции перечеркнули всё - с этим составом... И помню как я честно был на пятом небе от радости за Никифорова за 2 мяча в ответке - но на этом вся радость закончилась - не тянула эта команда уже... не было в ней чего то... и это было видно и тяжело осознавать что это наш предел...
И знаете сейчас точно такое же чувство - что я жду? Наверное уже и не жду Лиги Чемпионов - конечно я лукавлю и в глубине души теплится надежда " на превращение лягушки в прекрасную принцессу" но блин мозг то цепляется за реальность - и я просто боюсь что эти матчи я буду смотреть только для того чтобы мы выглядели достойно а не для того чтобы побеждать... грустно за такие свои мысли очень грустно...

Последний раз редактировалось MDV; 18.05.2010 в 19:31..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:26   #23843
Посетитель

MDV, Да уж,были времена! Помню будучи школьником ждал каждый матч как праздник! С таким трепетом это! Когда ничья в Лужниках для соперника была праздником! И подкаты Юры Ковтуна забыть нельзя,и 9 из 10 ударов Васи Баранова в молоко,но один то Кану залетел под стенкой....Да уж....Как это было.....
Старый 18.05.2010, 21:35   #23844

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Да уж... "весело" всё у нас.
Если честно, я так давно ждал групповой турнир Лиги Чемпионов, вспоминая как вечером 95 ждал трансляции из Англии о первом матче с Блэкберном и в глазах даже сейчас стоит гол Юрана как он перекидывал вратаря. Потом ещё 5 побед подряд - как же было "красиво" стеночки, все передачи точные, своевременные, на ход или просто в ту зону где оказывался наш игрок как же приятно было смотреть на это...
И как же было фигово когда команда за зиму "разбежалась" да я не знаю всех причин - но как я понимаю это было известно изначально, что команда в таком виде просуществует только до конца сезона в России.
И вспоминаю оба матча с Нантом в 1/4 как выпустили "молодежь" но 2 мяча во Франции перечеркнули всё - с этим составом... И помню как я честно был на пятом небе от радости за Никифорова за 2 мяча в ответке - но на этом вся радость закончилась - не тянула эта команда уже... не было в ней чего то... и это было видно и тяжело осознавать что это наш предел...
И знаете сейчас точно такое же чувство - что я жду? Наверное уже и не жду Лиги Чемпионов - конечно я лукавлю и в глубине души теплится надежда " на превращение лягушки в прекрасную принцессу" но блин мозг то цепляется за реальность - и я просто боюсь что эти матчи я буду смотреть только для того чтобы мы выглядели достойно а не для того чтобы побеждать... грустно за такие свои мысли очень грустно...
Бээ-лин... что-то погано стало на душе от этих воспоминаний. Ладно, пусть всё у нас так хреново,но всё равно буду надеяться на лучшее.
Вперед Спартак!(осипшим голосом срывающимся в кашель...)
Старый 18.05.2010, 22:58   #23845
Модератор

Господа, не хочу показаться невежливым, но ваш диалог немного не в стиле ф-сайта. Давайте в личке разбирайтесь.

По теме: что-то травмы посыпались. Не успел Дринчич поправиться, а уже и Сухи повредился и Шешукову только-только операцию провели. Не хватает еще к июлю с полным лазаретом подойти и в отвратной форме.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:19   #23846

f-долгопрудненец

Ветка почищена, переходим либо на ЛС, либо в баню. Выбор остается за вами..
Спасибо за внимание.

Старый 18.05.2010, 23:33   #23847
Посетитель

Мак-Гуру,как скажите,высказывать своё мнения тоже запрещено,и что было такого в моём сообщении первом,что его нужно было вытирать! Я конечно понимаю,что мнения тут только избранные высказывать могут...хорошо относитесь к соратникам и одноклубникам!
Спасибо за внимание!

Добавлено через 3 минуты
Konstantin, да,с составом проблемы,единственно успокаивает,так это двухмесячный перерыв,уж кому как не нам он на пользу должен пойти! А там глядишь и преобразимся! И купить то толком из-за этого лимита никого не можем,те кто нужен для ЛЧ не пойдут,а с паспортом правильным играют за конкурентов и нас усилять точно уж не станут! Будем надеяться на тех кто есть может и в самом деле как в сказке про утёнка получиться!

Последний раз редактировалось In4Scar; 18.05.2010 в 23:33.. Причина: Добавлено сообщение
In4Scar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 00:12   #23848

f-долгопрудненец

In4Scar, понимаешь какая штука..
Вот если ты напишешь "Вася дурак", прохожие будут идти мимо и качать головой.."Аяй аяй..". Но всегда найдется "Вася", которому это не понравится и он решит пообщаться с тобой на тему "Ты че?".
Причем не факт, что ты писал этому Васе, что его зовут Вася, что ему вообще это надо..

Пообщаться один на один и вряд ли у меня (да и не только) будет желание смотреть на ваши разборки.

Так вот форум, это не улица, а дом, где не всем нравится таковые разборки. Да и пожалуй такие надписи тоже..
Как то так..

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 19.05.2010 в 00:36..
Старый 19.05.2010, 00:29   #23849
Посетитель

Мак-Гуру, Спасибо,что разъяснил! Не думал,что моё сообщение такой резонанс вызовет среди некоторой общественности! Видит Бог не я начал да и не хотел вступать в полемику с этим товарищем! В общем не будем о грустном!
А грустно то,что с приходом нового тренера на посту сборной,наших ребят там скорее всего не видать,не верю я в объективность Адвоката! А участие в сборной кого нибудь из наших могло бы прибавить уверенности в своих силах к ЛЧ да и в борьбе за медали и в ЧР...И оставление капитаном Аршавина,не проведя ни одной встречи и тренировки с командой...странно,хотя понятно!
Старый 19.05.2010, 00:38   #23850

f-долгопрудненец

In4Scar, но это вовсе не значит, что вы теперь можете писать о "недоклубах" (с, Ваше) "Вася дурак" в теме и дальше..
Надеюсь это понятно, как и мое последнее сообщение..

Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм