Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2010, 01:57   #23261

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А так далеко не все ведутся на бабки, только если ооочень много предложить(типа как по Кураньи слухи ходят, интересно кстати Степашина послушать).
Ну если так интересно про Кураньи, то в Динамо его уже ждут вовсю и вопрос якобы решен достаточно давно. Но нам это пофигу.
Рад победе над Амкаром. Очки надо набирать при любой игре - будут очки, появится уверенность, а с ней придет и игра. На трансляцию опоздал и смотрел только после 51 минуты. Честно говоря, ничего интересного не увидел. Понимаю, что счет 2-0 диктует ход матча, но тупо катать мяч по своей половине не самое интересное развитие событий. Про напов сказать вообще нечего - сложилось ощущение, что они специально прятались от передач и не имели ни малейшего желания атаковать ворота соперника.
Честно говоря, не совсем понимаю претензий к Сабитову. Дело свое он делает неплохо. Частенько фолит, но в основном достаточно далеко от ворот - раньше за подобный стиль игры Рахимича и Тимощука очень хвалили, а у нас все недовольны. Не может пас отдать? Так это специфика игры опорников - отобрал, отдал ближнему. Если Сабитов будет еще и обострять, то это уже будет игрок уровня топ клуба.
Старый 03.05.2010, 02:38   #23262

Сабитов фолит да но основной фол он в этом матче не сделал ( когда Джанаев в первом тайме выручил после рекошета) как раз атака развергулась из за ошибки Сабитова в такой ситуации фол был необходим. Прашивлюк все больше косит под Рамоса ( вывод сделал кода смотрел на переступы у штрафной соперника) . В целом молодцы что выйграли порадовали действия в обороне но думаю после перерыва в чемпе это будет совсем другой Спартак мощный размашистый !!! Всех с победой !
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 02:40   #23263

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Ну если так интересно про Кураньи, то в Динамо его уже ждут вовсю и вопрос якобы решен достаточно давно.
На счет ждут это я в курсе. Только как пишут западные сми не все еще ясно. А говорил я про него в плане предполагаемой зарплаты и подъемных.
Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Честно говоря, не совсем понимаю претензий к Сабитову.
Ну так надо же кого то пнуть. Не важно хорошо он сыграл или не очень. "Хороший тон" сейчас пнуть Рената(как в свое время Майдану, Фати).
Особенно показательно, когда были мнения после Нальчика, что Сабитов не может пас отдать даже на 5 метров. Только вот в том матче Ренат отдал 80 точных передач из 86, т.е. 93%. Хави наверное в ужасе узнал, что у него появился конкурент.

Мне Сабитов никогда особо не нравился, но для меня совершенно понятно почему играет он, а не Шешуков. Хотя многие требуют последнего.
Появилось ощущение, особенно по последним матчам, что Сабитов совершенно спартаковский игрок в плане головы.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 02:43   #23264
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Сабитов выглядит поинтереснее, Шешуков все-таки чистый разрушитель, а Сабитов может и атаку поддержать. Но, на мой взгляд, они оба до уровня даже Моцарта в его лучшие годы(2005 -2006) не дотягивают.

Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 07:28   #23265
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
а Сабитов может и атаку поддержать.
особенно своим филигранным первым точным пасом в ноги соперника
хотя вчера вроде бы у него получился неплохой перевод из центра на фланг.)
не его это дело - атаки там начинать, разгонять... по-быстрому с Ибсоном сыграл и пусть опять назад уходит отбирать, благо что получается это у него, тьфу-тьфу, неплохо.
Старый 03.05.2010, 08:08   #23266

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Интересно, кто исчезнет из состава при появлении в нем Дринчича..
Старый 03.05.2010, 10:14   #23267

MediaM, Скорее всего либо Ибсон Либо 1 из наших напов) я думаю больше всего Дринчичу с Ибсоном конкурировать придется.
Старый 03.05.2010, 10:48   #23268

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Интересно, кто исчезнет из состава при появлении в нем Дринчича..
Тут многое будет зависить от той же схемы игры и форме Саенко,Яковлева,Баженов.В составе должно быть 5 игроков с российским паспортом:Джанаев,Паршивлюк,Макеев(Кудряшов),Саенк о,Яковлев(Баженов).Если будут в хорошей форме Саенко,Яковлев(Баженов),то в центре я думаю будет Дринчич,Алекс,Ибсон.Ари и Сабитов на замене.В другом случае придеться выпускать Сабитова,а Дринчич и Ибсон будут конкурентами за место.Еще есть Жано...
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 10:51   #23269

Сейчас смотрю повтор. Ибсон просто молодчина, он везде! На фланге, в центре, в защите. И везде бежит, а не возвращается шагами к себе "домой".
Еще понравилось что каждый друг другу подсказывает.
И самое главное вчера чувствовалась команда. Надеюсь прорвало.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 11:51   #23270

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Да вот хоть бы прорвало. Но пас нужно отрабатывать, с пасом беда. И я не согласен с утверждением что опорник только должен уметь отобрать и отдать ближнему. Это прежде всего игрок середины поля, который обязан уметь поддержать атаку! А как иначе? Это получается у нас в середине поля 2 пасующих игрока? Тоже самое относится к краям и защите.
P.S. В матче с Амкаром Сабитов был хорош, если закрыть глаза на брак.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм