Администратор
|
Ну, вот это уже кое-что… Опустили мяч вниз, хоть немного ушли от дебильных навесов/забросов — и сразу пошла комбинационная игра, которая так радовала глаз в прошлом году.
Да, мы не доминировали на поле с первой до последней минуты — но прошу не забывать, что нам противостоял на родном для него поле очень и очень крепкий соперник. Просто так из Перми трудно уехать любому, и мы, в нашем нынешнем состоянии — не исключение.
А мы уезжаем. Со щитом. И с заслуженными тремя очками в котомке.
И это хорошо.
Посмотрим теперь в четверг…
По персоналиям:
Сослан — хорошо. Очень хочется написать «по привычке», но пока все же не буду.
Сережа — тоже хорошо. Только с финтами надо поаккуратнее. В том плане, что не злоупотреблять. А так — прилично отработал и в обороне, и в атаке.
Марек — хорошо, хотя два раза терял позицию. Впрочем, сам же оба раза догонял и исправлялся.
Мартин — отлично. Прервал массу атак. Начал массу других атак. С появлением Штранцля у нашей линии обороны появился первый пас и надежный чувак наверху. Все это было сегодня в Перми. 0 забитых нам — это прежде всего заслуга нашего австрияка.
Федя — просто великолепно. Федя-Федя, играй так всегда. Ни единого провала в обороне + голевой пас и еще два выреза с фланга, которые не стали голевыми только по причине откровенного головотяпства линии нападения. Один против двух болгар!
Ренат — тоже хорошо. Не знаю, ни одного откровенного косяка у него не увидел сегодня. Он отбирал и перехватывал, а потом отдавал кому-нибудь своему — это и должен делать опорник. Со своей задачей Сабитов справился.
Ибсон — отлично. По сути, вместе с Жано сегодня вел игру, при этом делая огромный объем черновой работы. Лично меня он вновь заставил вспомнить об Алене…
Жано — умничка. Много ошибался, но не ошибается тот, кто ничего не делает (о нем — ниже). А у Жанико сегодня и у самого моменты были, и в созидательном плане он преуспел, став голевым ассистентом лишь один раз по той же причине, что и Федя. А пас выдал классный.
Ваня — плохо, Ваня. Двойка. В атаке весь матч где-то прошлялся (набегав при этом больше всех километров, а его даже видно не было!), в защите, по сути, сдал Кудряшова на растерзание болгарам (и должен ему бутылку, потому что Федя не обосрался). Думал, его заменят уже после перерыва или хотя бы на 60-й минуте на Голышева… Валере виднее.
Ари и Веллитон. Несмотря на два забитых гола, ИМХО, заслужили розг, ибо голы — результат не столько личного мастерства бразилов, сколько выверенных передач, после которых обязан забивать любой форвард РФПЛ. А сколько не забили… А сколько вообще даже не стали стараться забить!… С этим что-то надо делать, так играть нельзя. Тройбан на двоих, делите как хотите!
В общем, кое-какие проблемы удалось решить. А кое-какие остались. Тем не менее, все оставшиеся — вполне решаемы, благо, их не так много. В обороне и центре полузащиты, кажется, порядок навели. Теперь надо что-то делать с флангами и с нападением. Мое личное мнение — пробовать там новых людей. Тех же Голышева с Козловым, которые регулярно феерят за дубль.
Болеем дальше ©
|