Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2010, 21:27   #23231

Гитара семиструнная,
Баженов кстати, в этом жпизоде бы добежал до ворот оставиви защитника позади и пробил бы.... вот почему я за него) и Верю что Никитос Ари выдвинет из состава
Старый 02.05.2010, 21:30   #23232

Игра мне понравилась. Почти всегда почему-то с Амкаром легко игры даются. Понравились все ребята, кроме одного. Скажите, мне одному кажется, что у Веллитона мяч в ногах вообще перестал держаться? Как-то неуклюже-косолапо. Прибавляй скорее!
P.S. Спасибо Амкару, что не играл в 10 защитников.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:32   #23233

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Правда, я не понимаю, чем это могло помешать.
Когда играют сборные делают же перерывы!

По Ари. Чем он сыграл хуже Веллитона? Что он лох, а Веллитон нет?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:33   #23234
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная,
Баженов кстати, в этом жпизоде бы добежал до ворот оставиви защитника позади и пробил бы.... вот почему я за него) и Верю что Никитос Ари выдвинет из состава
да вот я тоже яростен в этом плане, после каждого матча о Баженове говорю )) но наши мечты несбыточны. впрочем.. Иранек же отдохнул, значит, и у Ари есть "шансы" присесть.
но всё-таки в этом матче (только в этом) Ари от Велика ну ничем не отличался.
Старый 02.05.2010, 21:34   #23235

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
P.S. Спасибо Амкару, что не играл в 10 защитников.
Приятно смотреть когда команда(Амкар)сама играет и другим дает играть,не тупо 10 в защите и на отбой.А Веллитон тоже думаю пока не в форме.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:36   #23236

Denisio Del toro, ну не сказал бы что выездные матчи с Амкаром даются легко, вспомнить прошлогодние 1-2, и масса других примеров.Дома да легче.но и дома бывали не лучшие матчи
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 21:38   #23237
Администратор

Ну, вот это уже кое-что… Опустили мяч вниз, хоть немного ушли от дебильных навесов/забросов — и сразу пошла комбинационная игра, которая так радовала глаз в прошлом году.
Да, мы не доминировали на поле с первой до последней минуты — но прошу не забывать, что нам противостоял на родном для него поле очень и очень крепкий соперник. Просто так из Перми трудно уехать любому, и мы, в нашем нынешнем состоянии — не исключение.
А мы уезжаем. Со щитом. И с заслуженными тремя очками в котомке.
И это хорошо.
Посмотрим теперь в четверг…

По персоналиям:
Сослан — хорошо. Очень хочется написать «по привычке», но пока все же не буду.
Сережа — тоже хорошо. Только с финтами надо поаккуратнее. В том плане, что не злоупотреблять. А так — прилично отработал и в обороне, и в атаке.
Марек — хорошо, хотя два раза терял позицию. Впрочем, сам же оба раза догонял и исправлялся.
Мартин — отлично. Прервал массу атак. Начал массу других атак. С появлением Штранцля у нашей линии обороны появился первый пас и надежный чувак наверху. Все это было сегодня в Перми. 0 забитых нам — это прежде всего заслуга нашего австрияка.
Федя — просто великолепно. Федя-Федя, играй так всегда. Ни единого провала в обороне + голевой пас и еще два выреза с фланга, которые не стали голевыми только по причине откровенного головотяпства линии нападения. Один против двух болгар!
Ренат — тоже хорошо. Не знаю, ни одного откровенного косяка у него не увидел сегодня. Он отбирал и перехватывал, а потом отдавал кому-нибудь своему — это и должен делать опорник. Со своей задачей Сабитов справился.
Ибсон — отлично. По сути, вместе с Жано сегодня вел игру, при этом делая огромный объем черновой работы. Лично меня он вновь заставил вспомнить об Алене…
Жано — умничка. Много ошибался, но не ошибается тот, кто ничего не делает (о нем — ниже). А у Жанико сегодня и у самого моменты были, и в созидательном плане он преуспел, став голевым ассистентом лишь один раз по той же причине, что и Федя. А пас выдал классный.
Ваня — плохо, Ваня. Двойка. В атаке весь матч где-то прошлялся (набегав при этом больше всех километров, а его даже видно не было!), в защите, по сути, сдал Кудряшова на растерзание болгарам (и должен ему бутылку, потому что Федя не обосрался). Думал, его заменят уже после перерыва или хотя бы на 60-й минуте на Голышева… Валере виднее.
Ари и Веллитон. Несмотря на два забитых гола, ИМХО, заслужили розг, ибо голы — результат не столько личного мастерства бразилов, сколько выверенных передач, после которых обязан забивать любой форвард РФПЛ. А сколько не забили… А сколько вообще даже не стали стараться забить!… С этим что-то надо делать, так играть нельзя. Тройбан на двоих, делите как хотите!

В общем, кое-какие проблемы удалось решить. А кое-какие остались. Тем не менее, все оставшиеся — вполне решаемы, благо, их не так много. В обороне и центре полузащиты, кажется, порядок навели. Теперь надо что-то делать с флангами и с нападением. Мое личное мнение — пробовать там новых людей. Тех же Голышева с Козловым, которые регулярно феерят за дубль.

Болеем дальше ©
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:13   #23238

DennisBergkamp, Велик хотя бы забил сам, а Ари голову подставил, как столю и больше ничем не запомнился, поэтому он Лох и если не исправится то пускай его продают, Велик же еще разгонится а Ари не вижу за счет чего лучше станет, слишком от толстоват...
Старый 02.05.2010, 22:22   #23239

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
ч
Мартин — отлично. Прервал массу атак. Начал массу других атак. С появлением Штранцля у нашей линии обороны появился первый пас и надежный чувак наверху. Все это было сегодня в Перми. 0 забитых нам — это прежде всего заслуга нашего австрияка.
Это шутка что ли? Да как раз Мартин и не мог толком начать атаку, предпочитая перепасовываться с защитниками, причем иной раз выбирая не самый удачный вариант. В защите отработал как надо, не спорю.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:24   #23240
f-orbidden

Федор из глухой провинции и мне хочется, чтобы его провинциальная упертость крушила все вокруг. К сожалению, уровень стабильности оставляет желать лучшего, но надеюсь это поправимо
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм