Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2010, 19:21   #22321
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
А еще, глубины состава нет. Просто напросто не кем усиливаться.
Это временно. Не было Шешукова, Дринчича, Штранцля, Майданы, Саенко. Дзюбы, кстати, тоже не нашёл. Так что скамейка есть.

Ах да, забыл, тут в соседней ветке кричат о 100%-ом пенальти. ИМХО не было его.

Последний раз редактировалось Savchuka; 21.03.2010 в 19:35..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 19:29   #22322

У меня складывается впечатление, что Алексу просто мешают показывать свою игру поля в начале сезона. В прошлом году он тоже не слишком хорошо начал, но к началу Мая уже был в порядке, думаю в этом сезоне будет тоже самое. А по игре парни молодцы бились как надо, на таком поле другого футбола можно было не ждать.
По персоналиям выделил бы конечно Сослана супер матч. Сухи очень надёжен, Паршивлюк и Макеев тоже как всегда хороши. Ари тоже понравился старался, но пока всё таки не хватает взаимопонимания но это думаю временное. Не очень сегодня выглядел Велик, вроде бы в первом тайме игра была его как он любит, быстрая и на контратаках, но вот открывался он сегодня не слишком удачно хотя свой мяч всё же забил, Яковлев тоже выпал из игры, и был не слишком заметен.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 19:30   #22323

У меня одно большое недоумение по игре. Что происходит с Алексом? Может поля виноваты весенние ? Будем в это верить. Очень обидно что не удержали победу, но в принципе, будем честными, это справедливо. Сухи Молотком. Мартинам стоим задуматься о своем непререкаемом месте в основе. Да, и главное забыл, Сабитов даже близко не уровень основы Спартака. Хороший парень сами знаете не главное в жизни.
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 19:33   #22324

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Игра понравилась,держала в напряжении, не понравилось только поле, но это всё же весна..
Старый 21.03.2010, 19:35   #22325

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Неодазначные чувства: с одной стороны упущенная победа в концовке, с другой - неплохая игра по сравнению с предыдущим матчем, приобретение "очка", в первые 20 минут и вовсе играли здорово, но далее уже давили Питерцы.

Джанаев, конечно, порадовал, очень надежно сыграли, если бы не он, ждать бы в этой теме кучу срача.
Сухи сыграл просто отлично для дебютного матча, неплох при стандартах, достаточно надежен, да и есть ему куда расти и раскрываться.
Ари - не обосрать, не похвалить. Пока что непонятный для меня игрок, но факт: с ним рядом Велику гораздо легче играть.

В целом 4-3-3 Карпина понравилось, отличная игра удалась... стеночки... ммм... то, что мы любим.

Не все так плохо
Старый 21.03.2010, 19:52   #22326

Да, и еще, Спасибо Сослан. Извини, что полностью списал тебя со счетов. Парень с характером оказался. И Слава Богу.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после ничьей с питерским «Зенитом» (1:1) в матче второго тура чемпионата российской премьер-лиги сказал, что ему нравится прогресс в игре подопечных.
- Жалко, что пропустили гол в самой концовке, - приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Владимир Колос. – Справедливости ради скажу, что могли пропустить гораздо раньше. По сравнению с матчем первого тура «Спартак» предстал другим — по самоотдаче, по движению. Понравились первые 20-25 минут. Остальное не очень понравилось.
- Команда провела два разных тайма. Вы играли по счёту?

- Просто после забитого гола поняли, что нам есть что потерять.

- Изменения в составе — ваша работа над ошибками?

- Сегодня играли в три форварда. Но можно играть и в пять нападающих, если они отрабатывают в обороне. Евгений Макеев перешёл налево и замечательно сдержал Владимира Быстрова.
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:16   #22327
Посетитель

По игре:
Я думаю, что в нашей игре не хватало широты действий по флангам. наработкам игры из центра в нападение. Ари хорош, техничен, физически силен с характером. но видется мне это центр нап, а не крайний хав-форвард. Джанаев - вери гут. Паршивлюк - вери гут. Макеев - гут. Сухи-Гут. Иранек - средне. Яковлева выключили из игры сами свои - на игноре полном. Алекс, Ибсон - грустные - видемо скучают по солнышку (команда преврашается из веселой в солнечную) Уверен они вернутся вместе с солнышком. Сабитов - донт нов - непонятно. Велик - норва, с настроением. Короче идем по восходящей...чувствуется потенциал есть. Карпин еше в процессе расстановки игроков на "свои родные" места.
Бутут корректировки, наваляи... процесс самосовершенствования с таким человеком не из бе жен!
всех с ничейным результатов. хоть нас это и не греет. мы растроены. мы не радуемся как Динамо. мы СПАРТАК! психология такая.
nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:54   #22328

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Мне одному показалось, что кержаков сегодня Джанаева раза 2-3 чуть не покалечил?
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:57   #22329
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Мне одному показалось, что кержаков сегодня Джанаева раза 2-3 чуть не покалечил?
На первой минуте, и ближе к концу. Меня, кстати, жутко взбесило когда Джанаев поднял руку, что у него какие-то проблемы. Ни судья, ни питерцы вообще ничего не сделали. А когда Сухина игру всё-таки остановил, сначала даже врачам подойти не дал.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 21:19   #22330
Администратор

Безумно жаль, но итог закономерен. Трудно и неправильно выигрывать, отпинываясь 75 минут из 90.
В этом смысле даже плохо, что так рано забили гол. Забили — и назад отошли. А надо было еще забивать.
Ну а дальше просто сказалось то, что у зенита длиннее скамейка…

По персоналиям:

Джанаев — 7,5.
Приятно поразил. Не пластикой и не сейвами — их, как раз, в его исполнении я насмотрелся даже раньше, чем он стал играть в основе. Уверенностью.
С удовольствием поставил бы больше, но в концовочке уверенность все-таки ненадолго оставила Сослана — когда минутой ранее неудачно пошел на выход и столкнулся к кем-то из хозяйствующих товарищей; памятуя об этом, при штрафном не пошел перехватывать навес и в итоге был расстрелян в упор.

Паршивлюк — 5,5
Странная получилась игра в исполнении Сереги. Рваная. Как преуспел, так и накосячил и в обороне и в созидании. Хусти разгуляться не дал, но тут скорее вина Хусти. С Лазовичем, будем откровенны, не справился.

Иранек — 5,5
То же самое абсолютно. На его счету — прерванный выход голубых 3в2; но на его же «счету» и пропущенный гол.

Сухи — 6,0
Лучше Иранека, для первого матча в основе даже хорошо. Выиграл весь «свой» воздух, а в моменте с голом был в стороне от эпизода. Внизу тоже понравился, но дал обвести себя Кержакову, когда Сослан потащил из левого угла. Тем не менее, молодец.

Макеев — 6,0
С Быстровым справился, хотя и непонятно, чья это больше заслуга — самого Женьки или пацанов с последнего ряда в Мариинке (пользуясь случаем, выражаю им свои респект и благодарность). С Розиной получалось хуже, но итальянец был свежее, а помощник Макеева, Паша Яковлев, к этому моменту окончательно сдох.

Сабитов — 4,0
Если честно, даже комментировать не хочется. Быть худшим в команде, которая играет от обороны, при этом будучи оборонительным полузащитником — это атас…
Даже не знаю, надо ли что-то делать с ним или уже смысла нет…

Ибсон — 5,5
Прерывал чужие атаки, сам пытался бить… Но в целом — не так уж намного и лучше, чем у Сабитова. Половина пасов — неточно; какие точно — как-нибудь верхом или неудобно… И медленно, все очень медленно. Зачем тратить по три касания на мяч, если рядом открытый партнер?..

Алекс — 5,0
Игра не удалась. Вообще. Точка.

Яковлев — 4,5
Паша ценен тем, что умеет сделать рывок, обвести и ударить или сделать пас. За исключением одного эпизода, он сегодня никого не обвел; за исключением одного невразумительного пинка, он сегодня ни разу не ударил; за исключением передачи за шиворот Ари, он сегодня ничего не наассистировал. Макееву в обороне помогал плохо, а под конец вообще еле волочил ноги.

Ари — 5,5
Понравился атлетизм, понравилось желание. Не понравилась, на удивление, слабая техническая оснастка — впрочем, во-первых, надеюсь, это лишь эпизод; во-вторых, пасы на Ари сегодня были еще те…
ЗЫ: А гол-то, между прочим, именно он забил!

Веллитон — 6,0
Все неплохо, за исключением концовки — но она всем не удалась, а ишачившему весь матч вхолостую впереди Велику и подавно. Тем не менее, сделал гол, еще пару раз мог забить… Ну и цеплялся за мяч, конечно, в своей манере здорово. Если бы Алекс был тем, кем может — думаю, мы бы сегодня выиграли, а Веллитон забил еще парочку — благо, в защите у Спалетти швах, а на воротах — мечта соперника.

Итого: лучший — Джанаев; игра продолжает оставаться тем самым, чем ее охарактеризовал Карпин; но уже не так страшно.
Болеем дальше.

Последний раз редактировалось Akar; 21.03.2010 в 21:22..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм