Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2010, 12:11   #4921

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Никто ссылку на обзор с моментами дать не может? Спасибо.
Старый 17.02.2010, 12:39   #4922
Особенный статус

MediaM,
youtube еще никто не закрыл:
http://www.youtube.com/watch?v=XW7YyUYmq8k

Пожалуйста.
Старый 17.02.2010, 19:15   #4923
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo
Angry

Эх что же команда творит?Ведь финал будет в наших стенах. Теперь вся надежда на игру дома.
Старый 17.02.2010, 20:09   #4924
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Эх что же команда творит?Ведь финал будет в наших стенах. Теперь вся надежда на игру дома.
Да ниче страшного, нормально все, традиции нужно чтить
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 20:16   #4925
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Кстати, а почему "bwin" на футболках не было?
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 20:51   #4926
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

в Франции запрет на рекламу алкоголя и букмекеров) Ливерпуль, например, без Карлсберга играл)
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 13:50   #4927
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Мадридский "Реал" уже знает размер компенсации, которую ему придётся выплатить миланскому "Интеру" за Жозе Моуринью, если руководство клуба всё-таки решится назначить его на пост главного тренера команды. Эта сумма составляет 7,5 млн евро, передает испанская Marca.

Согласно информации издания, "Реал" уже контактировал с португальским специалистом, который больше не хочет работать в итальянском гранде и с готовностью примет приглашение "Королевского клуба". Однако сам Моуринью на данный момент предпочитает не распространяться относительно своего будущего.
Сдается мне, в следующем сезоне Маур уже с испанскими журналюгами ругаться будет)

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 13:58   #4928
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
"Я возглавлю "Реал"? Некоторые журналисты являются довольно нечестными людьми, они постоянно придумывают какие-то истории, но я не намерен вступать с ними в какой-то диалог. Чего я и не делаю", - говорит Моуриньо.

Источник: football-italia
Итальянские круче
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 17:03   #4929

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Если Маур возглавит Реал, прикиньте как поднимется его и без того немаленькое мнение о себе и о своих подопечных. Не самый лучший вариант для вас. Его достижения могут остановиться лишь на словесной полемике, что сейчас и происходит с Интером.

Последний раз редактировалось Trez; 20.02.2010 в 17:07..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 06:25   #4930
El Gran Capitán

Моуриньо в Реале - означает скандалы, интриги, расследование. Я всегда мечтал, чтоб именно такое харизматичный, жесткий и принципиальный человек, как Жозе возглавил Реал, но это невозможно. Точнее невозможно пока в директорате Перес и Вальдано. Потому как, в отличие от Пеллегрини, португалец ни за что и никогда не станет марионеткой и шестеркой Переса, а Пеллегрини на данный момент таковым и является. Если Маур станет тренером Реала, то это будет столкновение характеров. Они с Пересом не уживутся - это как два тигра в одной клетке.

Жозе не потерпит вмешательства в свою работу, у него на все есть мнение и он не будет прогибаться под президента. Венгер именно по этой же самой причине отказался прошлым летом возглавить Реал. Он понимал, что такой свободы, как в Арсенал у него в Мадриде будет. А стало быть и результата он вряд ли добьется, даже с таким великолепным подбором игроков. Я сомневаюсь, что при Пересе у нас будет топ-тренер. Пеллегрини стал человеком, на которого, в случае провала можно будет спустить всех собак.

Можно, конечно, предположить, что Перес засунет свою жажду власти, куда подальше, но я сомневаюсь, что это произойдет. Он не сможет изменится. Но, если гипотетически предположить, что Перес с Вальдано спокойно дадут работать Моуриньо, то результат не заставит себя долго ждать, но я не уверен, что это произойдет. Моуриньо это сам прекрасно понимает. Португалец никогда не полезет за словом в карман и в случае чего, сразу пошлет любого - да еще и через прессу. Он не знает такого словосочетание, как "незаменимый игрок" и для него не существует авторитетов. И в этой связи, таким игрокам, как Кака и Бензема светит только банка и не более того.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные