Несмотря на заявления в прессе Сеска Фабрегаса о том, что он счастлив в "Арсенале", по информации испанского издания Marca, 22-летний полузащитник всё же решил покинуть "канониров" летом.
Вероятным местом продолжения карьеры Фабрегаса считаются испанские клубы "Реал" и "Барселона". Сообщается, что мадридская команда уже начала подготавливать почву для осуществления трансфера воспитанника "Барселоны". "Реал" намерен предложить за Фабрегаса ? 50 млн.
а вчера то отожгли! честно, при счете 2:1 стали посещать нехорошие мысли, но мы конечно раскатали потом. и счастье Альмерии что всего 4 забили, могли и должны были забивать больше. радует Гранеро, растет паренек! он ведь еще совсем молодой если не ошибаюсь... Криро красавец, таскал всех. красота, я доволен! жду с нетерпением игры против марселя.
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
Я не понимаю, какого художника не выпускают Нистелроя?! Он ведь уже здоров! Я так и знал год назад, что его после травмы спишут со счетов. Но ему бы хоть шанс то дали бы!
Роналду, конечно, молодец! Спору нет.
Но на кой черт нужно было зарабатывать удаление? Теперь важный матч с Валенсией пропустит.
Цитата:
Сообщение от Blancos
На место Алонсо?
Фабрегас рано или поздно вернется в Испанию, но скорее всего в Барселону. Так будет логичнее.
Все-таки он воспитанник каталонской школы футбол, как-никак.
Я бы не очень хотел бы, что он перешел к нам. Не нужен нам второй Фигу.
Фабрегас рано или поздно вернется в Испанию, но скорее всего в Барселону. Так будет логичнее.
Все-таки он воспитанник каталонской школы футбол, как-никак.
Я бы не очень хотел бы, что он перешел к нам. Не нужен нам второй Фигу.
тем более смотря по расстановке если все здоровы вместо кого его ставить...
так что имхо Сеск вам не нужен
С победой всех! Отожгли мы вчера классно, 1:2 проигрывать а потом 3 мяча забить). Рад за КриРо, играл вчера здорово, жаль пеналь не забил. Марсело радует, ну и Игуаин без дежурного гола не уходит)