Гавнокоманда. Никчёмные попсовые псы очередной раз получили под зад от Барсы. Теперь можно смело сказать, засуньте все свои миллионы в задницу. Пересу привет.
__________________ Pazza Inter
Последний раз редактировалось EMPER; 29.11.2009 в 23:24..
Да, мы проиграл. В очередной раз проиграли извечному сопернику.
Отдавая должное Барсе, хочется отметить, что и мы отнюдь не были мальчиками для битья.
Барса была чуть эффективнее, совсем чуток быстрее, где-то удачливее.
В первом тайме, мы были лучше, намного лучше.
Хозяева поля не имели ни одного опасного момента в первые 45 минут, а Реал в свою очередь, как минимум, дважды могли распечатывать ворота Вальдеса, будь чуть порасторопнее Роналду и Марсело.
Но это самое "чуть" не позволило нам уйти на перерыв, ведя в счете.
Во втором же тайме, Барса целиком и полностью переиграла нас.
Красивый гол Ибрагимовича поверг в экстаз переполненный "Ноу Камп". В эпизоде с голом не было оффсайда, швед находился на одной линии с защитником.
В общем, в заключении хочу сказать, что у нынешнего Реала есть перспектива.
Весь мир вчера это увидел.
Да, мы только формируемся, нет еще идеальной сыгранности между игроками.
Не знаю, сколько времени нужно для того, чтоб наладить великолепное взаимопонимание.
Может сезон, может больше... не знаю.
Но повторюсь, нынешний Реал - далеко не безнадежен.
Пела не увольнять ни в коем случае! Игра по-тихоньку налаживается. Да проиграли, но выглядели совсем неплохо. На ничью точно наиграли.
p.s. Сколько глоров то у Барсы! О_О
мое личное мнение, проиграли из-за тактической ошибки Пелика, Пеп его переиграл, как тренера, как тактика и стратега. Замена Роналдо не была вынужденной, на мой взгляд. а Бензема не смог войти в игру... и вообще не понимаю почему не выпустили Рауля? это вожак команды и он всегда должен быть в составе при таких матчах!!! посмотрите на Пуйоля, он тоже не всегда получает место в основе в последнее время, однако как отжигал! блеск! Пелик запрограммирован под установки Флопера. нет индивидуальности и выстраивания игры тоже, каждый матч новая схема, это говорит о том что он до сих пор не нашел оптимального сочетания.
PS Алонсо грубил много и ничего не показал, парня не жалко, жалко бабло потраченное на него, лучше бы оставили голландцев
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"