Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2009, 19:42   #18361

Блин всегда был за Баженова, а тут наоборот покритиковал бы. Как то туповато играл, пробежал-падача-или прострел! Всё. Хотя дрибинг есть, что он и доказал обыграв красиво и быстро Граната. Думаю, если ему обьяснят, что он может делать, то будет нормуль. Тогда и внимание переключать опорники на него тоже будут, как делали при быстрове, и у алекса больше пространства будт.
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 19:45   #18362

Динамо» внесло в протокол матча 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» (1:1) запись, в которой потребовало дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона.
Напомним, что бразилец нанес травму вратарю бело-голубых Владимиру Габулову, получившему перелом скулы. Веллитон получил за это нарушение желтую карточку.
Защитник «Динамо» Йован Танасиевич прокомментировал эпизод на 29-й минуте матча 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» (1:1), когда нападающий красно-белых Веллитон нанес травму голкиперу бело-голубых Владимиру Габулову, сообщают корреспонденты Sports.ru Алексей Шевченко и Александр Лютиков.

«Веллитон – грязный игрок, просто об этом никто не пишет. А он уже два года так играет. Между нами, полевыми игроками – пусть будет война. Но идти в такой стык с вратарем – это за гранью. Жаль, что я получил желтую карточку до этого эпизода», – сказал Танасиевич.

http://www.sports.ru/
Пипец, надеюсь дисквы не будет, имхо 50 на 50. Но момент чисто игровой был. Кому-кому говорить о грубости, но только не Танасиевичу. Просто "грязный" игрок.
Старый 13.09.2009, 20:59   #18363
Посетитель

Очень жаль что сыграли вничью. В этом матче нужно было побеждать. Соперник откровенно слабый был. Могу сказать что Карпин строит новую команду, очень здорово пока все это происходит. Но нужно время чтобы эта команда стала побеждать регулярно и стабильно. Пока все будет с перепадами. Думаю что с выздоровлением Ибсона, адаптацией Низамутдинова Спартак сможет усилиться. Но по игре Спартак пока чемпионскую игру не показывает. К сожалению.
Старый 13.09.2009, 21:30   #18364
f-orbidden

Игра, понятно дело, слабая. И слова Федуна о плодотворном совмещении должностей ошибочны. Все-таки Валерию Георгиевичу надо заниматься своим делом, управлением клуба, как коуч он пока слаб, модели игры я пока не вижу. Надо подписывать нового тренера, и заниматься этим уже сейчас. Желательно обратить внимание на опыт хитрого еврея Гинера, так как он обставляет трансферные дела, не умеет никто, любо-дорого смотреть.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 21:36   #18365

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Ооо!!! Началось! Два подряд неудачных матча и все?! Любовь к ВГ прошла? Не понимаю вас, т-щ Demetr. После каждых таких осечек нужно сразу же искать новго тренера? Карпин уже начал доказывать, что совмещение здесь непричем. Что он справляется! Может в трансферха сейчас вопрос не закрывается как хотелось, но подисать в перспекивную команду стоящего игрока архисложно! Думаю, что нашему наставнику нужно дать доработать до конца сезон и это безусловно! Как бы он не закончился. Хочу лишь напомнить, что в чемпионате в прошлом туре было первое поражение, начиная вроде с 5 или 6 тура?! И из-за этого в отставку? Смешно!

PS Не слышно было сегодня наших болелов, хотя все сайты утверждали, что все тикеты проданы. Хотя мож в Выемках устаовлены специальные микрофоны, чтобы бло слышно определенных людей?!
Старый 13.09.2009, 21:41   #18366
Модератор

Пох на 1-1. Зато стадион Химки прикольный. Очень там кошерно.

з.ы. Барри, орали как резаные. Но не помогло.

з.з.ы. м@#$%а с@#$%ь! Не за что Веллика дисквалифицировать.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 13.09.2009 в 21:47..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 21:46   #18367
Esquire

1. Как же много истериков на вв. Ничего принципиально не изменилось, просто ВБ выбил команду из колеи. И потеря его как игрока и психологический эффект от трансфера. Это сделает нас сильнее.
2. Динамовцы раздражают своими террадами, что Веллитон хотел Габулова убить. Ничего там особенного в эпизоде не было, ничего. Габулов сам поднял голову, а Велик попал в нее коленом. Динамовцы в процессе игры сами весьма грубовато фолили.
3. Нам конечно нужен нормальный правый хав. Либо Жано туда ставить. Иначе сбивается игра.
Старый 13.09.2009, 21:50   #18368

Да нет, почему, я слышал наших фанатов, все заряды . Сегодня даже "Газзаев-пес" был)) Я тоже не понимаю сейчас людей , которые еще две недели назад восторгались Карпиным, сейчас же чуть ли не в отставку его посылают. Но с другой стороны это нормальная реакция большинства простых болел, есть победы - есть доверие и восторг, только что-то не получается - сразу вспоминается отсутствие опыта, совмещение и т.д и т.п. Поэтому они и болеют у телевизора и на стадионе, а управляют клубом другие люди, ставящие не на эмоции а на разум. Лично я хочу видеть Карпина и в следующем сезоне, надеюсь у руля укрепленной в кадровом плане команды. Почему? Да хотя бы потому что все футболисты , играющие под его руководством прогрессируют. Мне этого достаточно. Особенно если вспомнить что происходило с многими игроками , когда у руля команды стояли предшественники Валерия Георгиевича.
Старый 13.09.2009, 21:50   #18369

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Защитник «Динамо» Йован Танасиевич прокомментировал эпизод на 29-й минуте матча 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» (1:1), когда нападающий красно-белых Веллитон нанес травму голкиперу бело-голубых Владимиру Габулову, сообщают корреспонденты Sports.ru Алексей Шевченко и Александр Лютиков.

«Веллитон – грязный игрок, просто об этом никто не пишет. А он уже два года так играет. Между нами, полевыми игроками – пусть будет война. Но идти в такой стык с вратарем – это за гранью. Жаль, что я получил желтую карточку до этого эпизода», – сказал Танасиевич.

http://www.sports.ru/
Пипец, надеюсь дисквы не будет, имхо 50 на 50. Но момент чисто игровой был. Кому-кому говорить о грубости, но только не Танасиевичу. Просто "грязный" игрок.
Действительно, Танасиевич смешон, особенно с поправкой на то, что он бы вмешался, не получи жёлтую)). А сколько эта "пародия на игрока" (с) нахватала карточек в РПЛ...

Видел достаточное количество эпизодов подобных стыку Веллитона и Габулова... Эпизод имхо игровой, не более... Вполне вероятно, что Веллитон не успел уклониться, скорость то была приличной, на повторе замедленном кажется что было время ногу убрать, не факт...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 13.09.2009 в 21:53..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 21:52   #18370

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

LeXeR, сегодня Жано и слева был неплох, даже очень..
команде "Динамо" желаю играть, плакаться пусть к "Селтику" едут.
ЗЫ. Наверное зря не купили центрзаща. Будет непросто.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм