Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 16:37   #17531

f-orbidden

Пишут про 2-2,5 миллиона евро в год у нас... Ну и выше уже написали, что вроде как 4 ляма Зенит предлагает... Я думаю пока рановато срать Владимира, может он и не такой уж ужасный) Комментариев пока от него нет, более-менее достоверной инфы что естественно тоже, и итогов...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 16:43   #17532
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Комментариев пока от него нет
а это один из таких случаев, когда молчание - красноречивее.
сначала он сказал, что подумает.
а что тут думать?
в таких вопросах всё должно быть коротко и ясно: деньги или престиж.
а давайте разберём:
с одной стороны - родной Питер, семья, друзья, перспективная (хоть и не в этом году) команда, наивысшая зарплата.
с другой - команда, за которую он болел с детства клуб, в котором переждал неугодных тренеров, возможность сыграть в лиге чемпионов (в которой он уже, собственно, играл), и... всё.

в общем, Быстров, уходи. тем более, что на фонтанке же написали, что лично он, в отличие от руководства, обо всём договорился)

но если он уйдёт, то и к руководству доверие будет подорвано. хотя, может быть, возьмём Павлюченко и Комбаровых? оО
вообще я от своей любимой команды уже лет десять нахожусь в гомерическом хохоте (с)
Старый 26.08.2009, 16:58   #17533

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Спокойно.

Карпин знает что делает.
Это все продуманная комбинация.
Еще услышим его гомерический хохот в конце сезона.
Старый 26.08.2009, 17:13   #17534
Дисквалифицирован
пшол вон из этой темы, иди лижи у быстрова (с)

Мне кажется, что как раз сейчас Карпин в растерянности. Видно по его интервью. Для него это удар в спину. ИМХО

Фауст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:20   #17535

Алекс может пропустить матч с «Рубином»
Полузащитник «Спартака» Алекс, который сегодня не тренировался с командой из-за ушиба, может пропустить матч 20-го тура премьер-лиги с «Рубином». Об этом сообщает Sportbox.ru.

Характер повреждения игрока выяснится позже. Впрочем, пока серьезных опасений нет. Ожидается, что футболист приступит к занятиям в общей группе уже завтра
Будем надеятся что все будет ок. Потеря Алекса просто невосполнима
Старый 26.08.2009, 17:22   #17536

да ситуация крайне нехорошая, кого тогда на фланге замещать ? Бажен некатит, Бояра уже физически не тот, а у Ибсона травма, вот весело

Вова думай головой...
Старый 26.08.2009, 17:23   #17537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Во-третьих, конечно, Зенит предлагает большую зарплату, но и в Спартаке, извините меня, он получает не пару тысяч рублей.

Кстати, кто-нибудь знает, примерно, сколько получает Быстров в Спартаке и сколько ему предлагает Зенит?
То что я написал это пример - и таких примеров полно.
А вот обсуждать его решение (которое между прочем еще не принято) вот это некорректно - ни кто не знает ни его точной зарплаты сейчас (а между прочим там помимо неё есть еще и премиальные и личные бонусы какие нибудь об этом тем более знает только узкий круг лиц /на мой взгляд/) ни той зарплаты что предлагают и всех ньюансов.

Думаете я хочу чтобы Быстров ушел что ли? Я хочу чтобы он доиграл сезон помог команде и себе взять золото а потом уже менять клуб - но я и его понимаю - что сейчас нужно решить серьезный вопрос его ближайшего будущего и поверте тут дело не совести.

Примеры Denisio Del toro тоже можно обсуждать еще долго - я не думаю что когда Бояринцева звали в Рубин его зарплата была бы в разы больше того что он получал поэтому и не пошел. Да и сравнение с Быстровым тоже не корректное если на то пошло. Для Быстрова Питер это не Казань или "Урупинск". Переезд в другой город если есть семья дети и прочее это не все так и просто, тут решают всей семьей а не я захотел я не захотел - "это не в гости съездить к Бабе Вале".Тут много ньюансов о которых мы не думаем и даже не знаем - о чем тогда обсуждать?

З.Ы. Я еще надеюсь кстати что Быстров останется по крайней мере до конца сезона (Точка)

Последний раз редактировалось MDV; 26.08.2009 в 17:33..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:44   #17538
Посетитель

Небольшой анализ позволите?

Мешки играют 4-5-1 или 4-4-1-1 не суть важно. Рассмотрим их полузащиту и стоимость оной - там 10 добрых молодцев, которых были бы рады видеть российских 2/3 команд (беру данные с трансфермаркт.де):

Данни - 17 млн
Ширл - 2.4
Широков - 4
Файзулин - 3
Семшов - 5,3
Зырянов - 8
Розина - 8
Хусти - 6,3
Денисов - 10
Ионов - 1

Из них Денисов, Семшов и Зырянов, и Розина играют железно (если здоровы) при любой схеме. Данни либо второго нападенца либо полузащитника при 4-5-1 будет играть.

Т.е. конкуренция жесточайшая и кто-то из этих - Широков, Файзулин, Хусти обязательно свалит. Нахрена им еще хавбек???

А вот ситуация с нападающими (довольно таки мрачная, хуже только у Кубани, Химок и Томи наверное):
Текке: 2,8 млн
Корниленко 2 млн
Канунников 150 тыс.

Если руководство Зенита не окончательно выжило из ума, то оно купит 50-50% Павлюченко или Кержакова. Причем скорее 70-30%...
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:46   #17539

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
в общем, Быстров, уходи. тем более, что на фонтанке же написали, что лично он, в отличие от руководства, обо всём договорился)
Может я чего не понимаю, но КАК можно договориться с игроком, не получив согласия клуба?
Заинтересованный клуб не имеет права выходить на игрока без согласия клуба-владельца!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:50   #17540
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Алекс может пропустить матч с «Рубином»
Полузащитник «Спартака» Алекс, который сегодня не тренировался с командой из-за ушиба, может пропустить матч 20-го тура премьер-лиги с «Рубином». Об этом сообщает Sportbox.ru.

Характер повреждения игрока выяснится позже. Впрочем, пока серьезных опасений нет. Ожидается, что футболист приступит к занятиям в общей группе уже завтра
Будем надеятся что все будет ок. Потеря Алекса просто невосполнима
Это на мой взгляд - очередная попытка журналистов написать о чем то знаковом - прошла с утра новость что он занимался в зале из-за ушиба - тут же нашелся "умный" это обыграть вот все тож что и с Быстровым новости сыпались как из ведра одни и теже правда) Но не скрою это встрепенуло унылый ход дня)
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм