Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 23:51   #71
f-революционер

Wink

Давайте-давайте, обсерайте ЕА. Я потом с большим интересом почитаю о том, как вы взахлёб, брызжа слюной, будете наперебой печатать свои карьеры Абрамовича в Фифа 10.
Старый 16.07.2009, 01:21   #72
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Вопросы Slayer'у :

1) Как обстоят дела со скиллами наших игроков , какой самый высокий , у кого неоправданно низкий и тд. ?

2) Новая только наша лига ? Понятно , что было бы написано в обзоре, но....

3) Может быть были замечены новые фейсы у игроков ( Дани Алвес в Барсе , Насри , Аршавин в Арсенале)

4) Как обстоит дело с лицензиями клубов , ибо в 09 не было эмблем и форм реальных у Наполи , Ливорно , Дженоа и тд. ?
1. Скиллы весьма близки к тем, что хотелось бы видеть в финальной версии игры. Я правда не смогу счас привести пример, но наша сборная если память не изменяет по рейтингам как раз где-то в среднем 76-77 очков, то есть игроки от 70 до чуть за 80. 80-ников правда чуть больше чем выставил бы я, но в целом рейтинг как минимум не от балды. Правда как я уже упоминал в отчете, чем дальше в лес, тем толще партизаны, то бишь чем глубже копаешь, тем хуже баланс, но это абсолютно понятно и простительно на ДАННОМ этапе. Кстати если приглядеться, то на одной из фоток в отчете можно даже разобрать как раз рейтинги основного состава сборной - не сказать что видно прям отчетливо, но вполне на интуитивном уровне дойти до правильного восприятия можно

2. Да, если не ошибаюсь, в новой игре добавлена ТОЛЬКО РПЛ.

3. Опять-таки я могу ошибаться но разве у Алвеша не было лица? Кажись все-таки было. Вот у Аршавина не было и ПОКА точно НЕТ. Арсенал я не запускал, но в основе сборной, кою можно наблюдать на довольно крупном скрине, он конечно состоит и можно самому спокойно изучить и увидеть что ни у одного нашего сборника своего настоящего лица нет *если вообще есть хотя бы голова). Также были изучены и два других десятка наших сборников - логично что и у них лиц нет.

4. Не буду утверждать стопудово, но по-моему все осталось как было и эти клубы по-прежнему без логотипов.

Последний раз редактировалось SlayeR; 16.07.2009 в 01:50..
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 02:56   #73
Посетитель

Вопросы Slayer'у :

1) Добавили новые анимации вртарям?,просто в обзоре не совсем понял.

2) Изменились ли демо сцены,если изменились то какие?
Nedvedaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:32   #74
Администратор

Цитата:
Сообщение от Nedvedaf Посмотреть сообщение
Вопросы Slayer'у :

1) Добавили новые анимации вртарям?,просто в обзоре не совсем понял.

2) Изменились ли демо сцены,если изменились то какие?
Если речь о ПК-версии то ответ на оба вопроса "НЕТ". Если же речь о консоли, то я не играл в ФИФА09 и я не знаю новшества ли я видел по сравнению с ФИФА09 или же так хорошо было уже в 09.
Старый 16.07.2009, 11:39   #75
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Наверное даже мне, ярому поклоннику ФИФЫ придется переходить на ПЕС. А консоль из-за одной игры покупать не очень хочется.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:49   #76
Администратор

Blankos, примерно эти самые слова я говорил четыре года назад.
Велкам ту аур клаб.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:23   #77
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Играл в фифу с FIFA 2002 World Cup по FIFA 08, потом терпение лопнуло. Захотелось играть в футбол. Перешёл на PES. Пока даже РПЛ в фифе не оттянет меня от пса, ибо тот же SlayeR и его команда нашпиговывают продукт Конами так, что не оторваться.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:24   #78
f-революционер

Lightbulb

SlayeR
У меня всего один вопрос к вам.
Что там с балансом во внутренних чемпионатах намутили?
Самая сбалансированная игра, в которую я играл - Фифа 06. Там стабильно, почти в каждом сезоне, в той же АПЛ в 4ке финишировали Челси, Арсенал, Ливер, МЮ...
А начиная с 07 Фифы, АПЛ запросто мог выиграть какой-нибудь Сандерленд, а 2 место занять какой-нибудь Бристоль Сити. При этом Челси или МЮ вылетают в низший дивизион. Как с этим бардаком в 10ке обстоит?
Старый 16.07.2009, 13:55   #79
Посетитель

мда я с фифой с 2001 года её мне подарила фирма кенон вместе с принтерном до терпел я до 09 года, но 10 не возьму даже если впридачу мне дадут принтер в том году надо было брать хбокс благо стоил он 7 рублей, щас же доллар дорожает и цены снова 12 рублей вообще придется окончательно переходить на пес и лица по хожу тоже лучше для пса рисовать полезнее будет
Старый 16.07.2009, 14:19   #80
Администратор

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
SlayeR
У меня всего один вопрос к вам.
Ну вопрос весьма животрепещущий и интересный, но сам подумай могу ли я тебе на него ответить, если я сыграл всего ДВА товарняка и бегло изучил составы ТОЛЬКО НАШЕЙ лиги?

Метки
fifa, fifa 10, fifa 10 на pc, галоперидол, обзоры, облом