![]() |
|
Вторая часть отчета о пресс-конференции EA Sports в России. Рассекреченная.
Итак, эмбарго пало окончательно. Обзор готов и уже дожидается своего миллиона прочтений а разделе "Информация" или, чтоб два раза не ходить, по этой ссылке.
Более занимать ваше время не буду. Скорее жмите, читайте и рыдайте. Но! Напоследок почему-то захотелось бы выложить сюда, на главную вот этот скрин: http://files.fifasoccer.ru/web-static/info/10314/11.jpg И процитировать человека, который знает толк в том, о чем говорит: Я, пожалуй, подожду еще год… Искренне ваш, Сергей "SlayeR" Бочаров |
Любопытно :)
|
Спасибо за отчет.
Ничего другого, в принципе, не ожидалось. Фекалиями было, фекалиями осталось. Надо брать консоль. |
И зачем ЕА хвастается ошибкой природы?
|
Фотографировать на закрытой конференции было же строго запрещено.
|
Да
Я так понял из стастьи ,что за FIFA 10 я не отдам ни копейки!:mad:Дерьмо-дерьмом будет!
Добавлено через 1 минуту Я всегда не любил ФИФА и отдавал пердпочтение PES ,ноя то думал что с 10 попытки ЕАшники всё-таки сделают что-нибудь похожее на футсим! Так хочется выругатся матом! |
и мы подождем ;)
|
BoBaN_ON, нихрена подобного.
Было запрещено делать т.н. "скриновые" фотографии, то есть стоя непосредственно перед экраном. Косые фотки делать не запрещалось. Запрещалось их публиковать до 15 июля. |
Раскусил PES..
Прожевал Лигу, заел Мастер-Лигой.. Какой, простите fifa (смайл) |
Народ, собирайте деньги на консоль. Честное слово не пожалеете, я до сих пор в восторге от фифа09. Представляю какая будет 10-ая. Сообственно отчет и потдвердил - фифа-лучший футсим, но есть одно но, на консолях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
|