Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 17:45   #51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: почему именно до 15 июля?
Это день праздничный в Канаде?
Да нет просто дальше скрывать правду что фифа полное г от людей было бы невозможно просто
Nedvedaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:51   #52
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

вопрос по управлению: оставили ли вариант "клава+мышь"?
а то "ромашки" с выпущенными футболками, панимаишь...
Старый 15.07.2009, 18:37   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Спасибо за обзор
Всё как и в 09 чему и не удивлён...
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 18:53   #54

f-теспег

я фифу не жду уже лет 8 никакую
Старый 15.07.2009, 19:05   #55
Посетитель

чёт как то грустно за ПК --ПК ФИФА это моё начало.... сейчас буду брать только PS3 версию благо она есть!)) FIFA10 only PS3
Arturio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:33   #56
Посетитель

"покупайте PS3", "Покупайте Xbox".. С чего бы это? От нежелания ЕА сделать игру на ПК такой же как на приставках? Пусть сами покупают )
Да, если кто-то думает что компы слабее чем приставки, то могу разуверить в обратном. Добротный 4-ех ядерный проц в связке скажем с Radeon 4890х2 в плане мощности жестоко уделает Cell в связке с гибриндной 7900 котрая стоит на PS3. А скажем Phenom II x3 + 4870 (которые не так зверствуют по цене) вполне потянут все те игры, что идут на PS3. Так что.. можно только предложить застрелиться тем кто решил, что на ПК надо делать отдельную версию игры )
З.Ы PES рулит.
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:37   #57
Администратор

Ну однако же ГТА4 на Хбоксе и на ПС3 идет без малейших тормозов на максимальном уровне картинки. Ну а на компе если все-таки ослушаться предостережений и врубить все по-максимуму то можно будет лицезреть давно забытый эффект "слайд-шоу", а о том чтобы играть в такую динамичную вещь как ГТА и вовсе речь не идет.
Старый 15.07.2009, 19:38   #58
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
К превеликому сожалению мне удалось сыграть только полтора матча на консольной версии ибо как раз вся лавочка начала сворачиваться и по сути второй матч я уже доигрывал под пристальным взором стюардов, которые в общем-то по сути только тот стенд за которым я стоял и не убрали. Так что редактор я не смотрел. Скорость игры гораздо более реалистичная, очень сильно добавляет позитива еще и пластика движений игроков - она намного более плавная и естественная. Погода оба раза мне выпали ясная, так что и тут что-то путевое сказать не смогу, ну разве что освещение сделано на порядок удачнее. Таблички с временем и с заменами показываются, судья проверяет игрока перед выпуском на поле как и в реальной жизни. Тренер конечно больше для антуражу, но тоже очень к месту. Система пробития угловых и штрафных опять же не сильно была прочувствована, скорее всего для того чтоб все это ощутить в полной мере надо лезть в редактор и тренировку. Удары и пасы за счет все той же пластики и гораздо более богатого арсенала анимаций намного лучше и реалистичнее.
спасибо... ну на счет плавности и анимации это было еще в 09)
Старый 15.07.2009, 19:51   #59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Ну однако же ГТА4 на Хбоксе и на ПС3 идет без малейших тормозов на максимальном уровне картинки. Ну а на компе если все-таки ослушаться предостережений и врубить все по-максимуму то можно будет лицезреть давно забытый эффект "слайд-шоу", а о том чтобы играть в такую динамичную вещь как ГТА и вовсе речь не идет.
На ПС3 и Хбокс ГТА4 работает на 640х480 (или 720p в случае широкоформатников), в то время как на ПК все ставят от 1280х1024 и выше. Так же замечали, что текстуры и прочее на приставках приблизительно того же качества что и "ниже средних" настроек на ПК. К тому же, ГТА4 оптимизирована под 3-ядерные процы, о чем писали товарищи с теми же Phenom х3, которые заявляли, что у них игра идет неожиданно хорошо )
В любом случае, Cell был отличный процессор для своего времени, но сейчас он уже сильно уступает даже средним процам из топ-класса ПК. Про видеокарту даже и говорить нечего, там видео позапрошлого поколения..

Последний раз редактировалось SpeedLogic; 15.07.2009 в 19:53..
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:52   #60
f-orbidden

SpeedLogic
Цитата:
С чего бы это?
С того, что на компьютерной игре заработать денег нереально.

Цитата:
Добротный 4-ех ядерный проц
Цены сравни. И если на ПС3 игры будут летать несколько ближайших лет, комп через пол года устареет.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, fifa 10, fifa 10 на pc, галоперидол, обзоры, облом