Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 16:31   #41
Посетитель

Отправить сообщение для forward0210 с помощью ICQ

спасибо за отчет! не удивлюсь, если EA не выпустят FIFA 2011 на PC
Старый 15.07.2009, 16:33   #42
Администратор

Цитата:
Сообщение от forward0210 Посмотреть сообщение
не удивлюсь, если EA не выпустят FIFA 2011 на PC
Тони на прессухе мамой поклялся, что выпустят.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:35   #43
Администратор

К превеликому сожалению мне удалось сыграть только полтора матча на консольной версии ибо как раз вся лавочка начала сворачиваться и по сути второй матч я уже доигрывал под пристальным взором стюардов, которые в общем-то по сути только тот стенд за которым я стоял и не убрали. Так что редактор я не смотрел. Скорость игры гораздо более реалистичная, очень сильно добавляет позитива еще и пластика движений игроков - она намного более плавная и естественная. Погода оба раза мне выпали ясная, так что и тут что-то путевое сказать не смогу, ну разве что освещение сделано на порядок удачнее. Таблички с временем и с заменами показываются, судья проверяет игрока перед выпуском на поле как и в реальной жизни. Тренер конечно больше для антуражу, но тоже очень к месту. Система пробития угловых и штрафных опять же не сильно была прочувствована, скорее всего для того чтоб все это ощутить в полной мере надо лезть в редактор и тренировку. Удары и пасы за счет все той же пластики и гораздо более богатого арсенала анимаций намного лучше и реалистичнее.

Последний раз редактировалось SlayeR; 15.07.2009 в 16:43..
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:37   #44
Посетитель

Отличный отчет,примерно этого я и ожидал.из года в год единственное нововведение-обновленные составы,даже РПЛ вряд ли добавит аудитории,такое ощущение что ЕА сознательно толкает нас к выбору:хочешь отличного футсима покупай консоль ,не хочешь играй в тот шлак который ждешь весь год с момента выпуска еще одной версии игры,в надежде что в игре вдруг произойдет,но не происходит,хорошо хоть есть альтернатива в виде PES.Сомнений нет-игра проживет еще максимум один-два сезона на ПС.А тратить деньги на консоль жаба душит
Saddam18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:38   #45
Посетитель

Отправить сообщение для SMfun с помощью ICQ

Мдаа... Щас посмотрел про ПЕС 2010 так там пока даже и геймплей недоделан,но уже новшевств немеренно,а тут уже всё готова игра к релизу почти,не думаю что что-то в плане геймплея сменят,можно сказать что они лепили фифу для ПК месяц от силы...
Я жду ПЕС и верю что это будет классный симулятор,сейчас они работают над реалистичностью как сказал один из разрабов.
Чтож пусть ЕА у них учится....
Старый 15.07.2009, 16:50   #46
f-orbidden

Отправить сообщение для tg27 с помощью ICQ

Спасибо за отчет,прочел с интересом,хотя все оправдывалось,все по прежнему,наверно нормальная наша лига с Пер. Дивом. будет только в FIFA 22.))
Старый 15.07.2009, 16:54   #47
Администратор

У ПЕСа есть одно просто громадное преимущество над ФИФА - и для ПК и для консолей работает один и тот же движок. А учитывая, что как и все прогрессивные игроделы Конами тоже куда больший упор делает на консоли, нежели на ПК можно догадаться, что целью их является не просто вынос ФИФА с ПК, но и максимально серьезнейшая конкуренция на консольном фронте. Отсюда и столько наворотов и новшеств, отсюда постоянное движение вперед и вверх. То что ПЕС10 сметет со своим выходом с ПК-рынка ФИФУ10 сомнений нет ни малейших. Куда интереснее насколько близко он сможет приблизиться к уровню ФИФА на консолях и пока все идет к тому что уже и консольщикам придется почесать репу что же выбрать.
Старый 15.07.2009, 16:58   #48
Посетитель

Будет и освещение, будут и таблички, будут и нормальные формы, будут плавные движение, реальный геймплей, всё это будет в FIFA 11...в FIFA 2111...
RiKi Garcia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 17:15   #49
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

У меня такой вопрос: почему именно до 15 июля?
Это день праздничный в Канаде?
Старый 15.07.2009, 17:17   #50

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Будет и освещение, будут и таблички, будут и нормальные формы, будут плавные движение, реальный геймплей, всё это будет в FIFA 11...в FIFA 2111...
Позитивно

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, fifa 10, fifa 10 на pc, галоперидол, обзоры, облом