Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 12:53   #41
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Это ты Хидинку скажи...
при чем тут челси со своим говнофутболом?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:56   #42
Посетитель

Отправить сообщение для ~Demon^^~ с помощью ICQ

Мне матч не понравился. Удивила такая слабая игра манчестера. Думал, что защитники будут норм играть, а тут Это'о обыграл Видича на замахе, а потом Анри Фердинанда так же. Тевеса, мне кажется, надо было сразу выпускать. Неужели без Флетчера в центре никак совсем?
З.Ы. ожидал большего от Роналду. Месси и Иньеста сыграли куда лучше, хороши были их проходы)
~Demon^^~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:03   #43
f-косопузец

Цитата:
при чем тут челси со своим говнофутболом?
У тебя смещены акценты, не хочу с тобой общаться..Есть одна цитата wlа, так, вот именно в её силу и не хочу..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:10   #44
Посетитель

Смотрел вчера финал с надеждой на то что справедливость всётаки восторжествует и Барселоне аукнется и судейство Викинга (который просто поставил у Букмекеров на то что пенальти не будет) и тот единственный счатсливый удар в свор ворот (Челси просто с пижонили. Надо уважать даже побежденного соперника!), но ничего такого и в помине не было(справедливость в жизни торжетсвует очень редко). Вот именно поэтому у многих остался неприятный осадок после Финала (судьба не наказала Барселону). Барселона-очень хорошая команда! и безусловно заслужила победу (раз выиграла то точно заслужила) но почему-то не покидает ощущение что эта победа какая-то ... искуственная (ненастоящая), хотелось посмотреть игру Барселоны с Манчестером а увидел "Сатурн"-"Томь" (даже коньяк добавленный к пиву картину неизменил), лучше уж они бы между собой в полуфинале сыграли может веселей получилось бы. Роль Гвардиолы жы в этой победе вообще очень мала(стаким набором исполнителей даже Сергей Иванович Овчинников почувствовал бы себя Гусом) и говорить о том что он переиграл Фергюсона (хотя он мне не нравится! зачем в Бэкхема бутсой кинул?) тактически просто некорректно. Кто-нибудь видел вообще у Барселоны какие-нибудь тактические изменения или интересные ходы хоть в одной игре! Я лично нет! Как играли так играют по одной схеме независмо от соперника (признак очень высокого класса однако!), тут и выдумывать ничего не надо. Манчестер же вообще не заслужил победы (глаза у них не горели как в том году), поэтому итог закономерен! Однако очень уж хотелось зрелища (смотри Челси-Ливерпуль), жаль что его не было...

залип убран, автор предупреждён

Последний раз редактировалось Алексей Сергеич; 28.05.2009 в 13:26..
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:16   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Johny Knoxville с помощью ICQ

Если вам не понравился финал - то, ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!

МЮ плохо играл...финал Барса-Ливерпуль был бы красивее)
Старый 28.05.2009, 13:36   #46
Посетитель

Все тут говорят об убогом Манчестере и ноют, что Барса держала мяч?.. ну вы интересные.. болелы МЮ Вспомните ответный матч МЮ в Португалии - Порту играл в футбол, а хваленый Манчестер всунул один шальной от девченки Кристи, а дальше остановился и стал показывать это самое унылое говно в своем исполнении.
Я видел ТРИ финала ЛЧ в исполнении Манчестера, и могу с уверенностью скажать, что он НЕ СПОСОБЕН играть достойно в финальных матчах на нейтральном поле. Бавария в 99-ом должна была выигрывать минимум 3:0, с Челси МЮ играл достойно только до ответного гола Лэмпарда, ну а вчера.. - сами все видели.
Итог:
Барса - Лучший футбольный клуб Европы последних трех лет!
gerya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:44   #47
Посетитель

Ну это ты конечно загнул "последних трех лет" (Манчестер даже Зенит питерский обыгрывал!), последней недели мая месяца сего года и только!
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 14:13   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Августас с помощью ICQ Отправить сообщение для Августас с помощью Skype™

Для каждого из болельщиков его любимая команда лучшая, ну а по красоте игры думаю "Барса" лучшая. А вчера просто играли наверняка. Чтобы ничего не дать забить МЮ и выиграть, да и денежки получить. Сумма премиальных огромна, и кто хочет такие деньги потерять?
Старый 28.05.2009, 14:29   #49

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Барса была хороша. А то что МЮ не показал себя, это их проблемы и к ним притензии. Может быть было веселее если бы было как в прошлом году?... Не знаю, но Челси в этом сезоне не заслужил финала.
Старый 28.05.2009, 15:03   #50
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Blade- Посмотреть сообщение
Праздника не получилось, потомучто все ждали, что МЮ как обычно сейчас забьет ответный гол и будет доп. время
вот тут согласен!
Мне финал в целом понравился - не скучнее, чем многие другие, а борьбы было навалом. Единственное - разочаровал манчестер, ибо болел весь матч за него, точнее за ответный гол и продолжение.
Более того - я почему-то глупо верил даже когда компенсированное пошло, что сейчас манчестер забьет обязательно!

жаль...

а в целом - очень неплохо, барсе - заслуженный кубок, манкунианцам - утешение что каждый год в финале играют, болелам челси - запастись терпением и перестать вспоминать бедного Эвребе