Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 11:38   #31
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Не знаю, матч при просмотре из бара под пиво и комментаторов плюса ощущения УГ вообще не вызвал Удивила беззубость манков, ну и Месси конечно пофеерил, нормальный короче европейский финал
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:41   #32
проспартаковец

Праздника не получилось, потомучто все ждали, что МЮ как обычно сейчас забьет ответный гол и будет доп. время, но поганец Месси всё испортил
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:42   #33
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Бред какой-то. Этот финал скучнее предыдущего??? Увольте... Просто тогда была интрига, а вчера, можно сказать, в одну калитку, но это уж не Барса виновата...
Он был скучнее предыдущего. В прошлом году не было обилия голов, но там было ДВЕ команды а не одна. Напряжение висело в воздухе. Жесточайший прессинг. И постоянная борьба. В этом же году большую часть времени Барса катала мячик туда-сюда не стремясь атаковать. А МЮ вообще сдулся. Также как и на матч Суперкубка с Зенитом.
И я не знаю в чем дело, но ПРАЗДНИКА не ощущалось. То ли трансляция подкачала, то ли стадик так се, то ли еще что, но был какой-то будничный матч.

Последний раз редактировалось V.O.A.; 28.05.2009 в 11:46..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:51   #34
Посетитель

Барселона играла в свой футбол, грамотно держа мяч, но при этом они об атаке не забывали. То что на поле была одна команда - вина лишь Манчестера, который попросту не знал что делать против сине-гранатовых. Финал получился очень достойным, и победитель по праву получил кубок. А если вы хотели посмотреть бойню, рубилово (называйте это как хотите) двух равных английских команд, так вы можете это лицезреть в АПЛ
ValdemaRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:53   #35
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Соглашусь насчет праздника. Во первых Спорт со своим Сафином. Да и сама организация в Риме. ИМХО сам финал получился скучным. Не игра а именно финал. Игра впринципе добротная. Барса конечно своей грамотно отлаженной игрой поразила. МЮ ваще после гола Это'о сдулся. Короче Барселону с заслуженной победой.
З.Ы. Вот че на чемп.ру насчет игры МЮ написали. Я соглашусь.
"Думаю, каждый из вас спрашивал себя, что творится с выстроенной игрой "МЮ" – ни намёка на организованные действия впереди, черепашьи передвижения, беспрецедентные огрехи в обороне."

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:00   #36

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

V.O.A., борьба была, интересной игры не было. Во всяком случае, в основное время была тупая беготня, в дополнительное еще было пару интересных моментов, и все... Даже если учитывать, что Барса может играть гораздо лучше и красивее, все равно ее вчерашние комбинации доставили мне гораздо больше удовольствия, нежели прошлогоднее зрелище. Я, конечно, понимаю, "на вкус и цвет...", но обвинять Барсу в чем-то - это, как говорится, "зажрались". Манчестер вчера был УГ, но это такая команда, что в любой момент может "взорваться" и перевернуть ход игры, игроки и тренер Барсы это понимают лучше нашего и сыграли академично, не прижались к воротам, но и не побежали вперед, сломя голову, повторять счет на Бернабеу. Там у них было право на ошибку, здесь - нет.
Старый 28.05.2009, 12:08   #37
Дисквалифицирован
второй аккаунт

JuveMVP
Возможно даже дело не в игре. Просто организация финала мне не понравилась. Просто для меня финал это что-то вроде Нового Года. Такой же праздник. А вчера...
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:15   #38
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
JuveMVP
Возможно даже дело не в игре. Просто организация финала мне не понравилась. Просто для меня финал это что-то вроде Нового Года. Такой же праздник. А вчера...
+100. Римляне откровенно расстроили в плане организации.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:25   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Такое осчусчение, что сэр Алекс посмотрел игру Барсы с Челси и решил, полезут, а мы навстречу...те полезли, другие навстречу банку получили успокоились и те и те, а потом сэр Алекс не знал(!!!), что делать, Барса то не лезет...Ну и Хави монстр, ещё...
Мне тоже так кажется. Даже ощущение, что Фергюсон недооценил Гвардьолу, за что и поплатился. Перед игрой все игроки Барселоны хором говорили, что "..необходимо сыграть в свой футбол, который так любят наши фанаты.." и все понимали, о чем идет речь. А Гвардьола выбрал иную тактику, к чему Фергюсон и Ко оказались просто не готовы.
Старый 28.05.2009, 12:52   #40
f-рубиновый

Ребят, да какая тактика? Просто не удалось Манчестеру сыграть в свой футбол - отчасти эта заслуга Барсы, отчасти это вина самих англичан. Никакая тактика не могла предугадать, что Видич пролетит мимо, а Этоо так пробьет... Никакая тактика не могла была указать, что "малыш" Месси вот так вот выпрыгнет и забьет головой (в тот момент я испытал дежа вю).
Так что не стоит винить Алекса - со своей стороны он сделал все, что мог. Хотя возможно и ему не хватило сил "завести" ребят в перерыве.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ