Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2009, 06:03   #1061
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

Randy Rhoads ха,пркольная идея,думаю много так фантазировали и мысленно создавали историю своего игрока,например я,но из своей скромности писать не буду..пока не буду
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 09:49   #1062

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holms Посмотреть сообщение
Randy Rhoads ха,пркольная идея,думаю много так фантазировали и мысленно создавали историю своего игрока,например я,но из своей скромности писать не буду..пока не буду
Ничего, посмотри фильмы Гол, Гол 2, если не смотрел конечно. Немного фантазии и вуаля. С удовольствием бы почитал.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 09:58   #1063
Посетитель

Скоро выложу скрины, а пока дело такое:
SS/CF 20 лет, 4 сезона позади, 3 победы в кубке, 2 победы в ЛЧ, 1 победа в чемпионате.
1 сезон - Уиган
2 сезон Ньюкастл (лучший бомбардир лиги)
3 сезон Ньюкастл
4 сезон МЮ (лучший бомбардир лиги, лучший бомбардир кубка)

дали в 18 лет галочку Scoring, в 20 лет дали Outside of the boot. Конечно, каюсь, злоупотреблял лоад-сейв в финалах ЛЧ и кубков. И еще с помощью читерства повысил себе FK и Swerve, но т.к. мерзкий гей Криштиано бить штрафные не дает все равно, то пришлось понизить обратно ибо нефига

P.S. Всего забил 88 голов. В общем списке пока сцуко лидирует Вилья со 115 банками... Но ниче, догоню!

Последний раз редактировалось Peewee; 12.01.2009 в 10:13..
Peewee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 10:57   #1064

Круто. А я до сих пор не могу перейти в какой-нибудь гранд, играю во всяком дерьме, тяну всю команду (чего уж тут скрывать). 22 года и ни одной галочки, скоты. Вот мои показатели:
Старый 12.01.2009, 11:48   #1065
Посетитель

Когда я бегал за своего атакующего полузащитника, то я без труда получал 7,5 или 8,0 за каждый матч и на 3 сезон уже играл в Юве. Была одна галочка Playmaking и все в 21 год. Правда за 4 сезона дали галки на DMF, CM, SS, CF из-за пенсионерского состава Юве, где мной затыкали все дыры

А вот за нападающего получить хорошую оценку оч сложно для меня. Только раза 3 за 4 сезона было 8.0 Один раз даже было пасов 17(14), 2 перехвата и 1 ассист - выиграли 1-0. Оценка 5.0 Причем играл без лажи...
Старый 12.01.2009, 12:01   #1066

Один сезон у меня был ваще 7.6 средний, за нападающего. В основном получаю сейчас 7 или 7.5.
Старый 12.01.2009, 13:22   #1067
Посетитель

Отправить сообщение для Santei с помощью ICQ

Вот у Randy Rhoads 3-ий рисунок: там в графе сперва голубая линия идет, а потом красной-так верить этой красной линии?или не избежать спада?судьба предначерчена?
Старый 12.01.2009, 15:08   #1068

Цитата:
Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
Вот у Randy Rhoads 3-ий рисунок: там в графе сперва голубая линия идет, а потом красной-так верить этой красной линии?или не избежать спада?судьба предначерчена?
Спад будет однозначно. А синяя линия - это как бы контур, по которому ты развиваешься. Если видишь пик, то знай, мяч после ударов будет залетать чаще.
P.S. Ура! Я перешёл в МЮ! Написано было, что типа команды бьются за меня.
Старый 12.01.2009, 16:27   #1069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
баланс, скорость, ускорение и скор. дрибблиг - залог успеха. Особенно скорость. Без неё очень трудно. 8)
Нед! Вот лично для меня - удар залог успеха. Ну и дриблинг, когда ты зажав Q просто меняешь направление туда сюда на 90 градусов и бьешь с линии штрафной или чуть подальше. У меня точность, техника и сила удара сейчас около 80, даже издалека в девятки получается класть.

А вот скорость больше важна для фланговых игроков, чтобы проходить быстро по флангу, вытягивать кипера и давать пас нападенцу на пустые ворота
Старый 12.01.2009, 19:59   #1070
Посетитель

Добрый вечер всем любителям ПЕСа.
Ну, соббсно, гамал да гамал я в Мастер-Лигу за любимый и обожаемый Реал, много чего выиграл, вдобавок Роналду купил, и после последнего действия интерес играть пропал. Решил я, значицца, попробовать сыгрануть в BaL...

Жил себе во Франции паренек, которого звали Мануэль Лорьен. И в раннем школьном возрасте, придя в комнату отца, который ужасно любил футбол, застал его за просмотром матча ЛЧ с участием мадридского Реала. И так запал мальчишке в душу этот белоснежный цвет футболок и красота игры футболистов, игравших в них, что решил он отныне еще пару матчей этого клуба посмотреть. Он посмотрел еще пару матчей, жадно слушая все, что говорил комментатор о "Лос Бланкос". Только позже он словил себя на мысли, что он так прикипел к этому клубу, как его родители хотели, чтобы он прикипел к, по его пониманию, занудным книжкам, чтение и выполнение упражнений из которых якобы должно обеспечить ему хорошую жизнь в будущем. Но отныне единственное, чего ему хотелось - это играть в футбол и когда-нибудь надеть таки футболку королевского клуба, и снискать в нем славу...

И вот, в 17 лет, матч команды, в которой он играл, прилетели смотреть скауты из нескольких клубов, в том числе и зарубежных. Одним из клубов был "Рекреативо" из Уэльвы, самый первый испанский футбольный клуб. Они сделали пареньку предложение играть у них и он не задумываясь согласился, ведь игра в чемпионате Испании обеспечивала ему хотя бы косвенное внимание со стороны обожаемых мадридцев...

В свой первый сезон Мануэль, или просто Ману - как написано у него на майке, играл в паре с Хави Герреро, лучшим бомбардиров "Рекре". Они забили по 10 мячей, хотя Лорьен предпочитал играть из глубины. Правда, его предпочтения не затронули тактических изысков тренера команды и пришлось играть чистого напа. Впрочем, там у него тоже получалось, несмотря на довольно скромные умения технического плана и хиленький удар. При этом он забил красавец-гол "Барсе" и с болью в сердце нанес победный удар по королевскому "Реалу"... По окончании сезона многие средняки Испании и не только заинтересовались ним, но его мысли пока что были с клубом из Уэльвы, ведь они прыгнули выше головы, заняв аж 4-е место и попали в ЛЧ.

На следующий сезон "Рекре" прилично закупились, но это сыграло с ними злую шутку. Несыгранность команды бросалась в глаза, да и похоже часть игроков элементарно зазналась. Клуб провально начал сезон, застряв в пару шагов от дна таблицы. Не шла игра и у юного дарования, который, кстати, взял себе 32-й номер. но, несколько уверенных игр и, в частности, победа над "Ювентусом" в рамках квалификации ЛЧ подняли дух команды и первую половину сезона они завершили на десятом месте, обыграв в последнем туре в гостях "Севилью", шедшую третьей позади "Реала" и "Барсы". Но в ЛЧ шансов не было. виной тому группа, в которой оказалась команда. "Милан", все тот же "Юве", и грозный "Ливерпуль". А останутся лишь двое...

Но тут зимой подсуетилась "Севилья", которая настойчиво просила французского таланта уйти в их расположение. Учитывая, что она обеспечила себе место в плей-офф ЛЧ и имела все шансы взять бронзу чемпионата (не теряя шансов замахнуться на большее) Ману решил уйти. Ведь никчемная защита "Рекре" совсем его достала.

Сейчас он играет в основе "Севильи", засадив на лавку Луиса Фабиано и забив свой первый гол за них в матче против своего прежнего дома - "Рекреативо"... Тут он хорошо себя чувствует и доволен партнерами (особенно быстроходными краями в лицах Наваса и Капеля). Своими голами он обеспечил победу в плей-офф ЛЧ над "Фиорентиной" и теперь ожидает схватки с Миланом. Полуфинал...

О дальнейших событиях карьеры французского легионера андалузцев обещаю информировать. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось GreySer; 12.01.2009 в 20:11..
GreySer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой