![]() |
Become a Legend 2009
У меня сразу вопрос. Как скоро кого выпускали в основе?
|
Цитата:
|
Хех. А вот я попал в Малагу. В основу естественно не попал еще, но в первом же тренировочном матче забил и отдал передачу.
|
Я играю за Геную. Отыграл матчей 5, но пока не забил. В основном тренер ставит на позицию либо центрального, либо флангового полузащитника. 1 раз играл латераля. Сам по амплуа правый вингер.
З.Ы. Время попадания в основную команду зависит от успехов в тренировочных матчах? |
Вопрос...А можно переходить из одного чемпионата в другой??? Скажем, если я начну играть в Серии А, могу ли я потом перейти в Английскую Премьер Лигу?
И небольшой оффтоп...Сколько слотов для сохранения лиц присутствует в редакторе? В 2008м было ограничено количество! |
Это че новый режим игры? Как в фифе только гораздо реальней?
|
"Как в фифе только гораздо реальней".
Играл за Valenciennes FC из Франции. С 4 тура был на скамейке запасных, с 7 тура в основе. Идем на 2 месте за Лионом. Позиция CF. |
я вышел тока во 2ом сезоне перешел в твенте занял 6ое место
|
Пока играю только в спарингах
Режим гораздо лучше чем в фифе, команда контролирует мяч и играет сама, в отличии от фифки где надо просить мяч, заствлять их отнимать нажатием D... |
Играю за US Lecce, Выпустили к третьему матчу на замену в игре с Интером, проигрывали 0-1, сделал хет-трик(единственный за полтора сезона игры), играю на регуляре, звали уже и в другие лиги(условно: играю в Лиге B, звали в Лигу A).
Сейчас играю второй сезон, как скиллы подкачаю хотябы Body Balance и Dribble Acc до 80 переключу на Top Player. Играю AM но ставят CM, надо команду менять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |