Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2009, 21:18   #3421
Посетитель

Реал – Вильярреал – 1:0
Гол: 1:0 – Роббен (32).

Реал: Касильяс, С.Рамос, Каннаваро, Пепе, Хайнце, Снейдер, Л.Диарра (ван дер Варт, 77), Гаго, Роббен, Рауль, Хунтелар (Дренте, 56).
Вильярреал: Диего Лопес, Анхель, Гонсало, Годин, Капдевила, Касорла, Сенна (Ибагаса, 69), Эгурен, Пирес, Нихат (Хосеба Льоренте, 46), Росси.

Ну вот и состоялался дебют Хунтелаара и Ласса. Последний очень даже хорошо отыграл матч. Но больше всего понравился Роббен, он творит на поле всё, что хочет. И гол красивый забил. Главное чтобы опять травму не получил.
И кстати по приходу Рамоса исчезла та неразбериха в обороне, пропускать стали гораздо меньше...
Lаns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 22:49   #3422
Посетитель

а где гол можно посмотреть?
palboy2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 17:55   #3423
El Gran Capitán

1-0 Арьен Роббен

Просто волшебный гол, нет слов...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:13   #3424
El Gran Capitán

Икер Касильяс - лучший вратарь мира.

Международная Федерация Футбольной Истории и Статистики (IFFHS) признала вратаря мадридского Реала и сборной Испании - Икера Касильяса, лучшим голкипером в уходящем 2008 году. Касильяс, набрав 249 очков, сумел значительно опередить Буффона и Чеха. Чемпионство в составе Реала и победа в Кубке Европы, позволило 27-летнему голкиперу впервые в своей карьере подняться на первую строчку в рейтинге лучших вратарей мира.

Классификация лучших вратарей мира 2008 года по версии IFFHS:

1. Икер Касильяс (Реал Мадрид/Испания) - 249 очков.
2. Джанлуиджи Буффон (Ювентус/Италия) - 170.
3. Эдвин Ван Дер Сар (Манчестер Юнайтед/Голландия) - 143.
4. Петр Чех (Челси/Чешская республика) - 108.
5. Игорь Акинфеев (ЦСКА/Россия) - 23.

Объясните мне, пожалуйста, что в этом рейтинге, да еще и на 2-м месте делает Буффон?
Джиджи провалил со сборной Италии Чемпионат Европы, а вторую часть 2008 года он был травмирован, я просто не могу понять откуда тут взялось 170 очков и второе место. Если уж на то пошло, то Акинфеев куда более сильнее провел 2008 год.
Такое ощущение складывается, что даже когда Буффон закончит карьеру, его все равно будут признавать лучшим вратарем чисто на автомате.

"Любой футболист хотел бы играть за "Реал Мадрид". Мой контракт с "Баварией" действует до 2011 года, но я не могу заверить в том, что исполню его до конца. Никто не знает, чего нас ждёт в жизни. Я открыт ко всему" - Франк Рибери.
В очередной раз француз подтвердил, что готов уйти из Баварии в Реал, но 60 млн евро, конечно, дороговато.
Старый 11.01.2009, 21:15   #3425
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Ну что, вот и начали забивать больше одного ))
500-й матч капитана таки удался, да еще и голом отметился, молодец короче.
зы: Мальорка-Реал 0-3, есичо. Кроме Рауля отметились Роббен (снова) и Рамос, (который Серхио).
Старый 11.01.2009, 21:26   #3426
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
Ну что, вот и начали забивать больше одного ))
Да и раньше немало забивали, вот только пропускали много.
А сейчас очередной сухой матч Касильяса.

Последний раз редактировалось Lаns; 18.01.2009 в 15:12..
Lаns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 22:10   #3427
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Кстати, я согласен, что нужно больше полузащитников нормальных.
Из тех, кто может завершать атаки у Реала есть: РАУЛЬ, РВН (скоро уже), КЯХ, Игуаин, Гути в конце концов. Но все они зависят от тех, кто по сути создает моменты - именно от полузащитников. Да и вместо напа я бы сейчас приобрел 2-х (как минимум) защитников высокого уровня - всё таки Пепе и ОСОБЕННО Метцельдер никуда не годятся. Первый вообще мясник какой-то, хотя может на счет него я и неправ. Но Метцельдер тут вообще не при чем. Нужен точняк кто-то в центр.

То, что купили опорника - это молодцы. Т.к. опорник - это по сути самый главный в обороне (ИМХО)

Я до сих пор матерюсь, что Робиньо отпустили. Хотя эта прости*утка так же себя повела с Сантосом (если мне не изменяет память) во время перехода в Реал. Но как игрок он, конечно, отменный. Правда та расстановка, которая Реалом наигрывалась на мой взгляд толком никогда его потенциал не раскрывала. Нужны вингеры нормальные.

Посмотрим на то, как будет играть Ласс
А пока ИМХО в реале сейчас след осн состав: Касильяс, С. Рамос, Канноваро, Снейдер, Рауль, РВН, Роббен (когда на своих двоих ходит)... ну может еще все-таки Гути, но не люблю я его, слишком безответственно себя ведет. Дренте (дальше середины поля ему делать нечего - сейчас как раз смотрю посл. El Classico, для созидания ему не хватает чего-то.. такой момент, ГАД!!!, запорол), может быть Марсело, но я его в игре вообще мало видел, с Робиньо помню людил заигрываться.

Миша Сальгадо - уже не тот.
Метцельдер, Пепе -- ф топку!
Гаго - до сих пор не понимаю, как этот игрок в Реал попал. ИМХО, не тот уровень.
Игуаин - мне этот парень нравится, но заблещет он еще через 2-3 года ИМХО
М. Диарра - интересный, но тоже не тот уровень, хотя и ничего. Из всех опорников, игравших в посл 3-4 года - самый толковый

Второго вратаря более или менее толкового уже нет. Дудек на сколько я помню, отвалился. Хотя воротчик был неплохой, но уж слишком ему было прохладно в тени Каса

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 11.01.2009 в 22:24..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 03:52   #3428
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Lаns, если пишешь, то будь в теме: это я в продолжение слов Хуанде Рамоса - он говорил, что, мол, нам не хватает второго гола (вспомни результаты последних матчей - все по 1-0)
HAGer,
по защите: Пепе как раз очень хороший сезон проводит (Хайнце-вот действительно полено, косячит почти в каждом матче)
по п/з: ГУТИ! ему в основе играть! это гений паса, в т.ч. последнего. робиньо - удачи в англии. Ласса же купили потому, что сломался Мамаду (рифма))
Роббен вообще красавец, ему б не ломаться - было б счастье.
по вратарям - имхо самый сильный сменщик Каса был Диего Лопес, который сейчас в Вильярреале феерит.
в остальном - согласен, есть игроки явно не уровня Реала. посмотрим что из них Хуанде слепит.
Старый 12.01.2009, 07:27   #3429
El Gran Capitán

Ну вот и состоялся 500-й матч нашего капитана, который закончился уверенной победой Реала, а сам Рауль отметил это событие очередным голом. Кстати, Рауль стал самым молодым игроком когда-либо достигавший эту гроссмейстерскую цифру в 500 сыгранных матчей в испанской Примере.
Старый 12.01.2009, 11:04   #3430
siete

Цитата:
а сам Рауль отметил это событие очередным голом
нормальный очередной гол - пяткой
dk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные