Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2008, 02:03   #3351
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

спасибо Вам за достойное сопротивление. Уносите
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 02:04   #3352
f-Шахматист

Отправить сообщение для Prince Blood с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Дренте - дебил. Других слов нет. В таких матчах такое нельзя прощать.

Истина за это его кастрировать надо и сжечь))
Старый 14.12.2008, 02:06   #3353
Дисквалифицирован
Давно пора

Обидно за Икера конечно, респект за игру мадридцам. Думаю немного времени плюс возвращения из лазарета травмированных и всё у вас будет хорошо.
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 02:08   #3354
Посетитель

Очень обидно, столько игроков ключевых, и все с травмами/перебором карточек, как раз во время важнейшего матча сезона. Ну тут сами виноваты, растеряли очки в матчах с говном. 12 очков и на примеру смело можно положить. Может в ЛЧ что получится...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 02:13   #3355
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

тьфу, блин((
зы: икеру - медаль (без него было б 5-0)
ззы: дренте 50 ударов розгами (и не только за незабитый - нужно знать, что футбол - игра командная)
зззы: метцельдера - назад в германию (дровиняка)
Старый 14.12.2008, 02:17   #3356
f-orbidden

Касильяс велик! Выдающийся мастер!

По первому тайму заметно нервничал Рамос, я думал доиграется до красной. Дренте....пороху много, а толку мало! Пока он не знает что такое игра командная, все лишь бы пробежать-навесить.

а вообще давайте не будем жадничать, в том году появился должок, вот отдали. Ничего страшного. А на длительное участие Реала в ЛЧ я надеюсь, надо испании снова вернуться на пьедестал клубного футбола!
Старый 14.12.2008, 10:26   #3357
El Gran Capitán

Совсем чуть-чуть не продержались, каких-то 7-8 минут.
Несмотря на победу, болельщики Барселоны скорее всего после финального свистка чувствовали неудовлетворенность, ибо все без исключения ждали легкой прогулки и разгрома, ну никак не меньше, чем со счетом 5-0. А те 2 гола, которые забила Барса, могли бы не состоятся вовсе, в обоих случаях нашим защитникам не хватала совсем чуток, чтоб выбыть мяч.

Ну, а Касильяс - велик и безоговорочно, лучший вратарь мира.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 11:17   #3358
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
болельщики Барселоны скорее всего после финального свистка чувствовали неудовлетворенность, ибо все без исключения ждали легкой прогулки и разгрома, ну никак не меньше, чем со счетом 5-0. А те 2 гола, которые забила Барса, могли бы не состоятся вовсе, в обоих случаях нашим защитникам не хватала совсем чуток, чтоб выбыть мяч.
лично я не ждал легкой прогулки, ибо класико это класико, и тут неважно в каком состоянии пребывали команды "до", всегда это особый настрой на матч. Матч вышел сложным, напряженным. Думаю тут не сколько Хуан де Рамос что-то внес в тактику, скорее сами игроки выкладывались на 200%. Единственное изменение было появление слева Рамоса, но это скорее издержки состава, чем особая тактика.

и так тезисно о матче:
- Дренте запорол момент из-за свое постоянной суетливости, а Вальдес еще раз доказал свой класс

- признаюсь, когда не забил Это-о пенальти, сердечко екнуло, "не забиваешь ты - забивают тебе", но вчера фортуна была на стороне Барсиков

- матч по сути шел до гола и трудовой гол на 82 минуте решил исход противостояния

- еще раз понял, что в Испании толком никто не прильщает так, как Реал и Барселона, только они ведут извечную борьбу за титул. Ведь для многих не так важны победы над Валенсией, Севильей настолько, сколько над Реалом.

P.S. отдельно хочу добавить - Шустер - трус (трусы)!

Последний раз редактировалось ussr85; 14.12.2008 в 11:26..
Старый 15.12.2008, 17:25   #3359
Посетитель

В этом году Эль-Класико получилось каким то особенно жестким и упорным с обеих сторон. Икер лучший из всех мадридстов на поле в субботу.
Старый 16.12.2008, 18:06   #3360
El Gran Capitán

Я, к сожалению, только сейчас смог лицезреть матч целиком.
Просмотр игры натолкнул меня на мысль, что если матч судил бы другой арбитр, то с переполненного "Ноу Камп", мы увезли бы, ну как минимум ничью, а при наличии более большого опыта подобных игр у Дренте и Паланки, могли и вовсе победить. Попробую объяснить почему я так считаю - эпизод с пенальти, согласен сомнений не вызывает, но если бы подобное случилось бы у противоположенных ворот, то антимадридист Медина Канталехо вряд ли указал бы на "точку". Свою неприязнь к "бланкос" рефери из Севильи подтвердил тем, что Маркес безнаказанно находился на поле на протяжение всей игры, простив мексиканцу, два чрезвычайно грубых приема против Игуаина и Рауля, опять же, если тоже самое делал, например, Каннаваро или Гаго, андалузец не упустил бы возможность удалить их. Ну да ладно, это уже в прошлом! Будем ждать ответной игры на "Бернабеу".

А тем временем Реал близок к подписанию контракта с Лассана Диарра.
Предполагаемая сумма сделки 9 млн фунтов стерлингов. Лассана призван заменить, выбывшего на продолжительный срок, другого Диарра - Маммаду. Одним из главных плюсов подписание Диарра является тот факт, что он не заигран за другую команду в Лиге чемпионов.

Карим Бензема: "Я хочу играть за "Мадрид".
Быстро у него однако вкусы меняются, совсем недавно за МЮ хотел играть, а сейчас уже не скупится на комплименты в адрес Мадрида. Карим собирается воплотить в реальность обещание, которые он дал своей маме о том, что но будет играть за Реал, но все же для того, чтобы играть за Реал, нужно этого заслужить.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные