Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
болельщики Барселоны скорее всего после финального свистка чувствовали неудовлетворенность, ибо все без исключения ждали легкой прогулки и разгрома, ну никак не меньше, чем со счетом 5-0. А те 2 гола, которые забила Барса, могли бы не состоятся вовсе, в обоих случаях нашим защитникам не хватала совсем чуток, чтоб выбыть мяч.
|
лично я не ждал легкой прогулки, ибо класико это класико, и тут неважно в каком состоянии пребывали команды "до", всегда это особый настрой на матч. Матч вышел сложным, напряженным. Думаю тут не сколько Хуан де Рамос что-то внес в тактику, скорее сами игроки выкладывались на 200%. Единственное изменение было появление слева Рамоса, но это скорее издержки состава, чем особая тактика.
и так тезисно о матче:
- Дренте запорол момент из-за свое постоянной суетливости, а Вальдес еще раз доказал свой класс
- признаюсь, когда не забил Это-о пенальти, сердечко екнуло, "не забиваешь ты - забивают тебе", но вчера фортуна была на стороне Барсиков
- матч по сути шел до гола и трудовой гол на 82 минуте решил исход противостояния
- еще раз понял, что в Испании толком никто не прильщает так, как Реал и Барселона, только они ведут извечную борьбу за титул. Ведь для многих не так важны победы над Валенсией, Севильей настолько, сколько над Реалом.
P.S. отдельно хочу добавить - Шустер - трус (трусы)!