Цитата:
Сообщение от Папалукас
А как хоккейный клуб,не дай Бог,как уже бывало-развалится или вылетит,приглашаю тебя на женский баскетбол в Видное!Вот там настоящий Спартак,чемпионат России и Евролигу в этои году взяли.А в Лужниках конечно говно,только я за это говно всю жизнь болею и никогда не отрекусь.
|
Любовь должна быть взаимной. Когда я отдаю клубу многое, а некоторые почти все в своей жизни, то они вправе требовать от команды того же. Но когда этого не происходит, я отварачиваюсь, но не для того, чтоб предать команду, а чтоб она видела по моей реакции, что что-то делает не так. Да, реакции одного меня недостаточно, чтобы клуб это заметил, но если это сделают миллионы, то клубу должно стать очевидным, что что-то делает не так. А слепая любовь и преданность - это сектантство.
P.S. Вот скажи, у тебя есть желание, ну если конечно ничего не изменится в игре, составе, положении дел в команде, пойти на следующую игру команды? Я думаю, что вряд ли, т.к. на футбол надо ходить как на праздник. Я ничего от команды не требую - только взаимности. Если ее нет, то и меня нет. И потом. Ты болеешь не за говно, а за Спартак, а то, что вчера играло в Лужниках, называется говно.
P.P.S.
Danch1k, сколько мы ждем уже, когда настанет это светлое будущее? Хватит, пора уже что-то менять - взрослеть что ли...