Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2008, 18:04   #8351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
З.Ы. А Никитка не такое уж и дерево
Никитка в дубле постоянно зажигал еще с прошлого сезона.
Быстрый бег и отскиллованная техника дают о себе знать, что приятно.

Филиппенко - в основу, в пару с Ковачем.
Осьминог сделал свое дело.
А Павленко уже должен быть на карандаше у Гуса, имхо.
Старый 02.05.2008, 18:06   #8352
Посетитель

Отправить сообщение для maxON с помощью ICQ

Молодцы! Уже тянет на чемпионскую игру

Цитата:
P.S. Плетикоса ваше все?
а как же?
maxON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:11   #8353

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Поздравляю всех с этой замечательной победой! Вот то, что нам нужно, победа над лидером, который сейчас на ходу, с крупным счётом... Веллитон красавец, деревяжка-Баженов хорош. Какой забил гол, какой выдал пас! пусть он иногда и затормаживает игру. Порадовал Филипенко, очень надежный, хоть ошибки в обороне у нас и были. Радует то, что возвращаются Ковач и Быстров Плетикоса - пол команды, тащит буквально всё. Павлюченко где? Его даже в заявке не было.

зы. когда состоится матч прощания Аленичева? И будут ли транслировать по ТВ?
Старый 02.05.2008, 18:18   #8354
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Что-то в этом есть!.. В любом случае, поздравляю, оживаете!
Павлюченко наверно себе локти кусает! Черчесов в значителной степени оправдан!
Старый 02.05.2008, 18:19   #8355

Ну вот! Только стоило прибавить в скорости и есть результат.

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
З.Ы. А Никитка не такое уж и дерево
А я это давно говорил!
И забивать умеет и передачи отдавать.

ps. Приятно удивил Ковальчук. Правда минуты после 60й опять за старое взялся.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 02.05.2008 в 18:25..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:29   #8356
Посетитель

порадовали "мясные"-спасибо! но нужно в каждом матче так играть!
komi65777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:44   #8357

Великолепная игра!!! вот эта игра по настоящиму Чемпионская...Да Рубину неповезло в 2-3-ех моментах! но Спартачи просто КРАСАВЦЫ!!!
Порадовал Филипенко, Баженов!
играли в свой футбол Веллитон с павленко! Майдана хорошо играл! защита сего сыграла хорошо..более того на 0 отстоял наш вратарь в не самой легкой игре Чемпионата! но плохо что наши команды позволили так долеко отпустить Рубин! Сами посудите, сегодня Рубин проиграл и у них 18 очков! у Спартака тока 13... и всеравно Рубин после этого поражения будет крепко сидеть на первой строчке турнирной таблица!

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:59   #8358
Дисквалифицирован
Дуделкин :)

Просто с победой! Никаких слов, одни эмоции. Возвращаемся домой! 4000 - шиза офигенная... Лучшие игроки: Баженов, Филиппенко, Плетикоса.
Funster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 19:07   #8359
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Мда... Прочитал страницу эту... И тошно стало... Не стал я смотреть, что было до фразы - "А что вы не русские?"... Вообщем, если кого-то бесит слово "Русский" - то будте добры засунуть свои притензии глубоко себе в... Мало того, что этот кто-то сказал совсем не по теме, так ещё и сказал абсурдно - ибо именно "русские" там подходило, а не "россияне"... (Просто не думаю, что китаец с российским гражданством (А он россиянин!) должен болеть за Зенит).
И если к вопросу о том, что "игра Зенита в кубке УЕФА к болельщикам Спартака не имеет никакого отношения" - ну говорите за себя, я буду болеть за любой клуб от России, за любую команду... Но! В нутри России я за Спартак и всегда был за него.
Никагда не болел против наших-же, и не терплю боелельщьков-рассистов: будь то те, кто ссыт на банеры соперника, или те кто мстит за то...
Вот если говорящий такую фразу - "Я за Спартак и пусть все соперники сдохнут!" - житель какой-нибудь Эстонии, или действительно - "не русский по духу" (Одним словом имигрант, и ему плевать на статус России в спорте и футболе в частности) - то я его пойму. Если это малолетний ребенок, я тоже пойму... Но если это обычный русский парень, то тут уже вопрос возникает сам собой - "А что вы не русские?"...
В каждой стране, есть свои ублюдки, так-же и в ФК - Ты приходишь на стадион, орёш на трибунах, болееш за свою команду, а потом начинаешь кидать камни в соперника, ломать кресла на своём-же стадионе, уж простите ссать на банеры соперника, материть всех и вся и т.д. И так будет всегда...

P.S. Простите за сообщение не по теме, хотел написать про матч Рубин - Спартак, но бросилось в глаза это...

По теме.
Уф... Ураааа!!! Отличный матч, играли хорошо, молодцы... Как я говорил раньше, победа над Рубинов в Казани - простит всё... Прощаем, теперь нужно закрепить этот результат в матче с Шинником, который вот сейчас выигрывает на стадионе Динамо (75 минута идет).
Как я понял Ковач и Быстров полностью востановились. Велитон продолжает забивать, а Баженов наверное своим коронным ударом забил прекрасный гол... (Ведь забивал уже такой, и бил так много раз)
Всех с победой, с самой важной победой, надеюсь это действительно окажется переломным моментом в чемпионате.
Старый 02.05.2008, 19:10   #8360

Цитата:
Сообщение от C.Ronaldo M.U. Посмотреть сообщение
Великолепная игра!!! вот эта игра по настоящиму Чемпионская...Да Рубину неповезло в 2-3-ех моментах! но Спартачи просто КРАСАВЦЫ!!!
Порадовал Филипенко, Баженов!
играли в свой футбол Веллитон с павленко! Майдана хорошо играл! защита сего сыграла хорошо..более того на 0 отстоял наш вратарь в не самой легкой игре Чемпионата! но плохо что наши команды позволили так долеко отпустить Рубин! Сами посудите, сегодня Рубин проиграл и у них 18 очков! у Спартака тока 13... и всеравно Рубин после этого поражения будет крепко сидеть на первой строчке турнирной таблица!
У Рубина 21 очко...

Победа порадовала, молодцы...
Но, блин, все голы на контратаках, когда выходили в позиционное нападение, вообще не знали что делать...
Запомнился момент когда Велитон по левому флангу протянул мяч почти до штрафной, потом отдал пас в центр, а после этого Спартаковцы решили что голов уже достаточно, и в несколько передач вернули мяч в центр, так что не все ладно в нашем королевстве, 3:0 - это хорошо, но игра на одних контратаках - это плохо.
Надеемся все наладится...
Верим, болеем, поддерживаем!!!

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм