Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2008, 14:14   #2591
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Или мб в 3х форвардов Шустер полагает играть
Шустер ли?
А вообще, если этому трансферу суждено состояться, то пожалуй это будет самая громкая и денежная сделка межсезонья. Дешево ведь Златана не отпустят, да и Реал за ценой, думаю, не постоит.
Ибрагимовчи конечно игрок классный. очень нравится его манера игры. Да и заиграть способен в любом чемпионате и клубе, так что думаю тут вы не прогадаете.
Цитата:
Хмм..интересно.РВН и Рауль, каво на лавку
Рауля.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 14:53   #2592
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Шустер ли?
А вообще, если этому трансферу суждено состояться, то пожалуй это будет самая громкая и денежная сделка межсезонья. Дешево ведь Златана не отпустят, да и Реал за ценой, думаю, не постоит.
Ибрагимовчи конечно игрок классный. очень нравится его манера игры. Да и заиграть способен в любом чемпионате и клубе, так что думаю тут вы не прогадаете.

Рауля.
Этого не будет,Рауль будет играть и забивать.А так хотел видеть 4-3-3 в Реале
Старый 25.04.2008, 15:47   #2593
El Gran Capitán

4-3-3 в Реале не будет, это точно.
Если уж трансфер Ибрагимовича в Реал состоится, то скорее всего Руд уйдет, сейчас поговаривают, что типа им Милан очень усилено интересуется. Мне, кажется, что если выбирать между Рудом и Златаном, то я выбрал бы голландца, он настоящая машина по забиванию голов, этот сезон не получился, так как травма сильно помешала, а что касается шведа, то я не сомневаюсь в его высочайшем класса, но все-таки он менее забивной, чем Руд, так что пусть остается у себя в Интере или переходит в какой-нибудь другой клуб. Если уж искать альтернативу "Ван Голу", тот скорее всего надо покупать ни старого Дидье Дрогба, ни Ибрагимовича, а Класса-Яна Хунтелаара, вот он, на мой взгляд, способен заиграть за "королевский клуб".
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 16:12   #2594
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Ну мне как фанату сборой Франций и Реала хочется видеть Бензему+Бен Арфа
Старый 25.04.2008, 22:22   #2595
Посетитель

Златан - было бы классно. Талантище ещё то...
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 04:42   #2596
El Gran Capitán

Хунтелаар тоже не менее талантлив...
Да еще и помоложе, чем Ибрагимович.
Старый 26.04.2008, 04:49   #2597
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Рауля.
Его думаю еще не скоро посадят на скамью, пару сезонов в основе отыграет, правда если не придет какой-нибудь сподвижник Арагонеса в реал

Если брать не будете, главное чтобы у Руда рецидива травмы потом не вышло, а то останитесь у разбитого корыта, так что лучше купить Златана, авось лавку погреет
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 06:27   #2598
El Gran Capitán

Ну для лавки Златан самый то.
А насчет Рауля ты прав. В своем время когда приходили такие люди, как Оуэн, Робиньо и др., пресса утверждала, что любой из них способен посадить на скамейку Гонсалеса, но никто до сих пор этого так и не сделал. Уверен, что, и Ибрагимовичу, и Дрогба не удастся это сделать. А такого тренера, как Арагонес в Реале не будет, а даже, если такой появится, его сразу же сожрут с патрахами.
Старый 26.04.2008, 10:08   #2599
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Шустер ли?

Рауля.
Шустер по любому останется на следующий сезон. Команда только строится, возможно выиграет Чемпионат, да и так гонялся Реал за Шустером что врят ли это один из тренеров которых они сменят при первой возможности. Я думаю у боссов Реала достаточно мозгов что бы прекратить всю эту смену тренеров как перчатки, и дать человеку поработать.
Ибрагимович игрок классный, но он не такого плана как Рууд Ван Нистелой, или Тони, или Дрогба, он не чистый забивала которому достаточно ножку в нужном месте подставить, ему важнее сделать всё как то покрасивее, потехничнее. Но на счёт того что может заиграть в любом Чемпионате и клубе сомневаюсь. Вот такой как Ван Нистелрой может везде заиграть, а Ибрагимович не такого плана игрок.
Рауль проводит лучший свой сезон. Он ведёт команду, он забивает, даёт пасы, лучший бомбардир клуба, играет восхитительно. И очень даже странно что например в сборной Испании его решили выгнать именно тогда, когда он играет великолепно. Я вообще не понимаю откуда столько у многих к Раулю неуважения, нелюбви и недооценки. И этот самый Ибрагимович, врятли заиграет в Реале и на банке он сидеть не будет, а Рауля туда точно не посадят, тем более когда он капитан, лидер, символ.

Последний раз редактировалось galp; 26.04.2008 в 10:11..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 11:51   #2600
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Хунтелаар тоже не менее талантлив...
Да еще и помоложе, чем Ибрагимович.
В Реале нету такого понятия как "молодой".

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Шустер по любому останется на следующий сезон.
Не "по-любому", а "в любом случае".
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные