Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2008, 17:51   #7871
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Хороших игроков в Спартаке защтного плана раз два и обчелся...
Надежда на молодых: Паршивлюка, Иванова, Кудряшова, Шишкина, Филипенко, Сабитова. Ну и на Ковача.
Остальное, извините, пусть убираются откуда приехали, это не уровень Спартака.
Фати пока не впечатлил. Штранцль, Дедура, Йиранек до свидания. Ковальчук, Моцарт - валите...

Сменить тренера это не выход. Каждый год меняем, в результате на кураже кое как вылезаем. А в начале след. сезона видим одно и то же.
Пока в Спартаке такие игроки, нас не вытянет даже Моуриньо.

все имхо.
Йиранек до свидания??!!??Один из лучших защитников чемпионата!Черчесова гнать!причем быстрее!а то будет поздно как с Федотовым
SeVeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 18:09   #7872
Посетитель

Цитата:
Хороших игроков в Спартаке защтного плана раз два и обчелся...
Надежда на молодых: Паршивлюка, Иванова, Кудряшова, Шишкина, Филипенко, Сабитова. Ну и на Ковача.
Остальное, извините, пусть убираются откуда приехали, это не уровень Спартака.
Фати пока не впечатлил. Штранцль, Дедура, Йиранек до свидания. Ковальчук, Моцарт - валите...
Из всех перечисленных пожалуй только Моцарт, и то только потому что он мне не нравится как игрок, а не потому что плохо играет.
В прошлом году всю нашу оборону Штранцль тянул, а ты гнать. В первых матчах чемпионата и Иранек и Дедура неплохо смотрелись.
А вот Ковальчук...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 19:33   #7873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SeVeN Посмотреть сообщение
Черчесова гнать!причем быстрее!а то будет поздно как с Федотовым
Кого ты видишь более подходящего на должность главного тренера в СПАРТАКЕ? Мне кажется пока таких нет.
rezak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 19:54   #7874

Цитата:
Сообщение от rezak Посмотреть сообщение
Кого ты видишь более подходящего на должность главного тренера в СПАРТАКЕ? Мне кажется пока таких нет.
Бышовец сейчас вроде свободен
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 20:27   #7875

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Честно говоря, игра вчера шокировала.
Сейчас стараюсь смотреть игры как можно чаще, и в принципе 2/4 видел - и это прекрасно. И честно говоря, с чемпионом играли лучше чем с кмандой-середянком. Хотя нужно делать сслыки на то, что там защита была в лучшем своем виде. А сейчас - кто есть тот и играет. Осталось только Филиппенко посмотреть в действии. Но это дело времени с такой игрой...
Всегда во всем хочется увидеть чтото позитивное. И даже тут я чтото разгядел. Помимо всего прочего негатива и отрицательных моментов, выделилась игра, стремление не закинуть как попало мяч в ворота, а именно забить, что и произошло. Гол красивейший получился! И могли получиться еще 1-2 очень симпотишных, не промахнись Роман в конце матча своей левой ногой. Кстати, вы были правы, Рома от матча к матчу прибавляет. И может увидел отдалившийся далековато Сантьяго Бернабеу? Хочется верить!
Веллитон - красава! Крутился, старался, как заведенный (так же и Роман Павлюченко играл года 2-3 назад, когда только появился в основе).
Старый 07.04.2008, 21:37   #7876
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Бышовец сейчас вроде свободен
Хочешь провала как у Локомотива в прошлом сезоне? Мне кажется Бышовец не кандидатура. С его приходом ещё больше интриг в клубе будет, распрадажа харизматических фигур пойдет например Титова, Калиниченко, а он (Бышовец) всё будет хвастать своим достижением на олимпиаде.(Сугобо моё мнение).
Старый 07.04.2008, 22:54   #7877

Цитата:
Сообщение от rezak Посмотреть сообщение
Хочешь провала как у Локомотива в прошлом сезоне? Мне кажется Бышовец не кандидатура. С его приходом ещё больше интриг в клубе будет, распрадажа харизматических фигур пойдет например Титова, Калиниченко, а он (Бышовец) всё будет хвастать своим достижением на олимпиаде.(Сугобо моё мнение).
Не надо так все всерьез воспринимать. Я даже смайл поставил.
Лучшая кандидатура для Спартака - это Арсен Венгер. Но ктож его отпустит. А если отпустят - то сам не пойдет. Да и не хотелось бы его ухода от Канониров. А так, на данный момент ЧСС единственная кандидатура. Великими тренерами не становились за час. На это нужно время. Так что ПОДОЖДЕМ.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 23:10   #7878
Посетитель

Это хорошо, что про Бышовца шутка, я смайл не увидел (трафик однако). И насчёт времени ты прав. Мне кажется игра с Динамо будет контрольной точкой показателя движеня вперёд или простойки на месте в игре Спартака.
Старый 08.04.2008, 01:57   #7879
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Веллитон - красава! Крутился, старался, как заведенный (так же и Роман Павлюченко играл года 2-3 назад, когда только появился в основе).
Что правда, то правда. Веллитон молоток, старается
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 02:21   #7880
Посетитель

У меня к вам братцы вот какой офтоп: Что там со <с>партаковской гостевой "ВВ"?! Уж с неделю "в отпуске".

Последний раз редактировалось Chip; 08.04.2008 в 02:52..
Chip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм