Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2008, 12:41   #6841

Майдана, Майдана, Майдана... Технику видел, а где же точные передачи??? Да и плохо, что боиться он пока в обводку идти. Мне кажется надо прбовать. Филипенко - подкачал. То ли сыгранности не хватает, то ли опыта. Да и ваще опять таже проблема в защите. Но Штранцль всё же реабилитировался. Опять надёжен Моцарт. И опять невнятная игра капитна... (Титова). Тревожно.
Старый 29.01.2008, 21:05   #6842
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Да уж Майдана в технике хорош, но короткие пасы это тихий ужас, а вот длинные передачи - блеск..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 02:27   #6843
человек-стадион

Lightbulb

Хочу высказать свое скромное мнение по поводу подготовки к новому сезону.
Купили молодых перспективных, а также вернули обкатанную в Шиннике молодежь.
Особо хочется выделить Аргентинца Майдану и Белоруса Филиппенко.
Первый, как нам и обещали, оказался техничным, с хорошим виденьем поля, а также со здравой головой и с отменной способностью раздавать дальние пас и навес. Что касается его минусов, то первый из них короткий пас, но на мой взгляд это связанно в первую очередь не сыгранностью с партерами по команде. Со временем и в этом компоненте парень прибавит. Второй минус- это конечно страстная любовь долбить по каркасу ворот, чего не хватает сказать сложно, удар у парня в целом ладный. Но я готов ему простить этот грешок ибо его основная задача обострять игру и раздавать голевые передачи.
Теперь о Филиппенко. Парень талантлив, но требует развития его. Думаю у него большое будущие так как по мимо таланта у него есть желание добиться успеха в футбольной карьере. Думаю в этом году он ощутимо прибавит, как в принципе и вся наша молодежь. Если честно я даже в глубине души надеюсь, что наша молодежь в этом году раскроется и заиграть на максимуме своих способностей и станет во главе новых побед и достижений Спартака, тем более с ними будут опытные мастеровитые игроки такие как Плетикоса, Павлюченко, Моцарт, Титов, Ковач, Штранцль и др.
Ах да о вратарской линии, точнее о новичке Джанаеве. Классный вратарь, правда немного опыта не хватает, но это дело наживное. Единственный его минус- прошлое запятнано в конюшне. Так, что за вратарскую линию я спокоен. Тьфу тьфу тьфу если, что с Плетикосой, Джанаев достойно заменит.
Так же меня полностью устраивает руководство клуба. Которое выстроили четкую структуру управления, так же команду тренирует понимающий толк в спартаковском стиле Черчесов, который убрал из состава игроков, которые замедляли развитие команды. За что ему от меня отдельное спасибо, ибо наши взгляды в этом плане совпали.
Ну а в свою очередь я куплю билет на ближайший матч с Марселем и буду из-за всех сил поддерживать разрешенными способами свою любимую команду. Чего и Вам желаю.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 09:55   #6844
Guest

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Ну а в свою очередь я куплю билет на ближайший матч с Марселем и буду из-за всех сил поддерживать разрешенными способами свою любимую команду. Чего и Вам желаю.
Есть информация, что игра будет в Краснодаре.
Старый 30.01.2008, 11:42   #6845
Посетитель

Народ, а кто-нить знает, возможно будет приобрести билет на выездную игру в самом Марселе? Я просто никогда на выездах не был, а тут случай подвернулся - играют две мои самые любимые команды и я там в эти дни буду с отцом. Вот хотели сходить...
Старый 30.01.2008, 12:40   #6846
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Есть информация, что игра будет в Краснодаре.
Если честно не верю этой информации, так как не думаю, что будет температура ниже 10 градусов по цельсию.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 12:43   #6847

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

приобрести можно. на официальном сайте Марселя уже есть информация по билетам и по тому, на какой сектор будут продаваться билеты "гостям"). можно посмотреть. учитывая вместимость стадиона думаю, даже перед матчем купить билет не будет особой проблемой.)
ХРЮ-ХРЮ Джанаев еще не очень грамотно работает ногами. первый гол забит из за недохода на шаг в сторону штанги.шаг и мяч на угле хотя бы. плюс его - очень громко и по делу расставляет игроков. умеет прикрикнуть.это понравилось.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 16:58   #6848
Посетитель

а я чет слышал,о окупке какого-то бразильца вроде из бетиса...СОБИС РАФАЭЛЬ(32 ГОДА,НАПАДАЮЩИЙ,173 СМ),9 матчей сыграл за бетис,2 гола забил..нах нам еще один нападающий??если итак,5 есть(павлюч,велитон,прудников,дзюба,баженов),тепер ь еще и собис нарисовался...
Старый 30.01.2008, 17:03   #6849
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kiliman Посмотреть сообщение
а я чет слышал,о окупке какого-то бразильца вроде из бетиса...СОБИС РАФАЭЛЬ(32 ГОДА,НАПАДАЮЩИЙ,173 СМ),9 матчей сыграл за бетис,2 гола забил..нах нам еще один нападающий??если итак,5 есть(павлюч,велитон,прудников,дзюба,баженов),тепер ь еще и собис нарисовался...
Ну во-первых ему 21 год всего-навсего.Во-вторых уже было сказано, что им не интересуется руководство Спартака,т.к полно нападающих.
Старый 31.01.2008, 10:28   #6850
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Собиса забыли.. Шавло не такой уж дурак чтобы сказать всем что он не интересуется им, а потом взять да купить его.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм