Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Наша Раша 10,078 100.00%
Единая Россия 0 0%
Голосовавшие: 10078. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2007, 20:04   #21

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Не уверен, что стоит это здесь обсуждать. f-сайт - вне политики. Впрочем, пускай Денис решает.
Опрос отредактировал, добавил 3 последних пункта.
я думаю уместно это воспринимать скорее как социологический опрос, просто на тему политики.

А вообще друзья вы меня поражаете: половина анархистов, половина вообще деградированные личности, которым начхать, а впоследствии чхают на нас! Я затем этот опрос и затеял, чтобы показаьб какой маленький процент молодёжи заботится о своём будующем, прикрываясь дешёвыми лозунгами типа "всё куплено"! Получается голосовать будет интелегенция, которая составляет мизирный процент народонаселения и пенсионеры, которые составят большинство, так что...Здравствуйте товарищи...и ещё минимум 4 года весёлого коммунизма!
Старый 14.11.2007, 20:10   #22
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

В социалогическом опросе лидирует Ктулху. Хотя у него и не было предвыборной кампании
Все остальные партии - фиговые имхо. Это понял,когда они поливали друг друга грязью
Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Я за План Путина!
а я просто за План

Последний раз редактировалось -Svirv-; 14.11.2007 в 20:17..
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:15   #23
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Получается голосовать будет интелегенция, которая составляет мизирный процент народонаселения и пенсионеры, которые составят большинство, так что...Здравствуйте товарищи...и ещё минимум 4 года весёлого коммунизма!
Ты хочешь сказать, что если проголосует вся молодежь, то результат выборов будет другой? Все равно сделают так, что подавляющие большинство наберет "Единая Россия"
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:20   #24
Guest

2LEO
Мы все живем в эпоху гласности.
Товарищ, верь! Пройдет она,
И Комитет Госбезопасности
Запишет наши имена.
Старый 14.11.2007, 20:29   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

Посмотрите, интересный факт: 22 процента здесь за Единую Россию, но никто не отписался из них. А по первому каналу говорят, что таких вообще 80% (среди молодежи и того больше). Вы в это верите? Каждые 4 из 5 ваших одногрупников идут голосовать за них? Вся их предвыборная компания построена только на этих процентах, они даже сказать ничего не могут.
Лично я приду на выборы перед закрытием голосования, проверю не проголосовал ли кто уже за меня, и, наверное, заберу бюллетень домой. Потому что честно их все равно не посчитают - практически нет наблюдателей.
Старый 14.11.2007, 20:46   #26
Guest

2Бехл
Самый прикол, что посчитают всё честно
Старый 14.11.2007, 21:10   #27
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Бехл:
Если отпишусь, то что это изменит? Все сказанное "ЗА" или "ПРОТИВ" кого-либо не более чем PR. Оценить же по реальным решениям (сознательно не говорю "делам", т.к. делает все народ) можно только "реально правящую" партию. Так же не буду утверждать, что все на текущий момент у нас замечательно - это далеко не так, но при сравнении с прошлым сейчас все же лучше. Опять же, назвать объективной оценкой сравнение эпох вряд ли можно, т.к. в разном возрасте о вещах судишь с разных позиций и точек зрения. Мне нравится просто текущий курс, который не вверг нас в очередной локальный или международный конфликт (хотя за Абхазию все же обидно), который в лозунг записал себе величие России и потихоньку доказывает это дешевыми, но значимыми решениями (чего только стоит весь карикатуризм революций различного цвета после простого "перекрытия крана"), да и тот факт, что президент наконец то переизбирается, а не назначается после очередного выноса тела ногами вперед о чем то да и говорит (например, что хоть как то конституция да влияет на наше государство).
Для кого то это положительные вещи, для кого то нет - в этом вся и разница. Весь вопрос в том - рискнет ли большинство граждан доверить страну "незнакомцам"?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:36   #28
f-orbidden

На выборы пойду. Проголосую либо за самую зажопинскую и неактуальную партию, либо просто утащу бюллетень- чтоб мой голос в случае не явки не достался сами знаете кому.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:37   #29
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Недавно прочитал что то вроде анекдота, который однако полностью отражает настроения многих людей с которыми знаком:
"90% населения России уверены в победе Единой России, хотя сами за неё голосовать не будут".
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 21:54   #30
Guest

2smallball
Ты действительно думаешь, что что-то изменилось? Ты действительно думаешь, что руководитель государства будет выбран, а не назначен?
Ответ