Цитата:
у тебя же сразу гордость,и еще вы..б..стость проснулась,факты ему подавай,видать задел за живое..,да поколение постарше не из Москвы тебе стока этих фактов приведет..
|
Парень, ты явно не в теме. Спартак чемпионаты СССР выигрывал как раз вопреки, потому и стал так популярен. Админресурс использовали ведомственные команды и главные команды республик. Конечно, у Спартака были высокие покровители и спонсорство Аэрофлота. Например когда мы вылетали из высшей лиги, Старостину предложили оставить клуб в вышке. Но он не стал запятнывать честь клуба, и в играх первого союзного дивизиона родился новый, бесковский, Спартак, который вернувшись, сразу стал чемпионом.
Насчет "доводов старшего поколения"- вот за всю жизнь я ни разу не слышал, чтобы кто-нить ставил под сомнения наши титулы, завоеванные в СССР. Например, мой отец очень не любит Спартак еще с союзных времен, но это из-за болельщиков, которые ни во что не ставили другие клубы.
Хотя не знаю, может у вас в Питере старые бомжи до сих пор любят порассуждать на тему купленных Москвой чемпионств, которые должны были достаться конечно же Зениту, хоть он и болтался где-то внизу или в первой лиге.