Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
тебе нужна победа "газового баллона"?  я лучше буду радоваться серебру, полученному в борьбе, а не "интересных" сражениях на полях Нальчика и Казани наших конкурентов.
и не позволяет не кавказская гордость, а какая никакая честь клуба.В Питере же и ВВП проводить и рыбку съесть решили..
|
Мне если честно уже такая честность (гордость) клуба в одном месте. Мне очень не нравится нынешнее положение дел в команде.
По поводу таких вот высказываний - "Мы Спартак - Мы играем честно и так далее - мы не будем никого стимулировать и так далее - пусть другие у кого "совести" нет и денеГъ много платит" - но извините меня родные - это реалии жизни, раз нет запрета на такие вещи - значит это законно и в этом плане я не понимаю тогда таких вот высказываний и поступков - мы больше уже потеряли от этого чем приобрели (Они с лихвой окупятся деньгами полученными от прямого попадания в основную сетку ЛЧ - а мы буем бится с очередным Селтиком - и потом искать очередные отмазоны и причины если вдруг опять не пройдём).
Давайте говорить откровенно - что Сатурн отберёт очки только если Зенит станет не с той ноги причём с большого будуна и большой головной болью всей командой - включая массажистов. Или просто произойдёт чудо на типа Победы наших над Англией - т.е. если Зенит сам не выиграет будем говорить так.
Глядишь не были такими принципиальными а дав возможность другим подзаработать в наших интересах - отобрали бы так нужные нам парочку очков - вот и вся честность.
А мы в очередной раз гордо будем радоваться второму месту - и говорить какие же плохие те кто нас "обул" - типа бабло не куда девать да подавитесь - всех и вся купили - Вы невидите параллели с тем годом?
В том году "Коняшки" всех купили в этом "Газики" - а мы стоим нервно курим в стороне всё это наблюдая.
Но это ладно - но то что творится глубже - Дело Торби, Ребко и очередь выстраивается дальше.
Знаете у меня сейчас такие параллели выстраивается с моей работой - где я работаю экономистом по сбыту и снабжению, где руководство подняв нос говорит Мы ЖЕ "...." (параллель по имени и вопроса стимулирования например) у нас же качество мы "ГЕРОИ ВСЕЯ РУСИ" - это их проблемы что они не берут продукцию по такой цене - у конкурентов типа качество не в пример нашего (при чём это ещё большой вопрос) - только господа кто от этого теряет? Мы и теряем от того что теряем заказы, а тем самым объём выпуска что и сказывается на себестоимость продукции а следовательно на конечной цене и всё это ведётся к Прибыли.
По снабжению я вообще молчу (параллель по трансферам) - хотим взять дешевле при чём чтобы в придачу ещё и не платить - но сказок не бывает - люди готовы отдать дешевле но - "вечером деньги - утром стулья" - но в ответ от руководства я слышу - НО Мы ЖЕ "...." почему это они нам не дадут в отсрочку - да потом ещё и на наших условиях?
По з/п (параллель по Торби и остальным) - у нас не давно девушка уволилась - и знаете вызывает меня Ген дир к себе и начинает говорить - что такая вот сякая - мы её на обучение отправлял, растили типа и лелеяли и так далее и прочее - а она взяла и ушла - но извените з/п ей не кто не повысил после того что она стала больше работать после этого и она стала уже специалистом той области - за которую в других местах платят на много больше - но ей же не подняли ни копейки - а только требовали и на запрос о повышении - пучили глаза в которых была одна мысль - мы же тя вырастили - и что она должна этому быть рада да конца жизни и получать так же как она пришла на предприятие не каким специалистом с з/п 2 копейки? - только ради чести? Но поймити сказок не бывает а кушать хочется сейчас. Если руководство глубоко любимого мной Спартака - так кичится тем что они вложили в него (Торби например) столько денег - душу - ну разве что последние носки не сняли со своих ног и не одолжили. - то родные мои бизнесмены - внесите всё это в контракт - что он должен стругать как Папо Карло - до конца своей жизни в Спартаке вот и всё - и не будет никаких у меня вопросов к любимому руководству - а у них к игрокам. Так же и про мою коллегу по работе - внеси запись в договор что она после обучения должна оставаться на предприятии мин 2 года и всё - и они спокойны и человек будет думать надо ему такое или нет - это простые истины которые видимо для Федуна не известны.
А при такой политике на родном предприятии – я уже был на собеседовании на другую в эти выходные – и если получу добро – то видали мя далеко и на долго. И честь здесь ни причём. Нужно просто навсего нормальное адекватное руководство и всё бует пучком.
В общем всё решит последний тур - но как-то с возрастом в сказки верится всё сложнее. Но хочется же чёрт побери.