Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2007, 16:42   #2271

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Ждал другой игры от команды, думал, что команда с первой минуты побежит забивать мячи, а в итоге пропустила сама, или так подействовала новость поражении прямых конкурентов? Или просто неумение играть в нынешнем составе? Непонятно. Во втором тайме что-то начало появляться и игра пошла более менее.
Не буду комментировать персоналии, так как в этом случае просто повторюсь с другими писателями, а этого делать не хочется
Старый 10.06.2007, 16:46   #2272

Ну почему нельзя было сразу играть как во втором тайме?Почему выпускают Жедера из-которого попущены половина мячей спартака в нынешнем сезоне и при этом сидит Ковач в запасе?Почему отдаётся предпочтение Бояринцеву который может забивать только в самых безнадёжных ситуациях и который даже в этом матче не попал в пустые ворота с трёх метров и при этом на скамейке сидит Торбинский который борется в каждом моменте и выцарапывает мячи,который выдал голевую передачу в сегодняшнем матче?Зачем выходить с одним нападающим против команды которая находится на 14-ом месте?Ведь ясно что Павлюченко одному трудно будет против насыщенной обороны нальчан?Почему уже какой матч подряд полкоманды выходит спустя рукава?Разве нельзя сделать выводы после игры с химками,что нужно играть весь матч, а не тогда когда уже опражение к стенке препирает?Мне сегодня понравились быстров,титов,торбинский и павлюченко когда ему дзюба стал помогать,нужно было менять моцарта а не Сабитова
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:47   #2273

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ZMK Посмотреть сообщение
А молодцы какие волю проевили, а в 1м тайме че на пикник вышли? Аль тебе нравится мучение спартака с непенятно какими командами?
1)Это не ко мне вопрос, а к ВГ и команде.
2)Не я тренер, к сожалению, смог бы решить проблемы с мотивацией, настроем и составом - этого не было бы. И опять же - почему Спартак преобразился после первой пловины. Сам сможешь объяснить?
3) Что значит "непонятно какие"? Это определение аутсайдерам? В данном сезоне абсолютных аутсайдеров нет, тот же Луч, кто не знает после предыдущего тура был на предпоследнем - в уходящем же разбил цска нафиг. Какие, блин, разграничения команд, выигрывать у всех надо.
Доступно изъяснил?

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:47   #2274
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Федотов: виной всему календарь!

На послематчевой пресс-конференции, посвящённой встрече 12-го тура чемпионата России "Спартак" - "Спартак-Нальчик", главный тренер московского клуба Владимир Федотов обвинил в неудачах его команды людей, составляющих календарь:
"Мы провели два совершенно разных тайма. Первый полностью провалили, ничего не получалось, мы уступили нальчанам во всех компонентах игры. Во втором сумели сравнять счет и могли даже победить, но всё равно я не могу быть удовлетворен такой игрой "Спартака". Он играет не так, как подобает этой команде. Почему? Виной всему календарь! Его составляют далёкие от футбола люди. У нас не было времени для нормальной предсезонки, да и расписание самого чемпионата составлено плохо", - цитирует Федотова "РТР-Спорт".

Так вот оказывается в чем дело! ВГГ отдыхает.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:51   #2275

Цитата:
Сообщение от Lebertrain Посмотреть сообщение
Федотов: виной всему календарь!

На послематчевой пресс-конференции, посвящённой встрече 12-го тура чемпионата России "Спартак" - "Спартак-Нальчик", главный тренер московского клуба Владимир Федотов обвинил в неудачах его команды людей, составляющих календарь:
"Мы провели два совершенно разных тайма. Первый полностью провалили, ничего не получалось, мы уступили нальчанам во всех компонентах игры. Во втором сумели сравнять счет и могли даже победить, но всё равно я не могу быть удовлетворен такой игрой "Спартака". Он играет не так, как подобает этой команде. Почему? Виной всему календарь! Его составляют далёкие от футбола люди. У нас не было времени для нормальной предсезонки, да и расписание самого чемпионата составлено плохо", - цитирует Федотова "РТР-Спорт".

Так вот оказывается в чем дело! ВГГ отдыхает.
Какой нах календарь у команды было две недели чтобы подготовиться к игре,про свои ошибки с выбором состава лучше бы сказал
Старый 10.06.2007, 17:00   #2276
Посетитель

Романцева надо звать, как ни как, при нём команда была слаженая, со своими плюсами и минусами, но команда. А сейчас сплошной сюрприз, ну проканало раз, другой с молодёжью, но это ведь было в самом начале сезона, да и если честно больше понту, чем на самом деле.
Старый 10.06.2007, 17:06   #2277
Посетитель

Цитата:
Романцева надо звать, как ни как, при нём команда была слаженая, со своими плюсами и минусами, но команда. А сейчас сплошной сюрприз, ну проканало раз, другой с молодёжью, но это ведь было в самом начале сезона, да и если честно больше понту, чем на самом деле.
А ты уверен, что если придет Романцев, то ситуация кардинально изменится? Под него будут подбираться другие игроки, сыгранности не будет никакой, и про Лигу можно будет забыть не только на этот но и на следующий сезон(по причине непопадания)
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 17:06   #2278

Если звать Романцева то он сначала выкинет несколько игроков,с формулировкой "они мне не подходят",потом начнётся становление игры на которое мне кажется уйдёт немало времени,но я если честно не отказался бы от такого развития событий,другое дело врятли это произойдёт,но при Олег Иваныче рано или поздно команда заиграет сто процентов

А Федотова вторым тренером к нему

Feniks: "Правку" используй, а не подряд пости

Последний раз редактировалось Feniks; 10.06.2007 в 18:58..
Старый 10.06.2007, 17:13   #2279
Посетитель

Да забудьте уже вы о Романцеве, другая эпоха, так сказать, началась у Спартака (ничего против Романцева не имею).
Kizaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 17:15   #2280

Кстати как вы думаете пенальти за снос Штранцля был?Хотя даже если бы он был нужно было пенять не на пенальти а на себя
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм