Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 18:15   #2151

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение
Я не понимаю на селекцию!
не ты один..
ее пол России футбольной не понимают..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 18:15   #2152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение
Я не понимаю на селекцию!мы хотим хорошего игрока но к нам не кто не едет тут в начале сезона опять получает травму основной (Ромка П.) поднимают разговор что некого ставить и всеже ставят молодеж.Ну я не пойму в России что игроков нету штоль ?Можно найти игроков. ЦСКА за какихто 300000 руб купил будущую звезду России (по нашем масшатабам) Просто не хотят наши искать нормально просто надо смореть в России и я думаю можно будет купить хорошего игрока у нас и будет удобно в лимитом легионеров
А Федотова не надо трогать он отличный тренер он СПАРТАК с низин поднимал просто ставить у него нету выбора.Ну вот кого вы поставите вместо молодежи ? Ответь плз
1) про то что к нам никто не едет...отвечу щас жара щас будут приходы
2)русские игроки нам толком не нужны т.к у нас лучшая школа в стране.
3)Федотов...с низин юморист...снизин его поднял Старков а Федотов только продолжил
4)вместо молодёжи не кого....ха а кого бы ты предложил)

У меня к те вопрос это какую звезду ЦСКА купил?
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 18:54   #2153
Посетитель

Вот еще Вайсс освободился, теперь можно дует взять Пертжелла-Вайсс
А если серьезно, то конечно у нас есть футбольные таланты, я одного парня знаю из Щексны(Череповец) настоящая будущая звезда,какой дриблинг,какой пас,какая скорость,голевое чутье великолепное, амплуа левый хав.Покруче Жиркова будет.Однако есть проблемы, во первых селекционная служба не налажена, а во вторых на молодых россиян цены взвинчены,ведь лимит на легионеров,да и это основная статья заработка команд второй лиги подороже в премьеру продать.Да в принципе и в зрелом возрасте можно хорошего игрока найти, Жора Ярцев,например,пришел в Спартак в 30 лет из второй лиги Спартак Кострома.И на несколько сезонов стал лучшим бомбардиром команды,один раз чемпионата, в сборную вызывался.А тогда в этом плане еще строже было считалось, если футболист до 20 в высшей лиге играть не начал,то он полный отстой,а в 30 уже почти все карьеру заканчивали,до сорока,как сейчас не играли.
Сообщение от Dmitrov-fun
Я не понимаю на селекцию!

не ты один..
ее пол России футбольной не понимают..

Да все понятно с селекцией, Федун уже на бабки попал с Кавенаги и Родригесом.Одного за 11,5 млн у.е. купили, а он по 5 голов за сезон забивал, меньше,чем Рома,цена которому 1 млн у.е. Второго за 5 млн условных единиц, а он играть не хочет.Да и основные его расходы сейчас со стадионом будут связаны.Так что не ждите громких покупок.Максимум одного кого-нибудь миллиона за 3 купят, ну может еще кого по бесплатному трансферу возьмут.Федун еще прошлым летом сказал, что крупных покупок больше не будет.И так большие расходы для одного человека, а Федун в интервью сказал, что команду фактически он один финансирует.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.

Последний раз редактировалось Красный Барон; 31.05.2007 в 19:04..
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 18:58   #2154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
2)русские игроки нам толком не нужны т.к у нас лучшая школа в стране.
3)Федотов...с низин юморист...снизин его поднял Старков а Федотов только продолжил
Толком не нужны-так это смешно!!Если в стране есть нормальные игроки,нахрен нужны бездарные легионеры?На этом менеджеры огромные бабки дерут.

А насчёт Федотова.Я безусловно благодарен Старкову,команда болталась внизу премьер-лиги и он вытащил её вверх буквально за 2 сезона.Но до того как на пост главного тренера поставили Федотова,было видно,что Спартак снова начинает "тонуть".так он его снова подтащил вверх.
Так что Федотова не трожь,нормальный тренер.
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 19:12   #2155
Посетитель

А голы на последних минутах с аутсайдерами,разве не Федотов в этом виноват?!Не смог игроков мяч подержать научить.Уж Старков команде рационализм привил, не было у него таких бездарных осечек.Да и вообще по очковым показателям 1 тухлая победа и крупное поражение,лучше,чем две ничьи с яркой игрой.В Московском Комсомольце Старкова называли стратегическим гением и я полностью согласен, согласитесь, что если бы не Старков,если бы очки,как при Федотове дарили всем попало,не видать бы нам в сезоне 2005 второго места.
Ведь он с характером бойца!

Прям какае-та переписка Энгельса с Каутским получается.
Красный Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 19:30   #2156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Borigleb Посмотреть сообщение
Толком не нужны-так это смешно!!Если в стране есть нормальные игроки,нахрен нужны бездарные легионеры?На этом менеджеры огромные бабки дерут.

.
Бездарные не нужны,нужны здарные,я уже говорил,что русский игрок стоит гораздо дороже чем легионер такого-же уровня,а т.к.денег нет,значит надо покупать легионера,опытного,типа Льедсона из спортинга,он там много голов назабивал,его,кстати,хотели пару-тройку лет назад купить,несраслось,че-то...
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 22:03   #2157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Красный Барон Посмотреть сообщение
А голы на последних минутах с аутсайдерами,разве не Федотов в этом виноват?!Не смог игроков мяч подержать научить.Уж Старков команде рационализм привил, не было у него таких бездарных осечек.Да и вообще по очковым показателям 1 тухлая победа и крупное поражение,лучше,чем две ничьи с яркой игрой.В Московском Комсомольце Старкова называли стратегическим гением и я полностью согласен, согласитесь, что если бы не Старков,если бы очки,как при Федотове дарили всем попало,не видать бы нам в сезоне 2005 второго места.
В этом виноват Федотов! его нужно отставить!В (шинник) !
Маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 22:09   #2158
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маньяк Посмотреть сообщение
В этом виноват Федотов! его нужно отставить !
А кто его превозносил до небес еще пару месяцев назад? И вот неудачный период (да что уж там ужасный) и прощай дедуля? А может дать ему доработать до конца сезона? Если мы пригласим сейчас нового тренера, то о чемпионстве в этом году можно забыть, пока игроки подстроятся под тренера и т.п. А если Григорьич останется то еще есть надежда ИМХО
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 23:50   #2159
Посетитель

Цитата:
Насчет защиты,пока не будет найдена адекватная замена Видичу с Погатецом,в защите будут безобразные дыры.Вот только Видичи на дороге не валяються.
Ну ты конешно загнул...если Сильвестр с Брауном в сравнении с Видичем,а те в свою очередь не окажутся в Спартаке процентов этак на 90,то хренли о Видиче мечтать?Повезло Спартаку встретить Видича...

По поводу Федотова...такими темпами через 5лет и Дзюба станет стариком,а мы все продолжим орентироваться на молодежь 18 лет и еще через пяток мы станем Аяксом России...
Нужен Старков и все тут...про конфликт тут не надо что вот он такой сякой...может и сякой,но Аленичев тоже не ахти..взял и прошел ябидничать...да и вообще мало чего мы знаем об этом...все равно правды не сказали и не скажут.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 08:03   #2160
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Цитата:
У Старкова был другой выбор защитников и не Федотов на поле играют а игрока которые мяч выбить не могут но согласить что с 1 нападающим на обилие голов расчитовать не возможно Но и с Федотовым мы опустили планку ниже 2-го места
А усиление однозначно нужно
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм